NL50 river bluff

0
Lepych
Уааасилий
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    11
  • Просмотров
    1,317
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +3,787
  • Опп рег , raise first in sb 55%, cbet 63%, fold cbet to raise 63%, wwsf 46
    Опп очень широко открывает с сб, поэтому можно иногда нырнуть с рандомной рукой и зарейзить его кбет, статы позволяют. Опп ставит кбет, я перекручиваю, он колл, кладу туда совпадение по королю, восьмерке, карманку с крестой. Ac, 56c,67c.
    На бланковом турне не думаю что он выкинет свои совпадения, которых много в его диапазоне, играю чек. На ривере же он ставит в меня, причем большим размером, что сильно смещает его диапазон в сторону готовых флешей/тонны миснутых дров (смысла бетать здесь со средним королем/восьмеркой нету для оппа), я решаю крутануть его. Хоть я особо ничего и не изображаю, наверное здесь это неважно ибо оппу надо иметь супер стальные яйца чтобы за 3бетить здесь меня на ривере с воздухом... Мысли ?
    $0.25/$0.50 No Limit Holdem
    5 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG ($17.45)
    CO ($15.75)
    BTN ($54.33)
    SB ($61.64)
    Lepych (BB) ($220.07)

Pre-Flop: ($0.75, 5 players) Lepych is BB
    3 folds, SB raises to $1.50, Lepych calls $1

Flop: ($3, 2 players)
    SB bets $2.25, Lepych raises to $7.50, SB calls $5.25

Turn: ($18, 2 players)
    SB checks, Lepych checks

River: ($18, 2 players)
    SB bets $13.50, Lepych raises to $29
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Я бы просто сдался на ривере.
    Просто твоя линия выглядит как недоехавшее фд. Крутя флоп, неужели ты бы не ставил терн с готовой рукой?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • На твоем месте я бы ставил терн и ривер, и падал бы на рейз. Если у него готовый флеш, 2 пары или сет он тебя на терне зарейзит защищая свою руку и собирая велью. С сетом или 2 парами он часто 3бетил бы уже на флопе. Не думаю что он сможет дать тебе полублефовый рейз с дровами, если б хотел - то дал бы на флопе имея больше эквити. При колле терна его руки это пары и дрова, которые надо выбивать на бланковом ривере.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Eltorobravo @ 12.1.2012
    Я бы просто сдался на ривере.
    Просто твоя линия выглядит как недоехавшее фд. Крутя флоп, неужели ты бы не ставил терн с готовой рукой?

А его линия выглядит на что ?
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • колл рейза флопа со второй парой ООП на монохромном борде от рега ты не увидишь никогда, только от фиша если.
    твоя линия и правда это миссдро и крайне редко творчески разыгранный натс.
    я бы здесь сначала подумал о 3бете префлоп. ну и как сыграно префлоп, максимум пофлоатил флоп и если он ставит терн, то колл по шансам на флаш и ривер сдаемся.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • CieRZo @ 13.1.2012
    колл рейза флопа со второй парой ООП на монохромном борде от рега ты не увидишь никогда, только от фиша если.
    твоя линия и правда это миссдро и крайне редко творчески разыгранный натс.
    я бы здесь сначала подумал о 3бете префлоп. ну и как сыграно префлоп, максимум пофлоатил флоп и если он ставит терн, то колл по шансам на флаш и ривер сдаемся.

Мягко говоря странные мысли. "колл рейза флопа со второй парой ООП на монохромном борде от рега ты не увидишь никогда, только от фиша если." really?
    Понятно что и 3бет префлоп рассматривается, но эксплойтить огромный рейз с сб можно разными способами, а не только 3бетить постоянно. Мы же о постфлопе говорим, зачем советы про 3бет префлоп... Опп широко поливает и почти никогда не ограничивается одним баррелем, поэтому почти всегда мне придется на бланковом турне просто выкинуть или же на флешевой карте ловить 3 барреля и гадать.
    Все пишут что я ничего толком не изображаю, я это и сам написал в первом посте, но какой вы кладете диапазон оппу, это здесь намного важнее ...
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • если ты так натсы играешь, то нормально. если нет, просто разбазаривание денег. я бы тебя колил очень широко
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• Хоть я особо ничего и не изображаю, наверное здесь это неважно ибо оппу надо иметь супер стальные яйца чтобы за 3бетить здесь меня на ривере с воздухом... Мысли ?

Ты действительно непонятно что изображаешь. Из вэлью рук у тебя будут только флеши, но если ты не ставишь тёрн, то у тебя что, AcXc? Сайзинг рейза похож на доборный, доборный рейз чаще проколлируют из-за того, что он дешёвый, а ты изображаешь узкий спектр. Т.е. я делаю вывод, что такой блеф не будет прибыльным на дистанции.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Как раз таки размер рейза у меня выглядит явно неблефово. Но здесь главное другое, я опять таки несколько раз спросил, но никто не ответил, с чем судя по действиям оппа он может меня вскрыть? С какой из сильно средних рук (исключая флеш с флопа), он будет так играть... просто коллируя мой флоп рейз, там не будет руки сильнее короля (ну и готовый флеш, что очень редко) остальное это миллион средних рук и различных фд... ни с какой из рук с шоудаун вэлью ему нету смысла ставить в меня на ривере с учетом моего терн чека , ибо он тоже не дебил и в его глазах мой диапазон после рейза флопа и чека турна это воздух и фд, тогда смысл ему ставить на ривере в этот мой диапазон с рукой..
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0

• С какой из сильно средних рук (исключая флеш с флопа), он будет так играть... просто коллируя мой флоп рейз

С любым сильным королем, с некоторыми средними королями. С двумя парами и старше тем более.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Думаю две пары и старше он бы всегда 3бетил флоп. На три флеш доске без позиции. Тогда другой вопрос, какой ты мне диапазон кладешь после моего рейза флопа и чека такого турна?
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Я бы бетил терн порядка 12$ и пушил ривер (чтобы пуш был размером с эффективные стэки) он здесь очень часто будет выкидывать королей, которых у него в диапазоне навалом.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.