- да-да, именно улыбкой я вас встречаю, уважаемые участники форума, ведь большинство из вас целеустремленные люди, которые хотят чего-то большое(неважно что). Уже больше года я зарегистрирован на этом сайте. Месяца 3 я не заходил с этого аккаунта,но пароль помню( не qwerty, не пытайтесь). Если вкратце обо мне как о игроке, если меня можно таковым назвать, то первый раз начал свою покерную карьеру( шаблонная фраза, нет у меня никакой покерной карьеры) больше 2-ых лет назад. Был период из месяцев 3-ых сверх удачный. Поднялся со 100$ до 2К, но слил. Причины такие же, как и у многих читающих: тильт, игра не по банкроллу и т.д. Здесь мы с вами подходим к заголовку моей темы на форуме. Хочется разобраться, желательно вместе с вами, в чем же настоящие причины этих неудач(говорю не только про себя), ведь тильт, игра не по банкроллу- это всего лишь следствие, не более того. Анализируя покерных профи, регов, себя, я глубоко убежден, что причины сливов заработанных огромным трудом за несколько месяцев банкролов в течении трех дней кроются в психологическом аспекте. Только что это? Мы сами себя наказываем за что-то или же просто глубоко внутри считаем что не заслуживаем такой жизни, которой живут миллионеры? Боимся потерять друзей и круг общения привычный, когда попадем в другую финансовую категорию? Возможно это сидит в нашем подсознании. Почему мы раз за разом совершаем одни и те же ошибки? Ведь каждый из тех, кто сидит на микролимитах давно говорит себе:"Тут надо было сбрасывать, здесь на сэт невыгодно коллить..," и все равно раз за разом делаем эти коллы. Я несколько раз уже пытался с микролимитов подниматься(денег жалко на нормальный банкрол постоянно). Каждый раз я довольно быстро проскакивал нл5, нл10( пускай с РБ) и сливался в ХА на нл50, потому что терпение заканчивался после первого же нормального стрика. И каждый раз я встречал людей(регов), которые так и гриндят этот нл5, хотя перерывы между игрой у меня доходили да полугода. Что это? Упертость? Тупость? Жалкая надежда? Безопасная форма лудомании(нл5 все же)? Или же эти люди снимают по 200 баксов в месяц себе на "жизнь"? Почему кто-то(как феруэл) добивается такой блестящей карьеры, а кто-то годами гриндит нл10-нл25? Возможно причина схожа с той, почему кто-то становится топ-менеджером, а кто-то довольствуется з/п в 1К$ и ждет пенсии. Покер как бизнес с виду все легко и так близко к примеру новая машина, но неожиданно сталкиваешься с проблемами. В бизнесе: с чиновниками, налогами, "плохими" клиентами, "тупыми" сотрудниками и т.д. В покере вы сами знаете с чем)) А казалось бы что сложного? Почитай статьи, посмотри воды, найми тренера, если есть деньги. Математика покера(NL уж точно) очень проста. Я с детства не любил эту науку, но даже я усвоил математику покера за несколько дней. Вот только таких "умных" очень-очень много. И преимущество заключается в нечто другом, чем просто высчитывании процентов на флопе с флаш дро. И этим преимуществом обладают далеко не все, кто нас с вами учит гриндить. Многие из них не могут побить даже нл100. Тем не менее новички и неудачники смотрят на них как на гуру, которые покажут им верный путь к процветанию( утрированно, но верно).
В общем, в голову пока ничего не лезет больше. Тема задана. Добро пожаловать.
В общем, в голову пока ничего не лезет больше. Тема задана. Добро пожаловать.