Напомнил мне случай один, было это наверно лет 5 назад, поехал я в Казань, точнее в деревню, но перед этим решил заехать к 2юродному брату, ну посидели побухали, пришли к нему 3 какието телки, я их вообще х.з кто такие, вообщем выпили изрядно, а я еще с дороги был, с поезда толком неспавшим, ну и пошел спать за шкаф на полу, а кстати забыл сказать живет он в однокомнатной квартире, ну и просыпаюсь от того что одна из телек делает мне миньет,потом залезла на меня и давай прыгать, я х.з вообще как у меня что там встало, т.к я реально изрядно пьян был...вообщем вот так вот меня телка незнакомая ночью изнасиловала
п.с к твой истории мало относится, но навеяло.
Я с девушкой учились в одной группе. Ну как учились... Она училась, а я просто там числился Параллельно я общался с одной девушкой, которая тоже была с нашей группы. У нас с ней были хорошие ДРУЖЕСКИЕ отношения. Разговаривали в аське целыми днями. Однажды мы со всей группой решили отдохнуть. Собрались на квартире. Пришла почти вся группа, было много народу. Часов в 11 я и "подруга по общению" вышли покурить в подъезд. Я не знаю что делать, девченки говорят что тут места вообще нету ночевать не где. В общагу после 10 не пускают, а квартира была полностью забита. Она не местная. Ну вообщем я отвез девушку до дома, потом вернулся на эту хату, забрал подругу и отвез ее ночевать к братишке. На следующее утро моя девушка все знает... WTF???? откуда узнала, я до сих пор не знаю, в следствии чего скандалы руганья и тд...
Возникает вопрос, а как бы вы поступили на моем месте?