• Турнир The Big $11, из 9000 осталось в игре 200.

У меня где-то средний стек , у оппонента в районе трех средних. Недавно сел за стол, истории с ним нет.

Интересна оценка игры на всех улицах, особенно флоп и терн.

Poker Stars $10+$1 No Limit Hold'em Tournament - t2000/t4000 Blinds + t500 - 9 players - View hand 1613282
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

MP2: t57460 M = 5.47
    CO: t45432 M = 4.33
    BTN: t180936 M = 17.23
    SB: t172813 M = 16.46
    Hero (BB): t111074 M = 10.58
    UTG: t408310 M = 38.89
    UTG+1: t87676 M = 8.35
    UTG+2: t89960 M = 8.57
    MP1: t97510 M = 9.29

Pre Flop: (t10500) Hero is BB with T K
    UTG raises to t8910, 7 folds, Hero calls t4910

Flop: (t24320) T 6 5 (2 players)
    Hero checks, UTG bets t10100, Hero raises to t24000, UTG calls t13900

Turn: (t72320) T (2 players)
    Hero checks, UTG bets t21000, Hero calls t21000

River: (t114320) 3 (2 players)
    Hero checks, UTG bets t188000, Hero calls t56664 all in

Под споилером мои мысли на каждой из улиц, будет также интерсна их оценка, какие ошибки в рассуждениях.

Префлоп:
    Опции:
    выбирал между фолдом и колом.
    блефовый трибет сразу отброcил не хотел выбрасывать на 4 бет или играть без поизиции в трибет поте. В целом считаю K 10s рукой пригодной чтобы увидеть флоп при таких размерах стека.
    В диапазон рейза чиплидера стола даже с UTG положил: пары, тузы, бродвейные руки, одномастные коннекторы.

Флоп:
    Опции:
    -донк бет. отбросил так как не люблю, и не понятно что делать на ре-рейз, который от чип лидера оппонента может быть часто блефовым.
    -чек колл. не нравился, так как контбет на такой доске он будет делать часто со всем своим диапазон, и непонятно где мы стоим и что делать на барели на терне и возможно ривере.
    -решил играть чек рейз и фолд на трибет.
    После его колла положил следющий диапозон:

- много воздуха
    - мало 78, сеты 6-ок, 5-ок
    - возможно 10-ка слабее, пары меньше 10
    - JJ-AA думаю он бы запушил

Терн
    С трипсом 10ок, уже для себя решил играть на стек, если кулер, то кулер. Но с рук слабее и блефа нужно добирать.
    Решил прочекать показав, что сдался в борьбе за пот, тем самым провацирую ставку с его стороны.
    Здесь ставку ожидаю только от блефа и полублефа, и рук которые намного впереди меня. Карманки ниже 10 здесь должны прочекать следом.

После его бета рассмотривал две опции: ререйз олл-ин, либо кол и чек кол ривера.

Выбрал просто кол, так как блефы на олын выкинут, карты сильнее заколят.
    Полублефы не знаю.
    Но в любом случае весь его диапозан и размер наших стеков и пота, удобно подходят для блефового пуша с его стороны на любом ривере при моем чеке.

Ривер
    играл чек кол как решил на терне.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Совсем не нравится.

Префлоп легкий фолд против рейза неизвестного оппонента с УТГ с твоим стеком.
    Чек-рейз флопа - переигрывание руки "одна пара".
    Как сыграно - после чека и ставки терн можно пихать.
    Ривер - пуш первым. Там слишком мало блефов по его линии, и редкий оппонент в биг11 здесь выкинет хоть какое-то велью при таких оддсах. А вот запотконтроллить ривер после твоего чека может.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Какая у него может быть рука, слабее твоей на ривере? Двух пар тут не придумать, возможно сет десяток с кикером ниже, да и то наврятли. Фд тут скорее всего нет, так как ставка на терне. Поэтому кроме фул-хауса тут хз, что можно придумать. Блефов тут и правда очень мало, после чек-рейза флопа и колла терна, очевидно, что ты не выкинешь. А так пуш терн, я думаю
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • фолд пре
    чек-кол флоп
    бет-колл (если запушит) терн
    пуш ривер
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • Leo_Manowar @ 28.1.2012
    Ривер - пуш первым. Там слишком мало блефов по его линии, и редкий оппонент в биг11 здесь выкинет хоть какое-то велью при таких оддсах. А вот запотконтроллить ривер после твоего чека может.

нас не проколит JJ+, и много десяток, которые поставят на чек.
    вообще проколят, но слишком редко же, особенно от адекватного оппонента.
    по такой линии нас колят только XsXs, ATs, ATo, 66, 55, 33, ну и другие рандомные фулы, иногда KTs, KTo, QTs, QTo.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Фолд пре
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.