• 22$ 15к
    опп 15/9/4 на 100 рук, на опр скрыт(вероятно рег).
    чек колл терн будет оптимальнее?
    Poker Stars No Limit Hold'em Tournament - t10.00/t20.00 Blinds - 9 players - View hand 1608861
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

ISANI (BB): t3000.00 150 BBs
    hmuller (UTG): t2793.00 139.65 BBs
    Hero (UTG+1): t3000.00 150 BBs
    Goldjepwnt (UTG+2): t3434.00 171.70 BBs
    luckymo32 (MP1): t3000.00 150 BBs
    keanesixteen (MP2): t2763.00 138.15 BBs
    Zajkra21 (CO): t3720.00 186 BBs
    13ADN (BTN): t2280.00 114 BBs
    bkmzee (SB): t3010.00 150.50 BBs

Pre Flop: (t30) Hero is UTG+1 with A Q
    1 fold, Hero raises to t50, 2 folds, keanesixteen calls t50, 1 fold, 13ADN calls t50, 2 folds

Flop: (t180) K 7 A (3 players)
    Hero bets t109.00, keanesixteen calls t109, 13ADN folds

Turn: (t398) 8 (2 players)

хиро ???
    Hero bets t220.00, keanesixteen raises to t2604 ну тут уже волей не волей приходится сносить
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • lol? нацфлеш сносить?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + -1
  • Мне кажется лучше сыграть пот контроль в такой ситуации ч\к, заколировать ты можешь любую адекватную ставку, а рейза рука не выдерживает на терне.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Jok777 @ 25.1.2012
    lol? нацфлеш сносить?

По твоему колить пуш на терне по шансам?
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • упс, показалось что у нас флеш, но всеравно думаю бет терн, а на пуш что делать...хз, наверное колол бы олл ин, и не понимаю на блинах 10-20, рейз в 50 шашек... некоторые вообще 40 дают...
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Бет небольшим сайзингом и колл по оддсам и фолд, если не по шансам, выглядят поплюсовей, чем чек-колл против рега (тонко добрать можно с большого кол-ва рук на терне, когда как рег будет много чего из этого потконтролить на твой чек). На такой разворот, конечно, изи фолд.

Тут конечно встает вопрос о том, что второй баррель на терне и фолд на разворот против рега (вообще во многих спотах!) может быть очень эксплуатируемой линией, но на начальной стадии очень малое кол-во регов будут таким творчеством заниматься (и этих всех вражин желательно знать в лицо))
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • serjiofx @ 25.1.2012
    Бет небольшим сайзингом и колл по оддсам и фолд, если не по шансам, выглядят поплюсовей, чем чек-колл против рега (тонко добрать можно с большого кол-ва рук на терне, когда как рег будет много чего из этого потконтролить на твой чек). На такой разворот, конечно, изи фолд.

Тут конечно встает вопрос о том, что второй баррель на терне и фолд на разворот против рега (вообще во многих спотах!) может быть очень эксплуатируемой линией, но на начальной стадии очень малое кол-во регов будут таким творчеством заниматься (и этих всех вражин желательно знать в лицо))

Это все конечно хорошо, ну каков спекр рега тебе кажется после кола на пфр и флопе? Как по мне что-то типа АК, 77, флеш скорее всего он бы крутил на флопе, хотя Jхай мог и поколить и сыграть рейз терна. Ax он врядли заходит под рейз с УТГ+1 как и KQ, KJd. Так что я не вижу много велью ставке терна.

Упд. Как мне кажется на ранней стадии реги играют более тайтово и врядли будут что-то эксплоатить, темболее на семпл со 100 рук.
    Сообщение отредактировал Diablo - 26.1.2012, 0:27
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Инфы об оппе не совсем достаточно, чтобы ложить конкретный спектр, там как и могут быть AJ, A2s+, KQ префлопом в таких стеках, так и нет. Некоторые реги еще и мелкие покеты с бубой тянут. Неплохо было бы знать fcbet, wtsd, call open на эти 100 рук для уточнения - на 3флаш доске кто-то неохотно будет сбрасывать шоудан-вэлью на кбет и 2 баррель, а кто-то изи вообще.
    Diablo, а ты, кстати, после ч/к терна, на небубовом ривере как играть думаешь? Если чекаем, то что делаем на ставку 1/3, 1/2 и 2/3-3/4 пота?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • serjiofx @ 25.1.2012
    Инфы об оппе не совсем достаточно, чтобы ложить конкретный спектр, там как и могут быть AJ, A2s+, KQ префлопом в таких стеках, так и нет. Некоторые реги еще и мелкие покеты с бубой тянут. Неплохо было бы знать fcbet, wtsd, call open на эти 100 рук для уточнения - на 3флаш доске кто-то неохотно будет сбрасывать шоудан-вэлью на кбет и 2 баррель, а кто-то изи вообще.
    Diablo, а ты, кстати, после ч/к терна, на небубовом ривере как играть думаешь? Если чекаем, то что делаем на ставку 1/3, 1/2 и 2/3-3/4 пота?

Линия пот контроля подразумевала под собой колл даун, может он решиится на 2 бареля с флоатами, Хм, наверное колировал бы любую ставку, до 3\4, все что больше наверное зарывал... Нужно иметь представление, на сколько тонко оп способен добирать, будет ли ставить AJ, или только поляризованный спектр. Хотя не факт, сейчас можно порассуждать спокойно а за столом все могло быть типа так: "Да какого х"3% он тут изображает? Кол любую ставку!"

serjiofx, твои размышления, конечно, тоже имеют право быть. Это ведь покер, здесь редко бывают идеальные линии;)

В общем я за более пассивную линию розыгрыша, доберем с флоатов и есть шанс собрать натс, а много вэлью я все же не вижу в ставке по терну.
    serjiofx, Тебе обратный вопрос, что ты делаешь на кол ОПА по терну? Бет? Если чек то что по сайзингам ставок, что делаем на ставку 1/3, 1/2 и 2/3-3/4 пота?
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Спот совершенно не блефовый двойной флоат от рега тут будет увидеть совершенно дико, я бы выбирал между блокбет-фолдом и чек-фолдом
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • мда... по сути отписались двое хороших игрока, с неплохими аргументами... и блять разошлись во мнениях кардинально
    Но мне все таки чек/колл терн нравится больше. Аргументы немного, конечно, отличаются от диабло но в целом я с ним согласен)
    Хотя Серега тоже все довольно неплохо аргументировал, но однако неизвестных регов с такими статами я по дефолту в такой стадии расцениваю как адекватов и потому диапазоны диабло мне ближее тут
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • А каковы твои аргументы?
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • норм сыграно, сыграл бы так же, чек/кол терна не очень нравится, на олын падаем
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.