биг 8.80 как поступить???

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    10
  • Просмотров
    884
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +121
  • 4бет моего сквиза делает оп сильный рег средних лимитов. статы у него 16\11\3(впип\пфр\3бет)
    префлоп рейзер слабый рег средних лимитов статов нет там около 5 рук на него
    у меня 4й стек турнира из 200 чел примерно

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $2,000(BB) Poker Stars
    SB ($40,582)
    BB ($24,225)
    UTG ($49,407)
    UTG+1 ($20,766)
    UTG+2 ($25,854)
    Hero ($198,556)
    MP2 ($14,594)
    CO ($48,311)
    BTN ($129,816)

Dealt to Hero

UTG raises to $4,000, fold, UTG+2 calls $4,000, Hero raises to $9,970, fold, fold, BTN raises to $19,940, fold, fold, UTG calls $15,940, fold, Hero calls $9,970

FLOP ($69,070)

UTG bets $29,217 (AI), Hero ???????????
    Ответить Цитировать
    1/5
    + -1
  • лично я бы запихался, но тут скажу, что за сет вэлью идем
    у нас еще блокеров нету, так, что больше комб на натсы + не факт, что у утг после колла нету КК+, тк просто ему выгоднее заколить с ними, потому-что может получить 2 колла.
    еще по настоящему гейским сквиз, батон мог просто 4бетнуть какие-нибудь AQs, так, что с этой стороны пуш =)

вообще хер знает >_<
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • действительно сложная ситуация, учитывая что батон сильный рег и вполне способен очень широко давать 4 бет , но хз тут идет сквиз от меня, а значит его спектр сильно сужается, а утг темболие сложно, понятно что у него пара, но какая?? наврятли мелкая, но и АА отподает при пуше на флопе...
    но хз послушаем еще варианты мышления
    Ответить Цитировать
    2/5
    + -1
  • ситуация однако. Я вижу два пути
    -скрипя зубами фолд на флопе
    -или бет-кол

ошибка наверно в префлопе

Hero calls $9,970
    т.к. мы оказываемся в "бутерброде" и не можем играть на флопе колл перед регом, после кола он крутанет со всем своим диапазоном (имхо), но как сыграть префлоп тоже дилема, зарыть ку ку префлоп пока что для меня сложно.

(все больше склоняюсь к фолду на флопе, чтобы сохранить отличный стек, если скидываем остается 170К , если проиграем останется ~60K придется утроится что бы вернуть стек, а выиграть нам необходимо у 2-их что бы наше турнирное положение заметно улучшилось)

не претендую на истину

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • если правильно посчитал у батона еще 110к за спиной,если так то я за коллпуша на флопе и фолд на пуш от 4бетера ,если 4бетер колл то чек фолд дальше.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Robbin141, мне доставить 9К в пот 60К с учетом что у опа остается 100К изи выгодно на сет а что дальше ...
    какой диапазон сложить ...
    Сообщение отредактировал ycnexRF - 14.1.2012, 7:29
    Ответить Цитировать
    3/5
    + -1
  • офигительная оценка руки на ПС

evYpe
    Профессиональный оценщик рук

"Ну здесь все зависит от спектров противников, если ты считаешь что 4-бет это очень узкий диапазон то просто нажми фолд, вообще не вижу смысла колить на префлопе. Или пуш или фолд. "
    Ответить Цитировать
    4/5
    + -1
  • ну это же евайп, я вчера его вод посмотрел , правда все это вызвало такое отвращение
    хз, с такими одсами не доставить на сет, + еще утг изи может отдать стэк.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • а мне лично нравится в этой ситуации мнение евайпа и как раз тут не вижу,что в нем такого ужасного.В колле префлоп вижу мало смысла просто- в столь раздутом банке очень велика вероятность играть на их стеки всё равно.А вот решить пас или пуш -это конечно сложно.Диапазон 4бета там ,думаю ВВ+ АК-против него у нас 47% и скорее всего отсутствующее ФЭ.Склоняюсь к пасу пре.ибо не очень хотелось бы катать монету на стек в 60бб да и колл 4бета от утг как то не сильно нравится-какой бы он слабый рег не был.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ycnexRF @ 14.1.2012
    офигительная оценка руки на ПС

evYpe
    Профессиональный оценщик рук

"Ну здесь все зависит от спектров противников, если ты считаешь что 4-бет это очень узкий диапазон то просто нажми фолд, вообще не вижу смысла колить на префлопе. Или пуш или фолд. "

Ну, можете меня тоже фишом считать, но я согласен с Эвайпом. Колл мы с какой целью делаем? Если на сет, то он как минимум пограничный: нам доставить 10К при эффективном стеке 130К, 1 к 13, это на грани. Если не на сет, то мы считаем, что мы старше? Ну, тогда пуш префлоп.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Leo_Manowar @ 14.1.2012
    Ну, можете меня тоже фишом считать, но я согласен с Эвайпом. Колл мы с какой целью делаем? Если на сет, то он как минимум пограничный: нам доставить 10К при эффективном стеке 130К, 1 к 13, это на грани. Если не на сет, то мы считаем, что мы старше? Ну, тогда пуш префлоп.

я НЕ сказал что Женя фиш, я на обарот уважаю его мнение, но это был не ответ и не разбор!!!
    позже когда я возмутился он все таки дал хороший и грамотный ответ!!!
    Ответить Цитировать
    5/5
    + -1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.