Привет всем.Меня зовут Эмиль,играю в покер четвертый год с переменным успехом.Я особо не любитель писать или что либо обсуждать на форуме,на ГТ захожу, что бы почитать новости и почитать дневники некоторых игроков.Вобщем решил завести свой ящик,куда буду отписывать свои результаты.Основная цель это мотивировать себя в первую очередь и для начала наконец научиться играть по бр.,а дальше как карта ляжет.
Играю на пс,ник Emmmmmmm.Любимая дисциплина это мтт,а так мне интересно играть практически во все начиная от нл и заканчивая разом
А тему открыл в этом разделе поскольку хочу набить бр для катки мтт 5+ лимитов(это 1к$).
Начинать буду с 50$,играть планирую разные дисциплины(кеш,мтт,снг).На эту цель выделил 2 мес.начиная с сегодняшнего дня.
Спасибо за внимание
Играю на пс,ник Emmmmmmm.Любимая дисциплина это мтт,а так мне интересно играть практически во все начиная от нл и заканчивая разом
А тему открыл в этом разделе поскольку хочу набить бр для катки мтт 5+ лимитов(это 1к$).
Начинать буду с 50$,играть планирую разные дисциплины(кеш,мтт,снг).На эту цель выделил 2 мес.начиная с сегодняшнего дня.
Спасибо за внимание