A sane person in an insane society must act insane in order to keep his sanity. S. Freud
Всем привет! Не знаю, зачем мне понадобился дневник, норешил завести. Нычну, пожалуй, с того, что буду играть DONы SNG 6-max в NoIQpoker (сеть Entraction). Ни банкролла, ни какого либо особого умения за покерными столами у меня не наблюдается, так что все нижеописанное - просто случайный всплеск лудомании. Пожелайте удачи мне в борьбе с тяжким недугом. Поелику я небогат и неамбициозен, не имею ни дЭвушки, ни работы, ни цели в жизни, времени на катку хоть отбавляй, так что буду стараться.
О названиях, никнеймах, бла, бла, бла.
Если вы думаете, что умную мыслю гениального немецкого психа/ологаоаналитика я вычитал в одном из его многочисленных трудов, то все не так - просто лазил в твиттер аккаунте тайт-енда (это такая игровая позиция на поле) Каролины Пантерс (это такая футбольная команда) и полдумал, что с тем, что в покере одним из главных умений считается адаптация к стилю соперника, для названия моих опусов лучше ничего не придумать. К слову, пара томиков Зигмунда у меня на полках имеются и даже в свое время были прочитаны.
Никнейм в покерруме у меня Cuttroat. Не потому что я безграмотный, а потому что я пичатаю с ашыпкаме и не всегда замечаю их вовремя. Естественно, оригинально все задумывалось как CutThroat, что в переводе гугла - "головорез", а в википедии а) убийцо б) личность или организация, очень любящая посоревноваться - highly competitive))) (это правильный вариант). А ещё такая есть Cutthroat trout. Я-то не такой канеш, я , это все ирония, вы ж понимаете. Словечко подогнала некая Эмбер, из малоизвестного сериала , которая мало того что была этим самым каттфроутом, так ещё и Bitch)))
Ну и пожауй закончу стартовый пост цитатой из "Хауса": Kutner: "Cut-throat Bitch" is your official title. Amber: It's a game. You can either play for fun or play to win.
В общем, в зеленых столах донов 6-макс веселья мало, так что начнем с "плэу то уин".
Всем привет! Не знаю, зачем мне понадобился дневник, норешил завести. Нычну, пожалуй, с того, что буду играть DONы SNG 6-max в NoIQpoker (сеть Entraction). Ни банкролла, ни какого либо особого умения за покерными столами у меня не наблюдается, так что все нижеописанное - просто случайный всплеск лудомании. Пожелайте удачи мне в борьбе с тяжким недугом. Поелику я небогат и неамбициозен, не имею ни дЭвушки, ни работы, ни цели в жизни, времени на катку хоть отбавляй, так что буду стараться.
О названиях, никнеймах, бла, бла, бла.
Если вы думаете, что умную мыслю гениального немецкого псих
а/ологаоаналитика я вычитал в одном из его многочисленных трудов, то все не так - просто лазил в твиттер аккаунте тайт-енда (это такая игровая позиция на поле) Каролины Пантерс (это такая футбольная команда) и полдумал, что с тем, что в покере одним из главных умений считается адаптация к стилю соперника, для названия моих опусов лучше ничего не придумать. К слову, пара томиков Зигмунда у меня на полках имеются и даже в свое время были прочитаны.Никнейм в покерруме у меня Cuttroat. Не потому что я безграмотный, а потому что я пичатаю с ашыпкаме и не всегда замечаю их вовремя. Естественно, оригинально все задумывалось как CutThroat, что в переводе гугла - "головорез", а в википедии а) убийцо б) личность или организация, очень любящая посоревноваться - highly competitive))) (это правильный вариант). А ещё такая есть Cutthroat trout. Я-то не такой канеш, я , это все ирония, вы ж понимаете. Словечко подогнала некая Эмбер, из малоизвестного сериала , которая мало того что была этим самым каттфроутом, так ещё и Bitch)))
Ну и пожауй закончу стартовый пост цитатой из "Хауса": Kutner: "Cut-throat Bitch" is your official title. Amber: It's a game. You can either play for fun or play to win.
В общем, в зеленых столах донов 6-макс веселья мало, так что начнем с "плэу то уин".