За превые 10 постов обязательно должен кто- нибудь покэпить и поумничать- пускай это буду я.
Slesarb, все то время, которое ты хочешь потратить на поднятие именно с нуля, лучше потрать на изучение теории, и сделай норм депозит минимум 50$- если ты усвоишь хоть что- то из прочитанного/просмотренного, то "зарабатывать" покером ты станешь намного быстрее. Это реально один из самых реальных советов, поверь мне... Второй- жесткий БРМ.
Сам поднимался с фрироллов и депа в 45$
Приступим к главному---хочу зарабатывать покером..(я понимаю вашу реакцию)..ну засела эта идея у меня в голове..и не хочет вылазить...поэтому путём эксперемента поставлю в этом вопросе, для себя,жирную точку...есть ещё один нюанс...хочу я начать с нуля.Да вы правильно прочитали с 0(нуля)......почему-то кажется,что благодаря этому я научусь трём(а может и больше) очень важным навыкам...
1)усердие,усидчивость,терпение---думаю вы поняли..
2)бережное отношение к банкроллу --с этим у меня проблема..серьёзная..как у вас всех
3)уверенность в своих силах
Начинать я буду с ФРИРОЛЛОВ(надеюсь это слово не вызывает у вас рвотный рефлекс))))....Фрироллы я буду играть везде где они есть...
Тут, я буду каждый день рассказывать о своём путешествии в просторах он-лайн покера в поисках старой доброй халявы...
ЦЕЛЬ ----100$ на счёту букерсов..
СРОК----до 3 месяцев...
Начинаю завтра,т.е. 30.01.2012..
P.S.Буду благодарен хорошему совету...
«Сознание своего несовершенства приближает к совершенству!» Гёте(с)