Ребята, скажите пожалуйста, HM правильно отображает в 6max? Я конечно думаю что меня жестко переезжали, но не хочу верить в такое, если что выложите подобные графики чтобы успокоить меня
привет) играешь то же самое что и я) считает почти правильно) но если играть слишком агрессивно и выставляться совсем по ICM и динамике то показывает примерно как у тебя)
САБХАН @ 8.2.2012 привет) играешь то же самое что и я) считает почти правильно) но если играть слишком агрессивно и выставляться совсем по ICM и динамике то показывает примерно как у тебя)
играю агрессивно и реально у меня очень большая разница с ЕВ. сейчас уже подходит к 300БИ. кто-нибудь может объяснить такую зависимость агрессивной игры и разницей по ЕВ?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я конечно думаю что меня жестко переезжали, но не хочу верить в такое, если что выложите подобные графики чтобы успокоить меня