Тут получится не пуш, а колл. Диапазон КК+, потому что победа в раздаче не дает нам ничего вообще. Существенной разницы нет: пересиживать нам остальных со стеком 50 или со стеком 200.
Сообщение отредактировал MVSRussia - 16.1.2012, 1:50
MVSRussia @ 15.1.2012 Тут получится не пуш, а колл. Диапазон КК+, потому что победа в раздаче не дает нам ничего вообще. Существенной разницы нет: пересиживать нам остальных со стеком 50 или со стеком 200.
правильно. у меня в запасе очеьн много интересных раздач типа такого. Скорее всего их не буду выкладывать, так как народ лениться думать. или вбивают раздаче в нэш и думают, что они крутые и всё решено.
32-66 @ 16.1.2012 правильно. у меня в запасе очеьн много интересных раздач типа такого. Скорее всего их не буду выкладывать, так как народ лениться думать. или вбивают раздаче в нэш и думают, что они крутые и всё решено.
Ты смотрю слишком умным себя считаешь. Зачем тогда сюда пишешь? Иди залейся на хайлимиты в снг.
Dantes525 @ 16.1.2012 парни, а ругаться то зачем? как говорил кот Леопольд: "Ребята, давайте жить дружно"
Плюсую
PotteR16, 32-66, вы оба выглядите сомнительно в вашем "конфликте", завязывайте. Учитесь общаться хотя бы нейтрально, я уже не говорю о позитивности. Скандалисты тут ни кому не нужны.
Pycb @ 16.1.2012 Скандалисты тут ни кому не нужны.
То говорят, что не нужны умники, то что задачки не нужны: "зачем сюда пишешь?". Теперь еще ты пишешь, что скандалисты тоже не нужны. Кто ж останется-то?
MVSRussia @ 16.1.2012 То говорят, что не нужны умники, то что задачки не нужны: "зачем сюда пишешь?". Теперь еще ты пишешь, что скандалисты тоже не нужны. Кто ж останется-то?
to 32-66: Вопрос был - "блины 50-100. мы на сб. диапазон пуша?"
Выбрасываем все около 0, остается 88+, AKs+ против 100% опа . Вот это в данном, конкретном примере - диапазон +ЕВ пуша. С таким диапазоном против диапазона опа мы на дистанций будем в плюсе.
То что написал MVSRussia это не диапазон пуша, это стратегический мув, исходя из логики - что мы скорей всего попадём в деньги и нам не нужно тут рисковать, темболее что выигрыш нечего не дает по сути. Но тогда и вопрос надо сформулировать по другому, скажем "как тут правильней всего сыграть?"
"у меня в запасе очеьн много интересных раздач типа такого." - Данная раздача в принципе не интересная, тут абсолютно любой игрок здравомыслящий, будет чисто инстинктивно всё фолдит в надежде попасть в деньги и тем самим совершая +ЕВ мув с тактической стороны.
capricorn8 @ 16.1.2012 to 32-66: Вопрос был - "блины 50-100. мы на сб. диапазон пуша?"
Выбрасываем все около 0, остается 88+, AKs+ против 100% опа . Вот это в данном, конкретном примере - диапазон +ЕВ пуша. С таким диапазоном против диапазона опа мы на дистанций будем в плюсе.
То что написал MVSRussia это не диапазон пуша, это стратегический мув, исходя из логики - что мы скорей всего попадём в деньги и нам не нужно тут рисковать, темболее что выигрыш нечего не дает по сути. Но тогда и вопрос надо сформулировать по другому, скажем "как тут правильней всего сыграть?"
"у меня в запасе очеьн много интересных раздач типа такого." - Данная раздача в принципе не интересная, тут абсолютно любой игрок здравомыслящий, будет чисто инстинктивно всё фолдит в надежде попасть в деньги и тем самим совершая +ЕВ мув с тактической стороны.
я вижу как она не интрересна, когда ты пишешь такие диапазоны. Ты даже не понимаешь, что ты пишешь. Ты просто вбил ситауцию в кальк Нэша или визарда и всё. В даном случае нельзя использовать Кальк Нэша, визард и IСМ кальк так как есть ультра коротыши. Эта раздача ручная, вручную считают. Ни один кальк не считает верояность пересидеть и динамику(наезд блаинда)
Какая разница что тут писать. Тут ежу понятно что выкидывают всё на практике. Любой, даже человек который 1х в жизни играет снг и то всё выкинет. Тут просчитывай ты варианты или нет, все равно все всё скинут в надежде что кто то из впереди сидящих за время авто алл ина вылетит. И даже если после глубоких, мега подсчетов, симуляции всех раскладов окажется что тут пуш идёт шире чем КК+ на какие то пару %, все равно все будут всё скидывать, если попадут в такую ситуацию.
Единственное что мы здесь можем по прикидывать так это фолдит ли те же КК/АА или нет всё таки. И даже если всё рассчитать - толку от этого ровным счетом 0. На результат как игрока в снг это абсолютно не повлияет, играй ты в данном случае как хочешь - мега -еВ или мега +ЕВ, раздача уникальна, на общую картину она абсолютно никак не повлияет. И того = раздача не-интересна и проста.
capricorn8 @ 17.1.2012 Какая разница что тут писать. Тут ежу понятно что выкидывают всё на практике. Любой, даже человек который 1х в жизни играет снг и то всё выкинет. Тут просчитывай ты варианты или нет, все равно все всё скинут в надежде что кто то из впереди сидящих за время авто алл ина вылетит. И даже если после глубоких, мега подсчетов, симуляции всех раскладов окажется что тут пуш идёт шире чем КК+ на какие то пару %, все равно все будут всё скидывать, если попадут в такую ситуацию.
Единственное что мы здесь можем по прикидывать так это фолдит ли те же КК/АА или нет всё таки. И даже если всё рассчитать - толку от этого ровным счетом 0. На результат как игрока в снг это абсолютно не повлияет, играй ты в данном случае как хочешь - мега -еВ или мега +ЕВ, раздача уникальна, на общую картину она абсолютно никак не повлияет. И того = раздача не-интересна и проста.
давай ты почитаешь пост2 и не будешь сейчас выкручиваться???
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.