• Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.50(BB) Replayer
    SB ($22.90)
    Hero ($50)
    UTG ($58.30)
    UTG+1 ($83.50)
    UTG+2 ($50.75)
    MP1 ($54.95)
    CO ($25.65)
    BTN ($58.80)

Dealt to Hero

fold, fold, UTG+2 raises to $1.50, fold, fold, fold, fold, Hero calls $1

FLOP ($3.25)

Hero checks, UTG+2 bets $2.15, Hero calls $2.15

TURN ($7.55)

Hero bets $5, UTG+2 calls $5

RIVER ($17.55)

Hero???

Оппонет регуляр 20/14, трибет префлоп даже не рассматривал, пас конечно опция, но колл понравился.
    Флоп зашёл, но чек/рейз я играть не хотел бы. Тёрн мне очень понравилась опция донка, из-за спарившейся 6ки и появившегося флэшдро. Т.е. донком я защищаюсь от всех возможных дро QK, AK/AQ, какое-то количество флэшдро, и изображаю 6ку, в которую опп врядли поверит, но без натса крутить меня никогда не будет, т.е., скажем, с оверпарой и KQ QJ он просто сделает колл.

Вопрос по риверу, спектр опп довольно поляризован, я долго думал над решением и не смог придумать что лучше бет/пас или чек/колл.
    Ваши мнения?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Поставив, мы соберем велью только от QJ и KJ, которых не много и которые кстати могут найти фолд.
    Чекнув мы спровоцируем блеф от KQ, AQ, AK и вельюбеты от сильных рук (ТТ, JJ, 66, флеши, иногда QQ+). Худшие руки чекнут вдогонку.

Тут вопрос - чек/колл, или чек/фолд. Мисснутых дров тут больше чем сильных рук, поэтому выгоднее чек/колить.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • фолд префлоп. зачем в 9 макс играть офф руки, тем более без позиции. причём опп открывается из УТГ
    по разадче. флоп чек/колл-нормально. а зачем донкать терн, я не понял твоих мыслей ТС-р. каким образом ты защищаешься от чего ты там указал в своём посте? получается, что ты своей ставкой выбиваешь руку или диапазон, против которого ты впереди? причём у тебя есть туз, который может помочь оппу и дать вторую пару тебе. так пусть он сам ставит, а там посмотрим на ривере попадёт он в свои бродвеи или нет. На бет все эти руки он почти всегда выкинет. а поколит тебя с оверпарами, флеш дро руками и редкими совпадениями по вальту. так зачем донкать и изолировать себя с руками сильнее.
    на ривере флеш закрылась. вальтов слабее у него мало. для того, чтобы как то оправдать свой бет на ривере, надо быть уверенным, что своей ставкой ты выбьешь руки QQ+. уверен-ставь, не уверен-сдавайся.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • wizziw1zz @ 14.1.2012
    Поставив, мы соберем велью только от QJ и KJ, которых не много и которые кстати могут найти фолд.
    Чекнув мы спровоцируем блеф от KQ, AQ, AK и вельюбеты от сильных рук (ТТ, JJ, 66, флеши, иногда QQ+). Худшие руки чекнут вдогонку.
    Тут вопрос - чек/колл, или чек/фолд. Мисснутых дров тут больше чем сильных рук, поэтому выгоднее чек/колить.

мимо дро руки это KQ и 98. поправь меня, если я ошибаюсь (не крестовые гатшоты почти всегда сдадутся на терне, крестовые срослись). сильные руки (ТТ, JJ, 66, флеши, QQ+). так в каком месте чек/колл выгоднее, чем чек/фолд?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0

• мимо дро руки это KQ и 98. поправь меня, если я ошибаюсь (не крестовые гатшоты почти всегда сдадутся на терне, крестовые срослись). сильные руки (ТТ, JJ, 66, флеши, QQ+). так в каком месте чек/колл выгоднее, чем чек/фолд?

Не думаю что в диапазоне ПФР есть 89 или Q9. АК, AQ не крестовые в позиции вполне вероятно могут кольнуть этот донк. Итого мисснутых дров 37рук - AK, AQ, KQ (если посчитаешь еще 89 и Q9, то намного больше). Сильных рук - JJ (одна рука), 66 (одна рука), ТТ (3 руки), QQ (6 рук), KK (6 рук), АА (3 руки) и флеши (не считал, но тоже немного учитывая что рейз был из УТГ+2).

Довольно пограничная ситуация, можно и сбросить и заколлировать.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • wizziw1zz @ 14.1.2012
    АК, AQ не крестовые в позиции вполне вероятно могут кольнуть этот донк. Итого мисснутых дров 37рук - AK, AQ, KQ (если посчитаешь еще 89 и Q9, то намного больше).

крайне оптимистично верить в колл некрестовых гатшотов, типа AK AQ. как часто гатшот срастётся, а частенько, когда и срастётся, у оппа будет флеш или готовый фулл. и где тут пограничность ситуации?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Небольшая вероятность, это тоже вероятность. Только комбинаций KQ 15 штук, сильных рук 20 я назвал, и AK, AQ, AT крестовые - всего 23 руки.
    В итоге твердых 15 рук + небольшая вероятность AK AQ (22 руки) не крестовых и 89, Q9 (32 руки) против 23 сильных рук. Более чем равнозначно.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • wizziw1zz @ 14.1.2012
    Поставив, мы соберем велью только от QJ и KJ, которых не много и которые кстати могут найти фолд.

Согласен со всем, но мне не хочется коллировать ставку, размер которой контролирует мой оппонент. Если я собираюсь коллировать, не лучше ли поставить блокбет среднего размера?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0

• Если я собираюсь коллировать, не лучше ли поставить блокбет среднего размера?

Если поставишь сам, то из рук хуже тебе смогут иногда ответить KJ и QJ, с AJ поделите. Но этих рук очень мало. По сути выходит что ты изолируешь себя с сильными руками. А чекнув, можешь получить ставку как от мисснутых дров, так и от сильных рук. И тех, и тех примерно одинаковое количество у него. Поэтому можно сыграть как чек/колл так и чек/фолд.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • А что чек пас не рассматривается? Бетом ни с чего ты тут не доберешь. А чек кол против чего? Мы не знаем будет ли он тут блефовать с KQ например. Вообще и префлоп плох, не надо без позы колить. Терн бы я чекнул и выкинул бы на ставку.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Бет/пас
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.