Здравствуйте. Меня зовут Вадим. Я из Санкт-Петербурга.
Лудоманил в покер около 2 лет. Играл по системе - "выпил, украл, в тюрьму". Метался по лимитам, по всему чему можно.
Так как я начал новую жизнь. Труд, спорт и прочее саморазвитие :) Решил пару часов уделять покеру. Этакая разминка для мозга + настрой на самоконтроль и сдерживание эмоций. Играть 10 турниров в день, при условии отличного настроения и самочувствия.
Выиграл 1 золотую монетку во фрироле, пошёл за игровые столы. И увеличил эту монетку до 130 монеток. Потом оллин с Анной Курниковой, которая сучка - не выиграла. Но пох.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Лудоманил в покер около 2 лет. Играл по системе - "выпил, украл, в тюрьму". Метался по лимитам, по всему чему можно.
Так как я начал новую жизнь. Труд, спорт и прочее саморазвитие :) Решил пару часов уделять покеру. Этакая разминка для мозга + настрой на самоконтроль и сдерживание эмоций. Играть 10 турниров в день, при условии отличного настроения и самочувствия.
Выбор пал на турниры:
Безлимитный Холдем
Бай-ин: $3.13/$0.37 USD
6 игроков(а)
Общий призовой фонд: $18.78 USD
2 призовых места.
1 место - $ 12,21
2 место - $ 6,57
Первоначальное вложение (банкролл): $ 35
1 день, результаты:
Сыграно 10 турниров.
1 место - 3 раза