Голова гуру покера

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2221
  • Постов
    1
  • Просмотров
    890
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    -786
Лучшие посты читателей
  • Привет друзья, я тут посмотрел видео с forhayley недавно, где он рассказал про фиша2013. Но самое главное что мне запомнилось это что он сказал про "запредельный увроень" или "уникальный подход к игре". И вот я хотел бы обсудить, что бы это означало. Часто можно услышать - у этого игрока уникальный взгляд на игру, не такой как у всех и тд.

но

Покер - игра весьма простая по структуре и к тому же разобранная до последней косточки в наши дни (холдем). В чем может выражатсья нестандартный подход? Как можно играть НЕ КАК ВСЕ (в то вермя как ВСЕ играют в оптимальные стратегии) и бить этих всех? Ну если ты просто охренительный читарь рук тогда да, но это же не есть оригинальный подход к игре. Это просто скилл и левел. Мы же говорим только про уникальный стиль, который не является стандартным и при том позволяет бить тех, кто играет в плюсовый покер.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • trollface_jpg @ 11.1.2012
    trollface_jpg
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.