Невозможное-возможно...

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2353
  • Постов
    11
  • Просмотров
    1,122
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    0
  • Доброго времени суток Всем..меня зовут Валера.Мне 21 год.Живу я и учусь в городе Днепропетровск...с официозом закончили)
    Приступим к главному---хочу зарабатывать покером..(я понимаю вашу реакцию)..ну засела эта идея у меня в голове..и не хочет вылазить...поэтому путём эксперемента поставлю в этом вопросе, для себя,жирную точку...есть ещё один нюанс...хочу я начать с нуля.Да вы правильно прочитали с 0(нуля)......почему-то кажется,что благодаря этому я научусь трём(а может и больше) очень важным навыкам...

1)усердие,усидчивость,терпение---думаю вы поняли..
    2)бережное отношение к банкроллу --с этим у меня проблема..серьёзная..как у вас всех
    3)уверенность в своих силах

Начинать я буду с ФРИРОЛЛОВ(надеюсь это слово не вызывает у вас рвотный рефлекс))))....Фрироллы я буду играть везде где они есть...

Тут, я буду каждый день рассказывать о своём путешествии в просторах он-лайн покера в поисках старой доброй халявы...

ЦЕЛЬ ----100$ на счёту букерсов..
    СРОК----до 3 месяцев...
    Начинаю завтра,т.е. 30.01.2012..

P.S.Буду благодарен хорошему совету...

«Сознание своего несовершенства приближает к совершенству!» Гёте(с)
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Slesarb @ 29.1.2012
    P.S.Буду благодарен хорошему совету...

играй по карте

удачи, все реально конечно, при определенной удаче. но идея определенно бредовая хотя бы потому что, чтобы вывести выигранные во фриролах миллионы нужно все равно будет сделать депозит, чаще всего минимум в 10 баксов :)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • )возможно и бредовая...время покажет.Насчёт вывода думать пока рано.Придёт время,что-нибудь придумаем...
    В фрироллах твой совет не катит)...но всё равно спасибо..
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Покер-румов в интернете около 50.Составил список и начинаю их испытывать на наличие халявы...))..путем жребия определил первые три жертвы..

1)Winner Poker(пародия на титан..те же унылые фрироллы на 25 баксов ,раз в сутки...посмотрим,что там за обитатели и их кол-во)

2)Goldfishka Poker(тут ситуация непонятная...зарегался в каком-то фриролле..ждемс)

3)Chili Poker(770, та же фигня...фрироллов,пока,что не наблюдается вообще)
    Сообщение отредактировал Slesarb - 30.1.2012, 2:56
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Раз уж ты собрался зарабатывать на покере,то придется для начала и учиться жить на заработок) 33$ на месяц получается,при удачном стечении обстоятельств)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Scuder666 @ 29.1.2012
    Раз уж ты собрался зарабатывать на покере,то придется для начала и учиться жить на заработок) 33$ на месяц получается,при удачном стечении обстоятельств)

)...100$-это не заработок...а это мой банкролл,который я планирую заработать на фрихах.Заработок начнёться потом)...но это будет уже другая история..
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0

• P.S.Буду благодарен хорошему совету...

Помню читал на GT,на главной,шикарную фразу,не помню кто писал,но въелась в голову: Блефует рыба,а я играю по карте,что бы перейти по скорее на след.лимит.вроде как то так звучит)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • За превые 10 постов обязательно должен кто- нибудь покэпить и поумничать- пускай это буду я.
    Slesarb, все то время, которое ты хочешь потратить на поднятие именно с нуля, лучше потрать на изучение теории, и сделай норм депозит минимум 50$- если ты усвоишь хоть что- то из прочитанного/просмотренного, то "зарабатывать" покером ты станешь намного быстрее. Это реально один из самых реальных советов, поверь мне... Второй- жесткий БРМ.
    Сам поднимался с фрироллов и депа в 45$
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я это понимаю...но хочется именно с нуля.Сама идея,добиться чего-то с нуля даёт мне лишнею мотивацию..
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • На старзах, каждый день идут фриролы с билетами на WR2 (по субботам и воскресениям), с призовым фондом $2000.
    Удачи.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Как человек ставивший перед собой те же самые цели что и ты, хочу посоветовать:
    фрироллы - зло, здесь нет нормальной игры, куча неадекватов, мало постфлопа, дикий пуш-бот
    Даже если удаётся сколотить какой то БР, мысль о том что он достался тебе на халяву (без депа) волей неволей будет влиять на игру. При минусовых ссесиях Обязательно будут замазки и желание отбиться "в плюс" будет толкать на более высокие лимиты.В конечном счёте большинство заливают и всё равно делают депозит...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • а что на пстратеги шаровые полтинники уже не дают??
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.