переодический

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    1
  • Просмотров
    559
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    0
Лучшие посты читателей
  • хей.
    мне 2Х лет и я живу на деньги, которые выигрываю в игре в карты.

о прошлом:
    бывало разное.
    как апстрики, в которых я думал как прекрасно, что я выбрал такое занятие, для материального обеспечения себя, так и лютые полосы неудач, в которых я проклинал, что вообще связался с этой игрой.
    за спиной остались почти два миллиона рук, сыгранных в онлайне от нл2 до нл600, несколько месяцев гринда в московских катранах и парочка выездов на живые серии.

о настоящем:
    сейчас у меня скудный банкролл, которого еле хватает, чтобы играть нл50.
    как так получилось?
    много факторов: проиграл, прогулял, где-то не повезло. где то уже и поле не бью.

летом хочу попробовать поступить в гитр, поэтому, если получится, то мне нужны будут деньги на обучение. - это дополнительный мотиватор для катки.

не жди, что тут будет что-то интересное.
    в первую очередь писать я буду для себя. блог дисциплинирует.

моя мечта и цель: не играть в покер ради денег.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Удачи в катке!!!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.