Все равно проебал бы =) А в целом - это исключение , подтверждающее правило. Вот тебе пример - я играю средние лимиты, и если бы я умел фолдить на плоские ререйзы, я бы тыщ пятьдесят как минимум зелени сэкономил, а может - и больше, но я никогда не падаю на плоские ререйзы с картой ДД и КК, а там всегда блять, 94 из ста раз показывают тузов, и никто блять из них не парится, что это палевно - ререйзить с тузами плоско. Они блять знают, что даже рег крутой, типа меня , все равно оплатит. И я плачу исправно.
Octopus @ 31.1.2012 Все равно проебал бы =) А в целом - это исключение , подтверждающее правило. Вот тебе пример - я играю средние лимиты, и если бы я умел фолдить на плоские ререйзы, я бы тыщ пятьдесят как минимум зелени сэкономил, а может - и больше, но я никогда не падаю на плоские ререйзы с картой ДД и КК, а там всегда блять, 94 из ста раз показывают тузов, и никто блять из них не парится, что это палевно - ререйзить с тузами плоско. Они блять знают, что даже рег крутой, типа меня , все равно оплатит. И я плачу исправно.
Он выиграл бы кстати. И зачем писать матом? Не воспитали чтоли на нормальном языке говорить? По теме - пас. Начало турнира. а гадать тут смсыла мало, фишек будут получше ситуации набрать. Может у МП2 какие-то личные счеты с МП1, что он так сыграл, может ему тупо за 200 рук вообще не заходило ничего, всякое бывает, поэтому 200 рук - не выборка))
Kostyab @ 31.1.2012 Он выиграл бы кстати. И зачем писать матом? Не воспитали чтоли на нормальном языке говорить? По теме - пас. Начало турнира. а гадать тут смсыла мало, фишек будут получше ситуации набрать. Может у МП2 какие-то личные счеты с МП1, что он так сыграл, может ему тупо за 200 рук вообще не заходило ничего, всякое бывает, поэтому 200 рук - не выборка))
Я матом написал чтобы отразить эмоции, я знаю эту ситуацию и потому знаю, что пишу. Костя, давай не будем ничего придумывать ?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
MP1 (t2203)
MP2 (t3721)
MP3 (t2694)
CO (t3600)
Hero (Button) (t2984)
SB (t5149)
BB (t2570)
UTG (t3974)
UTG+1 (t4653)
Hero's M: 13.26
Preflop: Hero is Button with J
2 folds, MP1 bets t393, MP2 raises t936, Hero ???
Опенрейзер - 23/16
MP2 - 8/5 (200 рук)
Даже учитывая кол-во M, есть ли тут репуш или строго будем смотреть на QQ+?