Залез в префлоп-яму с AQs, как выпутываться?

0
Статистика
Статистика
0

-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров

До 22 мая по промокоду GIPSY!

• Играем за столом уже 60 рук, статы соответственно на обоих за эти 60 рук.

ББ фиш, 58/2, полный рандом в префлоп-картах и в игре на всех улицах, думаю его стоит рассматривать в раздаче исключительно как мёртвые деньги.
    СО 33/25, трибет 6. Вроде адекватен, агрессивен, глупостей в игре и при вскрытиях за ним не замечал.

Я открываю пятый раз подряд за исключением раздач, когда я был на блайндах, так оказалось, что почти всё по карте, но до вскрытия не доходил ни разу в предыдущих четырёх раздачах, либо префлоп забирал, либо контбетом. В предшествующей этой раздаче он колировал мой рейз префлоп и выбросил на конбет доски с тузом.

4-бетнул мало чтобы дать видимость ФЭ, чтоб он шире запихался. Его пуш колировал бы, но вот колл на пол-стека как-то совершенно сбил меня с толку. Выбрасываем или пушим?

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $200(BB) Replayer
    SB ($3,124)
    BB ($3,843)
    UTG ($11,160)
    Hero ($11,973)
    CO ($6,375)
    BTN ($27,357)

Dealt to Hero

fold, Hero raises to $555, CO raises to $1,200, fold, fold, BB calls $1,000, Hero raises to $2,499, CO calls $1,299, BB raises to $3,798, , Hero ???

FLOP ($10,345)

BB bets $20 (AI), CO calls $20

TURN ($10,385)

RIVER ($10,385)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • ну вообще, как сыграно изи пуш, дгугого не вижу, у нас блокеры на сильные руки, всегда есть эквити все таки.
    можно сыграть коллом 5бета, а там уже хит о фолд, я бы так сыграть, если бы оказался на твоем месте.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ты дал ему хорошие шансы пота для кола к примеру с карманками. так как мертвых денег и так много , то делаем 4 бет большой и забираем фишки фиша. Заманивать лучше с монстрами типа КК АА.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • skalle @ 13.1.2012
    ну вообще, как сыграно изи пуш, дгугого не вижу, у нас блокеры на сильные руки, всегда есть эквити все таки.
    можно сыграть коллом 5бета, а там уже хит о фолд, я бы так сыграть, если бы оказался на твоем месте.

Ну про колл тут вряд ли можно говорить, потому что он просто запушит за нами ибо вложил уже почти половину своего стека, а в банке будет уже вагон денег.
    Даже если заколирует, то на любом флопе всё равно выставляться по шансам.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Пушил бы только из за хороших шансов банка и не парился)
    Если взять диапозон: 66+,ATs+,KTs+,QJs,ATo+,KQo
    то против него мы будем стоять 53 на 47.
    Мне кажется неплохие шансы на то, чтобы забрать такой пот. Поэтому я бы вгружался
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 4бетпуш или фолд префлоп.
    Не надо заманивать маленькими 4бетами оппонентов, один из которых уже вложил в раздачу пятую часть стека, а второй - больше четверти стека. К тому же у тебя отнюдь не монстр.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.