amithras @ 16.1.2012
Что же за мёртвая тишина - вроде просмотры есть, а ответов нет.
Вроде вопросы basic level а все молчат или же я некоректно задаю вопросы?
Дело в том, что почти на все твои вопросы есть ответы в открытом доступе, наверняка в том числе и на этом сайте.
А топик твой выглядит как просьба, чтобы кто-то собрал и систематизировал нужную тебе информацию, разумеется, никому заниматься этим не хочется.
Если собираешься подходить к игре серьезно - будь готов много работать самостоятельно и фильтровать большие объемы информации.
Удачи.
*Ну, вот и вопросы – по поводу выбора лимитов в SNG FR?
1) Слышал что при низких 1-2$ (+0,20 ) sng, игра в первых никакая – очень трудно играть, потому что там такие чудеса случается и такие же „чудеса” играют.
2) Во вторых там очень большую часть забирает сам рум как сбор за игру( записывает в рейкбейк как я понимаю)
И смотря вод игрока он сказал, что оптимально играть более менее выгодно и нормальная игра на 5-6$, это так?
*Потом хотел спросить про рум – какой рум лучше выбирать для снг при низких бай-ин? На чем еще ты теряешь при низких блайндах по мима сбора? И как вам betsafe.com для снг?
* Затрону тему литературы – может какие то советы по литературе? На данный момент увлёкся книгой - SngMoshman 2007 года выпуска... и видео воды с Pokerstrategy
* Какой софт больше подходит под SNG между HM2 i PT3 и какие ещё софты – знаю sngwizard.
* Со сколько разыгранных SNG вообще можно +/- выводы делать? 1000+? 3000+?
* Распределять ли свою игру на время суток ( также в какое время больше можно увидить лузовое или фиш поля?
*Как подбирать турниры ( по каким критериям) и какими способами?
- Также собираюсь играть double or nothing для наращивание банкролла – что в этих турнирах надо учитывать – и хорошо для новичка миксировать два типа sng – так как там очень тайтовая игра – или же нет существительных различий в остальных планах игры?
И очень буду рад за информацию, которая могла бы помочь. И что ещё надо учитывать играя снг?