Здравствуйте! Я переводил для одного сайта книгу Томаса Бэккера "Аналитика Безлимитного холдема: бьем средние лимиты на коротких столах". Полагаю, что она заинтересует игроков на лимитах NL20-NL200. Я готов поделиться с вами данной книгой абсолютно бесплатно. Вам лишь надо написать мне на почту poker_ocean@mail.ru.
Сообщение отредактировал Sun_Tczy - 3.9.2014, 12:57
Уважаемые форумчане! Не стоит мне писать в личку: "пожалуйста, отправьте книгу". Особенно, без своего электронного адреса. Сразу пишите мне на почту. Про личку я упомянул для тех, кто по каким-то техническим причинам не получил книги, написав на "мыло", но таких вроде не было.
я тоже, недавно значит, еду значит по шоссе время - 3 часа ночи температура за ботом -24 по цельсию вдоль шоссе идет 6-7 человек (парни и девушки) видимо из клубешника возвращаются. остановился, говорю - если все влезете, подвезу. ну значит они обрадовались, давай в машину залезать, мне говорят: "Ништяк, брателло, это четко".
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.