PotteR16 @ 15.1.2012
По нешу несколько месяцев играю в плюс. Может мне ктонибудь обьяснить чем он плох или ссылку скинуть. Читал про него только в одном месте, и то Иван Демидов писал что по нему играть плюсово.
capricorn8 @ 15.1.2012
Fuuucker: ты в начале 1 коментом вроде подебал PotteR16, а теперь пишешь что ты в принципе не вкурсе что такое неш. Логика то где ? :/
capricorn8 @ 15.1.2012
Fuuucker: ты в начале 1 коментом вроде подебал PotteR16, а теперь пишешь что ты в принципе не вкурсе что такое неш. Логика то где ? :/
Нэш - стратегия с неэксплуатируемыми диапазонами кола и пуша.
Пуш по Нэшу всегда +EV, но против фишей другой диапазон может быть более +ЕV.
Против регов которые подстраиваются, меняют игру - имеет смысл пушить по нешу, потому что таким образом они не смогут никак нас эксплойтит.
Другое дело это колит по нешу. Колит имеет смысл только тогда когда мы на 100% уверены что оп играет пушами по нему, таким образом мы сделаем игру ЕВ0 для нас обоих, но тем самим не дадим опу нас иметь на дистанций.
http://www.holdemresources.net/hr/sngs/hune.html
PotteR16 @ 15.1.2012
Спасибо наконецто за адекватный комментарий про неша, пришлось ждать полдня. Прочитал про неш седня конечно я много, так что играть буду в свою плюсовую игру и сверяться буду с нешем.
Хрен я больше оформлю раздачу или комментарий в раздел по снг, на стретеджи люди намного адекватней и дружелюбней чем здесь.
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Hero (BTN): 1,715 (17.2 bb)
SB: 1,160 (11.6 bb)
BB: 3,127 (31.3 bb)
MP: 4,758 (47.6 bb)
CO: 1,515 (15.2 bb)
Preflop: Hero is BTN with
MP folds, CO raises to 1,515 and is all-in, Hero???
опп 13/7