Silikaat @ 14.1.2012
ну а чё короля испугался. это твоему оппу бояться надо. король скорее усиливает твой диапазон. ты можешь донкать не только с дро руками, правильно? и почему там должен король? так что смелый бет, ну на разворот, конечно, фолд. в случае колла, решай по риверу. флеш закроется, преврати вальта в блеф, если хочешь. если считаешь, что король помог оппу и он его теперь не выкинет, то сдавайся и чекай. вариантов море. ну и статы в студию. как без статов то?
Lepych @ 14.1.2012
Статы уже в студии, посмотри получше :) вот именно что оппу надо бояться короля и скорее всего ни одна рука слабее мне не ответит, при том что в его диапазоне колла моего донка есть куча королей , закрылись некоторые дрова Q9, AQ. Вот поэтому я и спрашиваю, какая линия лучше. Только 10Q да JQ скорее всего потянет мой бет из рук слабее на турне.
Lepych @ 14.1.2012
Да это строчка букв и цифр! А на картинке у тебя таинственные письмена , а не буковки с циферками будут изображены ? Какие тебе еще статы нужны , помимо тех что привел, чтобы принять решение в раздаче?
Silikaat @ 14.1.2012
какой прок от твоих статов. фолд то 3бет 71, ты его 3бетал? сбеты по улицам, он ставил? Опп сбетал, ты рейзил его сбет? нах это написано тогда?
это не мне, а тебе эта картинка нужна. ты ведь помощи просишь. а на картинке нужные цифры будут. или ты ими пользоваться не умеешь? ну тогда так и скажи. всё станет на свои места.
Silikaat @ 14.1.2012
я не буду с тобой спорить. доказывать свою правоту, точку зрения и так далее. ты, видимо, умный, всё знаешь, зришь в корень, думаешь глубоко, заранее отгараживаешься. Только зачем ты тогда выкладываешь элементарную раздачу, где всё ясно и понятно.
такие как ты на форуме регулярно появляются, к сожалению, пропадают потом быстро. Обидчивые вы до нельзя, но это нормально. при таком эго то.
BCandJA @ 17.1.2012
Согласен с Силикатом по существу раздачи, тоже ставил бы терн и выкидывал на рейз.
По манере общения и преподнесения своих мыслей Силикат иногда коробит, но я в жизни общался с подобными людьми- просто они такие и их надо такими воспринимать, я его не защищаю, но если lepych ты давно на форуме то наверно читал его посты, они такие же. Мы же тут не воспитанием друг друга занимаемся, а пытаемся друг другу помочь в решении покерных раздач. Если смотрел воды krantza или Giggy, то по ощущениям они вообще пижоны и пиздаболят без умолку, НО в своих водах они говорят про покер и уж если ты их решил смотреть потому что хочешь узнать что то новое то терпи, то же самое и тут если выложил раздачу на форум, то терпи и слушай ну или прислушивайся а не пытайся переделать тех людей которые задают уточняющие вопросы и просят дополнительную информациию по раздаче, может быть при помощи той информации ты получишь ответ который натолкнет тебя на разного рода идеи. А так встав в позу ты убил обсуждение и остался при своем мнениии.
Кстати заметил тенденцию и уже давно, люди выкладывают раздачи на форуме либо для того чтобы все посмотрели и сказали "Вау как ты крут" либо чтобы услышать"Ты дурак, ну кто так играет!". Интересных раздач становится мало люди поуходили в собственные дневники в форуме с раздачами не отвечают. Постят в своем дневнике раздачи а когда видят что их никто не комментирует какое-то время то человек закрывает дневник. Я вообще выступил бы за закрытие дневников и оставил бы только форум с раздачами чтобы был конструктивный диалог по раздачам а не постоянные посты с песенками и фотки с рожицами.
Сорри за такую писанину, причем в большинстве тоже не по существу.
нет
Конечно есть вариант чек рейза флопа, решил через донк сыграть ибо опп любит чекать вдогонку средние руки на опасных досках, но при этом готов коллить с ними 3 улицы.. Чего делаем на турне?
$0.25/$0.50 No Limit Holdem
5 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
Stacks:
UTG ($101.33)
CO ($50)
BTN ($50)
SB ($54.87)
Lepych (BB) ($64.78)
Pre-Flop: ($0.75, 5 players) Lepych is BB
2 folds, BTN raises to $1.50, 1 fold, Lepych calls $1
Flop: ($3.25, 2 players)