Feid @ 28.3.2010, 0:36
У него впип 70 и он поколлил на малом блайнде у него в диапазоне как раз куча рук которые попали в этот флоп. Вообще я тоже часто кручу донки, но здесь скорее бы предпочёл поколлить и сам бы поставил бет на тёрне после чека.
Ривер сложно сказать в вакууме, тут надо знать насколько он склонен коллить со средней рукой и что вообще значит этот небольшой бет. Я здесь склоняюсь скорее к коллу ривера, нежели рейзу
А я как раз подумал, что своим донком он создал мертвые деньги т.к. донкает он на широком диапазоне, поэтому тут подходящая ситуация, чтобы оказать на него давление. Терн хз, вообще когда донк колит мой рейз на флопе я почти никогда не продолжаю на терне, тут в принципе такой терн вышел,что по идее он не выкинет ничего с чем колил флоп.
А ривер бет может быть как монстром (ФХ) так и блок бетом с готовой рукой средней силы.
Просто если логически рассуждать, то у него к риверу при такой линии на флопе и терне больше маргинальных рук, чем монстров.
NL Holdem $0.10(BB) Poker Stars
SB ($20.35)
BB ($10.55)
Hero ($30.55)
Dealt to Hero
Hero raises to $0.30, SB calls $0.25, fold
FLOP ($0.70)
SB bets $0.40, Hero raises to $1.20, SB calls $0.80
TURN ($3.10)
SB checks, Hero checks
RIVER ($3.10)
SB bets $1.20, Hero calls $1.20
Опп 70\20\2 за 150 рук. Донк бет 40%
Как бы вы играли терн и ривер? Мне кажется оптимально небольшой рейз-фолд ривер.