Всем привет зовут меня Крис,живу в Молдове с покером познакомился меньше пол года назад.Получилось раскрутится с 50$ до 500$ но потом всё было слито из-за выхода на высокие лимиты Цель марфона ну совсем непростая - с 30$ до 1000$ за неделю хотя это просто нереально,но кто знает может я будущий Изильдур и смогу это сделать! буду играть ХА cнг 4макс БРМ-а особово не будет так как начинаю с 3.50$ 4 макс турбо тоесть меньше 10 би Марафон стартует прямо сейчас и ровно через неделю закончю(главное не слить всё сразу)
Каждый день после сессий буду выкладывать скрины с БР-ом и пошел
все дело в том, что надо ставить реальные цели !!! пздц ты за пол года выиграл 500, а тут за неделю хочешь 1000, еу это не правельно, ставь реальные цели !!!
frosty @ 27.1.2012 все дело в том, что надо ставить реальные цели !!! пздц ты за пол года выиграл 500, а тут за неделю хочешь 1000, еу это не правельно, ставь реальные цели !!!
ты название марафона читал? ну и не удивляйся тогда)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Цель марфона ну совсем непростая - с 30$ до 1000$ за неделю
хотя это просто нереально,но кто знает может я будущий Изильдур и смогу это сделать!
буду играть ХА cнг 4макс
БРМ-а особово не будет так как начинаю с 3.50$ 4 макс турбо
тоесть меньше 10 би
Марафон стартует прямо сейчас и ровно через неделю закончю(главное не слить всё сразу)
Каждый день после сессий буду выкладывать скрины с БР-ом
и пошел