• Cake - $0.50 NL (6 max) - Holdem - 5 players
    Hand converted by PokerTracker 3

BTN: $55.00
    Hero (SB): $108.93
    BB: $78.97
    UTG: $70.55
    CO: $36.15

Hero posts SB $0.25, BB posts BB $0.50

Pre Flop: ($0.75) Hero has

fold, fold, fold, Hero raises to $1.50, BB raises to $5.00, Hero raises to $10.50, BB calls $5.50

Flop: ($21.00, 2 players)
    Hero bets $12.00, BB calls $12.00

Turn: ($45.00, 2 players)
    Hero ?

Оппонет 32/28/11 Fold to 4bet 100 Fold to cbet 40 (2 из 5). Дал 4бет по динамике. Что у него может быть после колла 4бета и кбета? Учитывая что у нас расширенные стеки, думаю его спектр 5бет пуша включал бы только QQ+ и AK. Проколлировать он мог... да честно говоря мне кажется что с очень широким диапазоном (учитывая такой размер 4бета), начиная от бродвея и заканчивая одномастными коннекторами. Под колл кбета подходят разве что сеты и оверпары. Выходит довольно узкий спектр 22, 55, ТТ, JJ, не говоря уже о том что все-таки 22 и 55 там быть как бы не должно. Думаю по динамике, и зная что я часто лайт 4бечу его рестиллы, вполне возможно что он зашел в позиции помувить. Тут я за 2-й баррель, что скажете?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Вряд ли там 22,55. Думаю они будут очень редко. TT,JJ,QQ,KK могут быть. Учитывая как ты говоришь, то что он мог лузово зайти под 4бет, возможны руки типо QTs KTs ATs JTs T9s. Если бы я колил 4бет с TT-KK. Я бы естественно не сдавался на турне. А вот руки с десяткой или даже карманки 88-99 я бы рыл. Но здесь нужно очень хорошо знать спектр кола 4бета оппа. Так получается угадайка и если наш кбет не прошел и мы на турне не усилились, сдаться думаю будет лучше. Если у него рука пограничная, возможно получим чек бихаинд.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 2 барель отстой, чек и надеемся на чек.
    пас после бета на аи видится с трудом
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • wizziw1zz @ 19.1.2012
    Cake - $0.50 NL (6 max) - Holdem - 5 players
    Hand converted by PokerTracker 3

BTN: $55.00
    Hero (SB): $108.93
    BB: $78.97
    UTG: $70.55
    CO: $36.15

Hero posts SB $0.25, BB posts BB $0.50

Pre Flop: ($0.75) Hero has

fold, fold, fold, Hero raises to $1.50, BB raises to $5.00, Hero raises to $10.50, BB calls $5.50

Flop: ($21.00, 2 players)
    Hero bets $12.00, BB calls $12.00

Turn: ($45.00, 2 players)
    Hero ?

Оппонет 32/28/11 Fold to 4bet 100 Fold to cbet 40 (2 из 5). Дал 4бет по динамике. Что у него может быть после колла 4бета и кбета? Учитывая что у нас расширенные стеки, думаю его спектр 5бет пуша включал бы только QQ+ и AK. Проколлировать он мог... да честно говоря мне кажется что с очень широким диапазоном (учитывая такой размер 4бета), начиная от бродвея и заканчивая одномастными коннекторами. Под колл кбета подходят разве что сеты и оверпары. Выходит довольно узкий спектр 22, 55, ТТ, JJ, не говоря уже о том что все-таки 22 и 55 там быть как бы не должно. Думаю по динамике, и зная что я часто лайт 4бечу его рестиллы, вполне возможно что он зашел в позиции помувить. Тут я за 2-й баррель, что скажете?

Скажите когда вы делаете такой мини4бэт на дабл стеки вы часто ожидаете получить фолд?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • +1
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • вообще я за 2 баррель,должны выбить карманки типа 66,77,88,99 + слабые 10 + у нас почти натсовый доезд =))) вообще я заметил тенденцию начиная с нл50 до нл400 что люди охотно колят кбет но сдаются на 2 баррель...
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.