Всем привет! Ну что настало и мое время калякать тут херню всякую нытье и тд и тп! Писать особо не чего!( тем более и не умею ) но напишу о главном! играю я давно но родился я в покере можно сказать несколько месяцев назад когда стал играть 4.50 на 180 человек!С тех пор считаю себя регом этого лимита! как видите график вроде ползет вверх..но все равно касяков много.. думаю для этого мне и нужен дневник для контроля и разбора полетов!! Играю по 40-50 турниров в день! в Данный момент катаю от бекера!
Ну и чтоб разбавить одиночества скуку пару стишков пирожков из народа!
андрюша хочет стать артистом олег врачом спортсменом влад наташа виолончелисткой сереже похй он в говно
Оксане нравилось фламенко олегу классика и джаз вдвоем они со сцены пели про лагеря и мусоров
соля на кухне помидоры и маринуя огурцы марина думала о многом но в большей степени про хй
у ольги был размер четвёртый а у марины нулевой вопрос кто из подружек чаще не в сиськах счастье говорит
зачем вы отбелилили анус зачем вы ходите в чулках вчера леонтьева спросили а он ответил я артист
любви все возрасты покорны об этом помнил константин но с ним менты не согласились и пятилетний алексей
Всем доброго вечера!! Продолжаю играть микро-пиписечные турниры снг и поднимать свой нано-пиписечный банкрол!!!
Что касается снг если вы откроете запросы--таблицы лидеров турниров сит н гоу------меркурий---- на этой недели.. то увидите меня в низкой орбите на 3м месте!! К концу недели естественно меня оттуда скинут... но думаю место 15-25 урву!! а это значит что покерстарс подкинет мне еще деньжат!! Сами знаете что катая мтт,нам нужно снг играть для поддержки банкрола..! Но катать бывает так в лом....и вот эта таблица снг игроков отличный спортивный стимул!!
для тех кто могу расписать по подробней про эти битвы планет..но думаю гугл есть у всех!!!
Ну что сделал я за 3 дня 100 баксиков на 1.50 на 18 человек!! плюс скоро капнет бонус плюс за то что попал в таблицу снг!! вообщем жизнь налаживается...и скоро я вернусь на 4.50... бойтесь.... падонки я иду))))
решил я все таки повеситься.....так как не хрена я все таки вскрываться не умею судя по результатам!! Вообщем...стою..я на табуретки......думаю куда бы веревку..привязать... а тут.. на тебе...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ну и чтоб разбавить одиночества скуку пару стишков пирожков из народа!
андрюша хочет стать артистом
олег врачом спортсменом влад
наташа виолончелисткой
сереже похй он в говно
Оксане нравилось фламенко
олегу классика и джаз
вдвоем они со сцены пели
про лагеря и мусоров
соля на кухне помидоры
и маринуя огурцы
марина думала о многом
но в большей степени про хй