Silikaat @ 18.1.2012
Ты колишь ООР с 66 3бет оппа, ловишь сет и выкидываешь? зачем ставишь тогда ривер? чего ты боишься? сетов или KQ? почему они не ставят флоп или рейзят терн? по такой линии розыгрыша, там будут, скорее, две пары, чем сета или ряд.
Karma @ 19.1.2012
Ривер я ставлю чтобы добрать с двух пар.
Как раз таки очевидно зачем он не рейзил бы тёрн и не ставил бы флоп - чтобы не выбить слабую руку. Причём подходит как KQ (не попал во флоп и не ставит конбет) так и JJ/AA - слишком хорошо попал во флоп и решил не ставить конбет, чтобы дать мне что-то поймать, с чем я смогу заплатить позже. Кстати уверен, что с двумя парами рейза ривера я тут никогда не увижу.
По поводу фолда на 3бет с 66. Правило 15ти работает, фолда не вижу. Если тут фолдить префлоп, то лучше вообще тогда не открывать.
Silikaat @ 19.1.2012
ты понимаешь, что ты сейчас глупость пишешь? опп поймал старший сет и не ставит, чтобы не выбить слабую руку. а каким образом он будет получать от тебя деньги. двумя ставками пидорского размера на терне и ривере? а как на счёт всего стека? ты случайно не на старзах играешь. там такая, примерно, логика у игроков.
что такое правило 15-ти?
Karma @ 19.1.2012
По поводу фолда на 3бет с 66. Правило 15ти работает, фолда не вижу. Если тут фолдить префлоп, то лучше вообще тогда не открывать.
ты случайно не на старзах играешь. там такая, примерно, логика у игроков.
Karma @ 23.1.2012
Поосторожнее со словами. По поводу выиграть стек: как видишь, оппу удалось вложить весь стэк в этой разадче.
Karma @ 24.1.2012
Т.е. для того, чтобы тебе стать вежливым, тебе надо стать напуганным?
Silikaat @ 24.1.2012
нет, не надо. А причём тут это?
мы с тобой тут не в институте благородных девиц и не на приёме у президента, где надо быть вежливым, выкать, обращаться друг к другу по имени отчеству и так далее. если тебе не нравятся мои комменты по раздачам, то ты так и напиши, я не буду ничего постить в твоих топиках. а если твоя хрупкая душевная архитектура не позволяет тебе выслушивать критику по раздачам, то плохи дела твои.
NL Holdem $0.50(BB) Replayer
SB ($53.05)
BB ($54.85)
UTG ($53.95)
UTG+1 ($49.25)
UTG+2 ($50)
Hero ($52.05)
CO ($51.10)
BTN ($21.65)
Dealt to Hero
fold, fold, fold, Hero raises to $1.50, CO raises to $4.50, fold, fold, fold, Hero calls $3
FLOP ($9.75)
Hero checks, CO checks
TURN ($9.75)
Hero bets $6, CO calls $6
RIVER ($21.75)
Hero bets $13, CO raises to $40.60 (AI), Hero folds
CO wins $45.45
Оппонент тайтовый рег 17/13 3бет 7% с ЦО, 6% в среднем.
На ривере после рейза был уверен что позади. Ваши мысли?