• Уважаемые форумчане, нужна ваша помощь в обработке видео файлов.
    Девушка работает учительницей в школе у младших классов и сняла маленький новогодний фильм с их участием. С объединением всех дублей в один фильм проблем не возникло, но вот попытки сделать к фильму заставку и титры терпят фиаско.
    Учитывая, что я полный в этом, прошу подсказать какие-нибудь программы, работать с которыми не составит труда даже у меня и дать советы по решению возникающих проблем.
    Еще раз опишу трудности:
    1. Объединение снятого фильма со сделанными в проге Xara 3D титрами и заставкой.
    2. Также хочу в дальнейшем наложить на определенные куски видео музыку.
    Заранее спасибо за помощь.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Sony Vegas Pro
    Adobe AfterEffects
    в этих программах есть куча готовых шаблонов и кроме того куча плагинов и видеоуроков как можно сделать что нибудь необыкновенное)
    сам предпочитаю Вегас.
    Насчёт Xara 3D не знаю, но если в этой программе есть способ видеорендеринга, то воспользуйся им, ибо вышеприведенные программы работают с любыми известными видео и фото форматами.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Спасибо тебе большое. В Вегас все получилось с первого раза. Для того, что я хотел сделать, даже не пришлось разбираться и смотреть видеоуроки. Правда это только пока. В процессе работы с Вегас в голову пришли еще идеи, реализовать которые я пока не знаю как. Да и вообще интересно зачем там второй монитор
    В общем, еще раз спасибо большое!
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0

• 1. Объединение снятого фильма со сделанными в проге Xara 3D титрами и заставкой.
    2. Также хочу в дальнейшем наложить на определенные куски видео музыку.

Это все в стандартном виндовском movie maker делается. В вин xp он по уморчанию есть, в 7-ке нужно с сайта микрософта скачать. В сони вегас более сложное все делается, дял этого он и создавался. например чтото типо этого:

Удачи в начинаниях.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Спасибо большое, будем учиться
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.