• Как известно, для расширения лимита переводов ПС требует скан какого-нибудь счета по коммуналке или т.п. с твоей фамилией и адресом, указанным в клиенте.
    Сейчас проживаю в съемной квартире в МСК, все счета на хозяина хаты ес-но.
    В клиенте ПС сейчас вообще указан старый адрес(московский)

Что делать? Смогут ли старзы проявить понимание и расширить лимиты, или же наоборот, есть угроза временного блока акка?

ЗЫ всё это с учетом того, что через 5-6 месяцев уезжаю из Москвы домой ( по месту прописки), и там уже всё норм будет.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Счёт в банке есть (карточный или депозит)?

Проходил верификацию в Боссмедии в этом месяце.

Для верификации адреса попросили Utility Bills, в следующем письме написали что можно прислать Bank Statement

Сходил в Сбер, у меня там карточки открыты, у них можно взять официальную справку за 100 рублей, что открыт такой-то счёт на такое-то имя, проживающего по такому-то адресу (адрес впишут любой, только предупредить их надо). Сам иногородний.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • у меня не требовали доки при увеличении лимитов=)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Просили документы при увелечение лимитов, но хватило скана прописки из паспорта, дополнительный документ не требовали. Если квартиру снимаешь по договору, то подойдет копия договора об аренде.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • boseld @ 10.1.2012
    Как известно, для расширения лимита переводов ПС требует скан какого-нибудь счета по коммуналке или т.п. с твоей фамилией и адресом, указанным в клиенте.
    Сейчас проживаю в съемной квартире в МСК, все счета на хозяина хаты ес-но.
    В клиенте ПС сейчас вообще указан старый адрес(московский)

Что делать? Смогут ли старзы проявить понимание и расширить лимиты, или же наоборот, есть угроза временного блока акка?

ЗЫ всё это с учетом того, что через 5-6 месяцев уезжаю из Москвы домой ( по месту прописки), и там уже всё норм будет.

Напиши им в саппорт, объяснив все как есть, должны помочь. Мне вообще увеличили лимит когда я в Испании находился, и ничего не попросили. Отписался им, сказав, что нахожусь на отдыхе.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Была такая же проблема (тоже в Мск снимал) только после заноса. Заблочили меня до предоставления информации о месте жительстве, (скан паспорта был отправлен). В итоге было отправлено фото договора аренды, им хватило.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.