хей.
мне 2Х лет и я живу на деньги, которые выигрываю в игре в карты.
о прошлом:
бывало разное.
как апстрики, в которых я думал как прекрасно, что я выбрал такое занятие, для материального обеспечения себя, так и лютые полосы неудач, в которых я проклинал, что вообще связался с этой игрой.
за спиной остались почти два миллиона рук, сыгранных в онлайне от нл2 до нл600, несколько месяцев гринда в московских катранах и парочка выездов на живые серии.
о настоящем:
сейчас у меня скудный банкролл, которого еле хватает, чтобы играть нл50.
как так получилось?
много факторов: проиграл, прогулял, где-то не повезло. где то уже и поле не бью.
летом хочу попробовать поступить в гитр, поэтому, если получится, то мне нужны будут деньги на обучение. - это дополнительный мотиватор для катки.
не жди, что тут будет что-то интересное.
в первую очередь писать я буду для себя. блог дисциплинирует.
моя мечта и цель: не играть в покер ради денег.
мне 2Х лет и я живу на деньги, которые выигрываю в игре в карты.
о прошлом:
бывало разное.
как апстрики, в которых я думал как прекрасно, что я выбрал такое занятие, для материального обеспечения себя, так и лютые полосы неудач, в которых я проклинал, что вообще связался с этой игрой.
за спиной остались почти два миллиона рук, сыгранных в онлайне от нл2 до нл600, несколько месяцев гринда в московских катранах и парочка выездов на живые серии.
о настоящем:
сейчас у меня скудный банкролл, которого еле хватает, чтобы играть нл50.
как так получилось?
много факторов: проиграл, прогулял, где-то не повезло. где то уже и поле не бью.
летом хочу попробовать поступить в гитр, поэтому, если получится, то мне нужны будут деньги на обучение. - это дополнительный мотиватор для катки.
не жди, что тут будет что-то интересное.
в первую очередь писать я буду для себя. блог дисциплинирует.
моя мечта и цель: не играть в покер ради денег.