Так как бекер сделал в том линке конечно не очень корректно, в том плане что он молча вывел деньги и не слова не сказал, заставляя игрока нервничать и долбиться к нему во все скайпы и почты.
Но по сути, не считаю что бекер обязан обеспечивать дистанцию. Конечно, если договорились... но мне не понятно, зачем на такое договариваться. Значит бекер дурак. В моих договорах никогда такого пункта нету, если я захочу, то разорву соглашение с игроком.
Бекер - это человек который даёт деньги, который рискует ими. Он не может (не должен) быть обязан, это против здравого смысла. У него могут возникнуть проблемы с деньгами, он может пересмотреть своё мнение об игроке и считать что уже невыгодно вкладывать, может он уже не бьёт ту игру или он находится в плохом моральном состоянии... Поэтому я считаю глупостью требовать от бекера обеспечить дистанцию, но также глупо соглашаться на такие требования.
Точно также и игрока не надо обязывать отыгрывать дистанции, если в плюс вышли - можно делить профит и расходиться. А то человек занёс, а его заставляют дальше играть на бекера. Противоестественно.
(Конечно это не касается случаев, когда игрок в минусе, в мейкапе, тогда надо играть до выхода в плюс.)
Ну или как вариант можно заключать такое соглашение, что макс.дистанция такая-то, и игрок может уйти либо при выходе в плюс, либо при отыгрывании дистанции. Ну а бекер может уйти в любой момент естественно.
Gellemar @ 27.1.2012
В Договоре что пропишите, так и будет, будет от чего отталкиваться.
Если нет договора, ну тогда путем так сказать "силы", у кого доступ к счету, тот и прав.
Нет, тогда надо пытаться прийти к компромиссу, если же не получается, то договориться каким образом будет конфликт улажен, обычно это третейский суд.
Тот, кто использует в качестве аргумента владение деньгами - это подонок. С такими нельзя иметь дел.
Там часто звучали высказывания по поводу того, что бекер обязан соблюдать договоренности в плане дистанции.Т.е. если договорились отыграть 100к рук, игрок должен иметь возможность их отыграть. Мне кажется, что договоренности по поводу дистанции нельзя считать нерушимыми, и бекер имеет право в любой момент пересмотреть их, так как финансово рискует только он.
Интересно было бы услышать аргументацию людей, который со мной не согласны в этом вопросе,а они есть,судя по вышеприведенному топику.