Не, ну если ты выложил, чтоб повыпендриваться как ты пушем 2 раза наказал "русского рега", то ок.
Ахаха - лол, перед кем?
Просто рук не было - переезды онли, а тут ситуация не для выпендрежа, а для того, что есть такое, что после 4 бет алЫна многие, как и я станут стилить след рукой на эни2 и как видно русские реги иногда будут пытаться исполнять против такого, и я показал, что такое можно иногда наказывать вот и все.
Но тут проблема в том, что после нас на баттоне сидит очень короткий стек, который часто на наш стил запушит и ппц, фишки в никуда.
У очень короткого стека аж 19ББ, что делает слово очень явно лишним. И пихнется он вовсе не часто, а чтоб лузово пихнуть в стил от нита, что только что сыграл стил/4беталын, даже несмотря на то что он русский - дык эт яйки довольно крепкие должны быть)))
Ну а если он пихнется, то играть стил/фолд со стеком 23ББ на бабле не ошибка точно...
С валетами - как я напсиал выше, если 3бет у оппа низкий, можно и префлоп зарыть. Если приличный, монжо и впушить, наверно.
Если ты его 3бет просто коллишь, то видимо кладешь его на Аку, Ак и 1010+ ? Ну тогда на таком флопе, видимо, на его кбет надо ставить оллын сразу.
Я написал давече - UTG+2 - стандартный рег 4.50 180 мах со статами 11/9, а это обычно парень, кто точно знает что и я рег, и что против меня можно и исполнить, но это ладно.
Так воот - зарыть валеты - да в жизни - все 100 из 100 раздач таких не упаду то точно.
Ну кароч по раздаче с JJ вопрос был есть ли кто упадет, остальное не важно мне.
Меня зовут Артем, играю на PokerStars лимиты 2-11.
Пару лет знаком с игрой примерно)
Это 2й блог, первый тут (http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=227562&threadview=0&hilight=&hilightuser=0&page=34)
Теперь буду вести блог и здесь)
Удачи всем за столами!