NL50, TPTK turn line

0
Lepych
Уааасилий
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-321
  • Постов
    16
  • Просмотров
    1,852
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +3,785
  • Опп 21/17 , относительно нитовый рег, raise 1st bu 36%, fold to 3bet 71%, cbet 68%/35/38 , fold cbet to raise 55%.
    Конечно есть вариант чек рейза флопа, решил через донк сыграть ибо опп любит чекать вдогонку средние руки на опасных досках, но при этом готов коллить с ними 3 улицы.. Чего делаем на турне?
    $0.25/$0.50 No Limit Holdem
    5 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG ($101.33)
    CO ($50)
    BTN ($50)
    SB ($54.87)
    Lepych (BB) ($64.78)

Pre-Flop: ($0.75, 5 players) Lepych is BB
    2 folds, BTN raises to $1.50, 1 fold, Lepych calls $1

Flop: ($3.25, 2 players)
    Lepych bets $2.43, BTN calls $2.43

Turn: ($8.11, 2 players)
    Hero???
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • Больше нравится бет пас. Конечно в его диапазоне есть AK, KQ, KJ, KT... но при фд на столе у него больше различных дро.
    Есть смысл поставить немного - подзащищая и добирая. Но в этом есть минус, опп может принять это за слабость, а на рейз придется выкидывать.
    Но я думаю это лучше чем бетить много и выкидывать на рейз и играть ч\п ривер если он не рейзит терн.
    А ставя мало на терне, можно также поставить блок бет и на ривере.

Если играть через чек, то проще всего падать. Без позиции, такие колы почти всегда минусовые.

Если ч\ч терн, и ривер бланковый, то в 95% у него нет сильной руки, можно овербетнуть ривер. Ну тоесть если бы нам доехал допер или стрит, я бы иногда играл ч\р терна.
    Это попытка выбить его возможного короля, которого он решил прочекать (потому что все таки это нл50 и игра тут более пассивная)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • бетфолд терн. своим донком ты себе других логичных вариантов розыгрыша не оставил. а если ты свои донки не умеешь балансировать, то ты еще и оппу даешь возможность сыграть против тебя оптимально.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • ну а чё короля испугался. это твоему оппу бояться надо. король скорее усиливает твой диапазон. ты можешь донкать не только с дро руками, правильно? и почему там должен король? так что смелый бет, ну на разворот, конечно, фолд. в случае колла, решай по риверу. флеш закроется, преврати вальта в блеф, если хочешь. если считаешь, что король помог оппу и он его теперь не выкинет, то сдавайся и чекай. вариантов море. ну и статы в студию. как без статов то?
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • Silikaat @ 14.1.2012
    ну а чё короля испугался. это твоему оппу бояться надо. король скорее усиливает твой диапазон. ты можешь донкать не только с дро руками, правильно? и почему там должен король? так что смелый бет, ну на разворот, конечно, фолд. в случае колла, решай по риверу. флеш закроется, преврати вальта в блеф, если хочешь. если считаешь, что король помог оппу и он его теперь не выкинет, то сдавайся и чекай. вариантов море. ну и статы в студию. как без статов то?

Статы уже в студии, посмотри получше :) вот именно что оппу надо бояться короля и скорее всего ни одна рука слабее мне не ответит, при том что в его диапазоне колла моего донка есть куча королей , закрылись некоторые дрова Q9, AQ. Вот поэтому я и спрашиваю, какая линия лучше. Только 10Q да JQ скорее всего потянет мой бет из рук слабее на турне.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Lepych @ 14.1.2012
    Статы уже в студии, посмотри получше :) вот именно что оппу надо бояться короля и скорее всего ни одна рука слабее мне не ответит, при том что в его диапазоне колла моего донка есть куча королей , закрылись некоторые дрова Q9, AQ. Вот поэтому я и спрашиваю, какая линия лучше. Только 10Q да JQ скорее всего потянет мой бет из рук слабее на турне.

статы это где. строчка букв и цифр? картинку вставить сложно?
    почему не ответит. К страшная карта. он может решить, что ты это дело используешь и продолжаешь ставить с дро рукой. нормально?
    чек/колл почти всегда в подобных ситуациях будет хуже. поставят руки лучше, хуже чекнут в догон. также своим чеком ты палишь руку. а на бет можно получить достаточное количество коллов от рук хуже, чтобы ставка была плюсовой.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • Да это строчка букв и цифр! А на картинке у тебя таинственные письмена , а не буковки с циферками будут изображены ? Какие тебе еще статы нужны , помимо тех что привел, чтобы принять решение в раздаче?
    Мы бетаем тёрн, выходит 2ка крестей, наши действия ?
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • Lepych @ 14.1.2012
    Да это строчка букв и цифр! А на картинке у тебя таинственные письмена , а не буковки с циферками будут изображены ? Какие тебе еще статы нужны , помимо тех что привел, чтобы принять решение в раздаче?

какой прок от твоих статов. фолд то 3бет 71, ты его 3бетал? сбеты по улицам, он ставил? Опп сбетал, ты рейзил его сбет? нах это написано тогда?
    это не мне, а тебе эта картинка нужна. ты ведь помощи просишь. а на картинке нужные цифры будут. или ты ими пользоваться не умеешь? ну тогда так и скажи. всё станет на свои места.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  • Silikaat @ 14.1.2012
    какой прок от твоих статов. фолд то 3бет 71, ты его 3бетал? сбеты по улицам, он ставил? Опп сбетал, ты рейзил его сбет? нах это написано тогда?
    это не мне, а тебе эта картинка нужна. ты ведь помощи просишь. а на картинке нужные цифры будут. или ты ими пользоваться не умеешь? ну тогда так и скажи. всё станет на свои места.

Ты бы повежливее попытался все-таки... Видимо ты сам чего то не допонимаешь.. Зачем стат fold 2 3bet, когда я его не 3бечу ? да затем что если у типа фолд на 3бет маленький, то это изи 3бет префлоп и я этим статом как бы заранее отгораживаю себя от комментов в стиле 3бет префлоп. Зачем статы по его кбетам ? Затем чтобы лучше принимать решение на флопе, донк, чек/call, чек/raise, в частности стат фолд кбет ту рэйз туда же... Ты бы чуть поглубже думал, тогда понятнее бы были тебе зачем эти статы.. Я еще разок спрошу все таки, каких тебе статов не хватает (кроме тех, что я привел) чтобы принять решение по раздаче ?
    Ну и ... "Мы бетаем тёрн, выходит 2ка крестей, наши действия ? "
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • я не буду с тобой спорить. доказывать свою правоту, точку зрения и так далее. ты, видимо, умный, всё знаешь, зришь в корень, думаешь глубоко, заранее отгараживаешься. Только зачем ты тогда выкладываешь элементарную раздачу, где всё ясно и понятно.

такие как ты на форуме регулярно появляются, к сожалению, пропадают потом быстро. Обидчивые вы до нельзя, но это нормально. при таком эго то.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 3
  • Silikaat, Ты, наверное, с друзьями так общаешься. С незнакомыми людьми существуют правила приличия.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Silikaat @ 14.1.2012
    я не буду с тобой спорить. доказывать свою правоту, точку зрения и так далее. ты, видимо, умный, всё знаешь, зришь в корень, думаешь глубоко, заранее отгараживаешься. Только зачем ты тогда выкладываешь элементарную раздачу, где всё ясно и понятно.

такие как ты на форуме регулярно появляются, к сожалению, пропадают потом быстро. Обидчивые вы до нельзя, но это нормально. при таком эго то.

Мистер :) я на форуме этом еще с 2009 года, просто есть такая штука как read only. На цгме еще раньше. Это к твоему последнему сообщению (при чем здесь мое эго я так и не понял, видимо твое больше было задето)
    Есть у меня привычка выкладывать якобы элементарные раздачи в период жесткого дауна, чтобы понять, не сошел ли я с пути истинного :)
    Ты в первом сообщении накинулся на статы, при том что я их выложил, я тебе намекнул что они есть, так тебя еще дальше понесло, как со школьником начал со мной разговаривать, который провинился. При том что я тебя несколько раз спросил, каких
    якобы для тебя жизненно важных статов я не выложил в своей дешевой "строчке буковок и циферок" , ты так и не ответил, видимо все таки там хватает статов для элементарной раздачи как ты выразился.
    Ну и посмею в третий раз спросить, я bet turn 6$, опп колл. river 2clubs. И какой примерно диапазон мы кладем оппу после его колла флопа и терна...
    Ответить Цитировать
    5/6
    + -1
  • Согласен с Силикатом по существу раздачи, тоже ставил бы терн и выкидывал на рейз.

По манере общения и преподнесения своих мыслей Силикат иногда коробит, но я в жизни общался с подобными людьми- просто они такие и их надо такими воспринимать, я его не защищаю, но если lepych ты давно на форуме то наверно читал его посты, они такие же. Мы же тут не воспитанием друг друга занимаемся, а пытаемся друг другу помочь в решении покерных раздач. Если смотрел воды krantza или Giggy, то по ощущениям они вообще пижоны и пиздаболят без умолку, НО в своих водах они говорят про покер и уж если ты их решил смотреть потому что хочешь узнать что то новое то терпи, то же самое и тут если выложил раздачу на форум, то терпи и слушай ну или прислушивайся а не пытайся переделать тех людей которые задают уточняющие вопросы и просят дополнительную информациию по раздаче, может быть при помощи той информации ты получишь ответ который натолкнет тебя на разного рода идеи. А так встав в позу ты убил обсуждение и остался при своем мнениии.

Кстати заметил тенденцию и уже давно, люди выкладывают раздачи на форуме либо для того чтобы все посмотрели и сказали "Вау как ты крут" либо чтобы услышать"Ты дурак, ну кто так играет!". Интересных раздач становится мало люди поуходили в собственные дневники в форуме с раздачами не отвечают. Постят в своем дневнике раздачи а когда видят что их никто не комментирует какое-то время то человек закрывает дневник. Я вообще выступил бы за закрытие дневников и оставил бы только форум с раздачами чтобы был конструктивный диалог по раздачам а не постоянные посты с песенками и фотки с рожицами.

Сорри за такую писанину, причем в большинстве тоже не по существу.
    Сообщение отредактировал BCandJA - 17.1.2012, 13:40
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • BCandJA @ 17.1.2012
    Согласен с Силикатом по существу раздачи, тоже ставил бы терн и выкидывал на рейз.

По манере общения и преподнесения своих мыслей Силикат иногда коробит, но я в жизни общался с подобными людьми- просто они такие и их надо такими воспринимать, я его не защищаю, но если lepych ты давно на форуме то наверно читал его посты, они такие же. Мы же тут не воспитанием друг друга занимаемся, а пытаемся друг другу помочь в решении покерных раздач. Если смотрел воды krantza или Giggy, то по ощущениям они вообще пижоны и пиздаболят без умолку, НО в своих водах они говорят про покер и уж если ты их решил смотреть потому что хочешь узнать что то новое то терпи, то же самое и тут если выложил раздачу на форум, то терпи и слушай ну или прислушивайся а не пытайся переделать тех людей которые задают уточняющие вопросы и просят дополнительную информациию по раздаче, может быть при помощи той информации ты получишь ответ который натолкнет тебя на разного рода идеи. А так встав в позу ты убил обсуждение и остался при своем мнениии.

Кстати заметил тенденцию и уже давно, люди выкладывают раздачи на форуме либо для того чтобы все посмотрели и сказали "Вау как ты крут" либо чтобы услышать"Ты дурак, ну кто так играет!". Интересных раздач становится мало люди поуходили в собственные дневники в форуме с раздачами не отвечают. Постят в своем дневнике раздачи а когда видят что их никто не комментирует какое-то время то человек закрывает дневник. Я вообще выступил бы за закрытие дневников и оставил бы только форум с раздачами чтобы был конструктивный диалог по раздачам а не постоянные посты с песенками и фотки с рожицами.

Сорри за такую писанину, причем в большинстве тоже не по существу.

Так проблема в том, что я раза три переспросил какие нужны статы дополнительно к выложенным, чтобы все таки услышать еще что по существу раздачи , ответа ни разу не дождался, только фразы мол че за шляпу ты выложил, нах мне это надо ! ! ! Я уже понял что большинство за бет фолд турна. Поэтому и спрашиваю что делаем после этого на бланковом ривере. И желательно почему и какой мы видим диапазон оппа в случае колла нашего бета на турне.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Сколько рук то на него? Если мало, какой в них прок...
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Ну после донка, наверное, остается только Bet 5$/fold и ривер не усилившись Check/fold. А как вам вариант 3Bet'a префлоп? FT3bet 71% не так уж и мало, думаю с батона он мало что выкидывает. Тем более он под 40% открывает.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • нет

Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.