Продаю FTP деньги

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3035
  • Постов
    1
  • Просмотров
    1,006
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +348
Лучшие посты читателей
  • Собственно сабж.
    Суммы 300$+
    Процент продажи по договорённости(примерно рассчитывайте на 70%(меньше-больше в зависимости от того, на сколько крупная сумма))
    По всем вопросам и подробностям условий продажи, прошу стучать в skype: m****b (когда добавляетесь, пожалуйста указывайте, что вы по поводу обмена)
    Тут попрошу без троллинга.
    Сообщение отредактировал royalmark - 12.10.2014, 15:20
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0

• Какие гарантии, что эти деньги там действительно есть и что ты их переведешь?

Ну, во-первых графики с ФТП, где занесены крупные суммы после Чёрной пятницы, ники на других сайтах/форумах.
    Во-вторых, много продаж долей с относительно крупными суммами, а впоследствии выплаты крупных выигрышей. Также сотрудничал с одним фондом.
    Готов встретиться с Вами(человеком от Вас) в Риге. При крупной сумме скан паспорта, если попросите.
    Рассмотрю любые Ваши предложения по предоставлению гарантий.

Кроме того, при крупных суммах, готов предложить людям с репутацией следующий вариант:
    Договариваемся сейчас о покупке(кэф тогда немного хуже) и оговариваем дату расчёта(допустим, 1-ое июня). Тогда, 1-ого июня, если средства на фтп не будут мне доступны, Вы уже платите. Или наоборот я Вам в случае, если они стали доступны. А, если после 1-ого июня деньги всё же выплачивают каким-то образом, я Вам высылаю то, что Вы купили(больше высланной 1-ого июня суммы).
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.