nl10 Q8o

0
puzzledlook
Хироколлер
Статистика
Статистика
0
  • Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.10(BB) Poker Stars
    SB ($20.35)
    BB ($10.55)
    Hero ($30.55)

Dealt to Hero

Hero raises to $0.30, SB calls $0.25, fold

FLOP ($0.70)

SB bets $0.40, Hero raises to $1.20, SB calls $0.80

TURN ($3.10)

SB checks, Hero checks

RIVER ($3.10)

SB bets $1.20, Hero calls $1.20

Опп 70\20\2 за 150 рук. Донк бет 40%
    Как бы вы играли терн и ривер? Мне кажется оптимально небольшой рейз-фолд ривер.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Тут надо смотреть на то как часто он выбрасывает на рейз флопа, на втсд. Если мало выбрасывает, то я бы и не рейзил флоп.

У него впип 70 и он поколлил на малом блайнде у него в диапазоне как раз куча рук которые попали в этот флоп. Вообще я тоже часто кручу донки, но здесь скорее бы предпочёл поколлить и сам бы поставил бет на тёрне после чека.
    Ривер сложно сказать в вакууме, тут надо знать насколько он склонен коллить со средней рукой и что вообще значит этот небольшой бет. Я здесь склоняюсь скорее к коллу ривера, нежели рейзу
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Feid @ 28.3.2010, 0:36
    У него впип 70 и он поколлил на малом блайнде у него в диапазоне как раз куча рук которые попали в этот флоп. Вообще я тоже часто кручу донки, но здесь скорее бы предпочёл поколлить и сам бы поставил бет на тёрне после чека.
    Ривер сложно сказать в вакууме, тут надо знать насколько он склонен коллить со средней рукой и что вообще значит этот небольшой бет. Я здесь склоняюсь скорее к коллу ривера, нежели рейзу

А я как раз подумал, что своим донком он создал мертвые деньги т.к. донкает он на широком диапазоне, поэтому тут подходящая ситуация, чтобы оказать на него давление. Терн хз, вообще когда донк колит мой рейз на флопе я почти никогда не продолжаю на терне, тут в принципе такой терн вышел,что по идее он не выкинет ничего с чем колил флоп.
    А ривер бет может быть как монстром (ФХ) так и блок бетом с готовой рукой средней силы.
    Просто если логически рассуждать, то у него к риверу при такой линии на флопе и терне больше маргинальных рук, чем монстров.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • SB bets $1.20, Hero raises to $2.40

if SB raises to $3.60+ - fold
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Хорошо сыграно.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.