Пятницу отдыхал, субботу тоже буду отдыхать, гринд моуд в пятницу включу как обычно. Начали потихоньку бесить 1.5 нокауты, рой в них у меня около 10%, что совсем не катит. Поиграл в четверг турбины за 2.5 на 180 тел, даже выиграл одну, сыграл их штук 70. В итоге в ноль, ибо в конце был нежеланный дисконект, с 15 открытыми столами, причём интернет работал полностью,а на старсы не заходил.
Бесят также МТТ, в итм захожу нормально, но в итоге переезды, или редко, но бывает, что сам ошибаюсь.
Будем справляться!
И как у любого человека играющего в покер, у меня возник вопрос, а могу ли я выигрывать стабильно играя на деньги? Пока не попробуешь не узнаешь.
Я не любитель книжек и ВОДов. Я считаю что надо просто много играть и тогда игра сама к тебе придёт. Дневник решил завести для некой дисциплины. Писатель из меня конечно никчёмный, но надеюсь, что хотя бы мне будет интересно.
Имеется банкрол размером 700 у.е. на покерстарс. На нём и будет происходить основная катка. Буду масс грайндить нок ауты за 1.5 при этом добавляя мтт от 1-5 у.е.
И сразу первая цель.
До 22.02.2012 Показать профит в $2000 у.е. Ночью наверно и приступлю к выполнению цели.