3бетпот против рега и фиша. Терн?

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2457
  • Постов
    7
  • Просмотров
    1,030
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +100
  • Всем привет. Префлоп и флоп колл из-за фиша. Сквизит рег. Терн доставляем или изи пасс?

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.50(BB) Replayer
    SB ($62.89)
    BB ($103)
    UTG ($50)
    Hero ($56.28)
    CO ($48.94)
    BTN ($27.57)

Dealt to Hero

fold, Hero raises to $1.50, fold, BTN calls $1.50, SB raises to $6.50, fold, Hero calls $5, BTN calls $5

FLOP ($20)

SB bets $15, Hero calls $15, BTN raises to $21.07 (AI), SB calls $6.07, Hero calls $6.07

TURN ($83.21)

[color=red]SB bets $35.32 (AI), Hero ?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • префлоп колл из-за фиша ясен (хоть я и НЕ согласен с таким манёвром), то игра на флопе вызывает много вопросов. 3флеш доска, рег без позиции ставит в двоих 3/4 банка. Фиш недостекер, после такой ставки на флопе, рег, по сути, готов играть на стек , не пора ли выкидывать? тебе очень повезёт, если у рега будет АК с тузом бубей, а у фиша, рука, слабее твоей.
    как сыграно на терне 100% фолд, ты ничего не бьёшь из их общего диапазона. тебе надо колить примерно 30 баксов в банк 120. вроде надо всего 20 процентов на колл, как раз 9 аутов на флеш. но достаточно часто А бубей окажется у твоих соперников. ты будешь тянуть, практически, в мёртвую.
    Сообщение отредактировал Silikaat - 18.1.2012, 0:54
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Про терн согласен фолд из-за большого количества Ad у оппов, но на флопе фолд откуда?

Board: 7d Qd 4d

equity win tie pots won pots tied
    Hand 0: 45.317% 44.04% 01.27% 10901 315.00 { QQ+, AQs, AdJd, AdKc, AdKh, AdKs, AQo }
    Hand 1: 54.683% 53.41% 01.27% 13219 315.00 { KcKd }
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • половину рук из твоего диапазона можно выкинуть из-за действий на префлопе. во-первых сквиз, во-вторых, отсутствие позиции у рега, в-третьих, фиш-недостекер в банке. ты действительно думаешь, что рег будет сквизить тут с руками типа AJ AQ, даже сьютед? тут я положил бы регу очень сильный диапазон QQ+, AKо. А против этого диапазона плохи дела твои
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Silikaat @ 17.1.2012
    половину рук из твоего диапазона можно выкинуть из-за действий на префлопе. во-первых сквиз, во-вторых, отсутствие позиции у рега, в-третьих, фиш-недостекер в банке. ты действительно думаешь, что рег будет сквизить тут с руками типа AJ AQ, даже сьютед? тут я положил бы регу очень сильный диапазон QQ+, AKо. А против этого диапазона плохи дела твои

Ты шутишь? Как раз таки рег здесь будет сквизить на вэлью на более широком диапазоне, чтобы играть с фишом один на один! там и AJ будет. Префлоп слоуплей норм, на флопе с радостным криком заноси это пуш! как сыграно конечно ужасный терн и надо падать по сути, но уже так тяжело :)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Ну я бы флоп задвинул, фиш если хоть как-то зацепился проплатит. А против спектра рега хорошо стоим, да вообще натс флоп.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Фолд.По моему он бы мог ставить в двоих на флопе с очень сильными руками AA QQ AdQoAdXd, но и так же может быть AQo. не думаю что он бы ставил в двоих здесь руки типа AdKo или Adx (с которыми он мог сквизить в таких прекрастных обстоятельствах, которые сложились на префлопе)как полублефф, полного шлака здесь не будет никогда, поэтому нужно проанализировать его статистику, и решить на флопе что делать, коллить или рейзить. Я бы чаще рейзил и выставлялся. Но на терне по тузу надо отваливаться, т.к. почти единственые руки которые мы били стали сильнее нас.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Не понимаю кола на флопе.Если кол чтобы добрать с рук слабее то терн очевидный пас. Никогда рег не поставит аи с рукой хуже .
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.