3bet pot vs reg oop

1
Статистика
Статистика
1
  • Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.50(BB) Replayer
    SB ($53.05)
    BB ($54.85)
    UTG ($53.95)
    UTG+1 ($49.25)
    UTG+2 ($50)
    Hero ($52.05)
    CO ($51.10)
    BTN ($21.65)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, Hero raises to $1.50, CO raises to $4.50, fold, fold, fold, Hero calls $3

FLOP ($9.75)

Hero checks, CO checks

TURN ($9.75)

Hero bets $6, CO calls $6

RIVER ($21.75)

Hero bets $13, CO raises to $40.60 (AI), Hero folds

CO wins $45.45

Оппонент тайтовый рег 17/13 3бет 7% с ЦО, 6% в среднем.
    На ривере после рейза был уверен что позади. Ваши мысли?
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • Ты колишь ООР с 66 3бет оппа, ловишь сет и выкидываешь? зачем ставишь тогда ривер? чего ты боишься? сетов или KQ? почему они не ставят флоп или рейзят терн? по такой линии розыгрыша, там будут, скорее, две пары, чем сета или ряд.

Кстати, для 9 макс статы 17/13 и 3бет 7% вполне адекватны. 3бет даже несколько шире обычного.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 2
  • Коллить 3бет с карманкой на сет в 100 бб стеках, тем более ООП - жестко минусово. Но ты поймал флоп мечту и умудрился найти фолд.. хз, как-то не айс
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Silikaat @ 18.1.2012
    Ты колишь ООР с 66 3бет оппа, ловишь сет и выкидываешь? зачем ставишь тогда ривер? чего ты боишься? сетов или KQ? почему они не ставят флоп или рейзят терн? по такой линии розыгрыша, там будут, скорее, две пары, чем сета или ряд.

Ривер я ставлю чтобы добрать с двух пар.
    Как раз таки очевидно зачем он не рейзил бы тёрн и не ставил бы флоп - чтобы не выбить слабую руку. Причём подходит как KQ (не попал во флоп и не ставит конбет) так и JJ/AA - слишком хорошо попал во флоп и решил не ставить конбет, чтобы дать мне что-то поймать, с чем я смогу заплатить позже. Кстати уверен, что с двумя парами рейза ривера я тут никогда не увижу.

По поводу фолда на 3бет с 66. Правило 15ти работает, фолда не вижу. Если тут фолдить префлоп, то лучше вообще тогда не открывать.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Karma @ 19.1.2012
    Ривер я ставлю чтобы добрать с двух пар.
    Как раз таки очевидно зачем он не рейзил бы тёрн и не ставил бы флоп - чтобы не выбить слабую руку. Причём подходит как KQ (не попал во флоп и не ставит конбет) так и JJ/AA - слишком хорошо попал во флоп и решил не ставить конбет, чтобы дать мне что-то поймать, с чем я смогу заплатить позже. Кстати уверен, что с двумя парами рейза ривера я тут никогда не увижу.

По поводу фолда на 3бет с 66. Правило 15ти работает, фолда не вижу. Если тут фолдить префлоп, то лучше вообще тогда не открывать.

ты понимаешь, что ты сейчас глупость пишешь? опп поймал старший сет и не ставит, чтобы не выбить слабую руку. а каким образом он будет получать от тебя деньги. двумя ставками пидорского размера на терне и ривере? а как на счёт всего стека? ты случайно не на старзах играешь. там такая, примерно, логика у игроков.
    что такое правило 15-ти?
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Правило 15ти я так понимаю это 15*3$=45$. Тоесть стек если у тебя и оппа равен или больше 45$, колл типо выгоден. Можно посчитать т.к. вероятность сета 1 раз из 8, то 3$ * 7 = 21$ мы будем терять, что бы только поймать сет. И мы должны каждый раз выигрывать стек когда его ловим, тогда наше ожидание будет +25$. Но это нереально. Мы будем выигрывать стек, думаю, где - то в лучшем случае 1 раз из 3х когда поймаем сет. Тоесть затея явно не плюсовая, а если учесть что иногда и сет в сет попадать будем...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Silikaat @ 19.1.2012
    ты понимаешь, что ты сейчас глупость пишешь? опп поймал старший сет и не ставит, чтобы не выбить слабую руку. а каким образом он будет получать от тебя деньги. двумя ставками пидорского размера на терне и ривере? а как на счёт всего стека? ты случайно не на старзах играешь. там такая, примерно, логика у игроков.
    что такое правило 15-ти?

Поосторожнее со словами. По поводу выиграть стек: как видишь, оппу удалось вложить весь стэк в этой разадче.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • Разыграно плохо, но ривер очевидный пас
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Какой пас, люди, вы что?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Karma @ 19.1.2012

Насколько мне известно еще Cole South говорил, что без позы под 3бет плюсово можно заходить начиная от 300бб глубины стэка.

По раздачи я бы исключил(маловероятны) по розыгрышу KQ, AJ, JJ; ATs он бы не стал 3бетить(?). Получаемся боимся только АА (TT?). Полублефы/блефы часто поставят кбет. Получается фолд.

ты случайно не на старзах играешь. там такая, примерно, логика у игроков.

Не гони.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Karma @ 23.1.2012
    Поосторожнее со словами. По поводу выиграть стек: как видишь, оппу удалось вложить весь стэк в этой разадче.

А то, простите, что? мне должно стать страшно за рейтинг? по поводу вложения стека. зачем избирать такой сложный путь. не проще ли вложить стек 3-мя сбетами, без всяких рейзов ривера?
    Ответить Цитировать
    3/4
    + -1
  • Думать о фолде ривера после так разыгранного префлопа, это преступление :)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Silikaat @ 24.1.2012
    А то, простите, что?

Т.е. для того, чтобы тебе стать вежливым, тебе надо стать напуганным?
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 1
  • Karma @ 24.1.2012

3bet pot vs reg oop
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Karma @ 24.1.2012

нет, не надо. А причём тут это?
    мы с тобой тут не в институте благородных девиц и не на приёме у президента, где надо быть вежливым, выкать, обращаться друг к другу по имени отчеству и так далее. если тебе не нравятся мои комменты по раздачам, то ты так и напиши, я не буду ничего постить в твоих топиках. а если твоя хрупкая душевная архитектура не позволяет тебе выслушивать критику по раздачам, то плохи дела твои.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + -2
  • Silikaat @ 24.1.2012
    нет, не надо. А причём тут это?
    мы с тобой тут не в институте благородных девиц и не на приёме у президента, где надо быть вежливым, выкать, обращаться друг к другу по имени отчеству и так далее. если тебе не нравятся мои комменты по раздачам, то ты так и напиши, я не буду ничего постить в твоих топиках. а если твоя хрупкая душевная архитектура не позволяет тебе выслушивать критику по раздачам, то плохи дела твои.

Ну слава богу, подросток раскрылся.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • StopThinking @ 24.1.2012
    3bet pot vs reg oop

Тонко, очень тонко :)
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • нет фолда на ривере.
    сетов у него не будет почти никогда. редко будут стриты КД. он мог там и фе для блефпуша себе придумать, особенно после наших провоцирующе низкого сайзинга терна и ривера.
    ну и колл префлоп уг. тут правила 15-ти недостаточно для плюсовости.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • фолд префлоп, на сет не по шансам. Но раз уж ты так сыграл, фолд на ривере исключен.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.