Колл здесь будет смотреться слабо, это однозначно. Остаётся 2 варианта: либо фолд, либо репуш. Так как он короткий, фолд лично для себя я слабо представляю. Выходит вариант один - репуш.
Почему репуш? Если мы проколлим, то после нас, если кто и войдет в раздачу, то только какие-нибудь AQ, AK, JJ+. Но если мы сделаем репуш, то в раздачу зайдут те же самые руки. Так что я за колл.
iddisMYM @ 16.1.2012 Почему репуш? Если мы проколлим, то после нас, если кто и войдет в раздачу, то только какие-нибудь AQ, AK, JJ+. Но если мы сделаем репуш, то в раздачу зайдут те же самые руки. Так что я за колл.
репуш потому что мы не хотим играть с 10-10 пост флоп при том, что префлоп засунули 15 bb в пот
но я же объяснил, что неважно колл и репуш, все равно в пот зайдут сильные руки... Наврятли, кто-то еще будет коллить с парами ниже нашей и с коннекторами по значению ниже наших десяток. Но если вколят наш репуш у нас меньше 55% на победу в лучшем случае, в худшем меньше 25%. Однако, если мы заколлим, сможем сохранить часть стека.
эмм UTG пуш? ты же я надеюсь не думаешь, что там будут 67s или 98s? возможно, пары от 66 или 77. К тому же я не определял его спектр, я говорил об оппах, которые сидят за нами.
реально сам даже не представляю,но думается,что ДД+ там скорее всего точно нет....с такими руками там более изощренно-извращенные розыгрыши идут обычно)) так то по раздаче я тоже за пас тупо интуитивно-математически не могу это подтвердить
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $100(BB) Replayer
SB ($4,282)
BB ($7,010)
UTG ($1,490)
UTG+1 ($5,478)
Hero ($5,210)
MP1 ($6,050)
MP2 ($9,178)
CO ($5,035)
BTN ($2,578)
Dealt to Hero