"В рай нельзя тащить за яйца,особенно баб" (SS предисловие стр.999)
2 дня назад....
Кулера,переезды..долбанный тёрн, в 3-4 туриках, набиваю стек иду в топ10, незадолго до ИТМ выставление и аут по тёрну...мля что за жизнь...
Играю супертурбы по хайло, в третьей турбине по составу понимаю, что это сат к вечернему хайло за 107, застаскиваю естественно последний, анрег из турика не сделать.....2 раздачи в которых принял участие в турике и аут(((((
Вечерний ребайник за 3.30 PLO, ввесь турнир играл по карте, 1 раз в префлоп олене переехал королями тузов коротыша...предфиналка, у меня 2 стек, и тут я задумал начать исполнять....доисполнялся, в итоге 7 , день примерно -200...твою ж налево...
Вчера....
Тут не так тут не то, не попадаю во флоп....играю кучу сатов к вечернему турниру по хайло за 530, и ребайники и супертурбы...не везёт хоть удавись...
Ребайник по PLO, за 10 минут стек из 3к становицо 27:biggrin:,я всё время впереди....о ништяк хоть здесь прёт, окончание ребай периода...2 раздачи 60/40 в мою...аут....
В ночи играю ещё какие то турики....в итоге ещё -300
Опять какие то ребайники..БР меньше 100...мля.....
Сегодня....
Блин и играть то не прёт...ладно днём не буду, вечером....
Из всех туриков аут...любимый ребайничек....
Фоном идёт репортаж с РСА
В ребайнике, удвоил начальный стек, аддон не делал, вот мля, поиграть за 50 баксов в рулетку супертурбу не жалко, а 3 бакса на аддон жалко
Сдесь переехали, там сам сфолдил, вот и стек 2к...о тузы мастевые ничтяк... рейз 3 бет...и 4 колла...у млин на доске флешдро,стритдро...видимо до свидания, тёрн ставка в пот в 3 от оппа...там точно стрит....все фолд, так и есть...однако ривером мне бекдорный флеш доезжает....ничтяк....стек 11к
След раздача...О стрит доехал...стек 37к
Долго ли коротко ли...предфиналка...у меня 2 стек, помним об ошибках прошлого....сижу за столом с мего-агро латышом.....вот серьёзно реально сложилось впечатление гостинга...слишком круто поменялся стиль игры...ну да ладно, отдаю блины, не играю на стек с монстр-дро..жду вылета коротышей, финалка...ништяк.....из 3 стека на предфиналке на финалку захожу 4 потеряв 2/3 стека... фолд,фолд,фолд...мля что творят все эти люди?????...выставление там где ясно виден фолд, рейзы и коллы 3 бетов при наличии 2 коротышей.......аут,аут нас 4, у меня стек 150к, ещё у одного 100К, у чипаков по ляму, сотка удваиваецо...хреново....упс, и он аут....ну что 3 место +500...только говно пихать не буду.....во, то что надо для 3 бета....вот и удвоение почти...., о опять 3 бетнем агро латыша (или литовец не помню уже), ну и хрен с ним алл ин..тузы 25/75....и флоп ему флешдро даёт, упс а тёрн мне 2 пару, ....бугага вот и 600К, в след раздаче, этот латыш вылетает...нас 2, ..ничтяк, ну что ирландец..иди сюда, мне попёрло, ...удвоение..... да на ещё у меня флешдро старше, и совпадение по доске есть ...вот ты уже и коротыш....а вот тебе флешдро и не закрылось....1 место... ......найс
Играю МТТ по PLO, PLO H/L и NL) игра идёт пока только на Старзах)
По омахе баины до 10, по NL максимум 2)
Ребайники играю редко и только смешные какие нить...типа 3х турбо, потому что в постфлопе огромные проблемы)
Вчера закинул последние 200 баксов... и немного затащил)))))) 3 место в кнокауте за 1.35...+590 к бр, и взял ещё 3 место в хайло за 3.30. короче БР увеличился чуть чуть)
Цели пока скромные...набить БР 3к..1к вывести, 1 к заплатить Прозаку и пройти у него обучение, ну и 1к, на бр)
Учитывая, прошлый печальный опыт, поставил себе на старзах запрет на кеш игру...теперь умудряюсь сливать выигрыши в супертурбах)
Что и как тут буду писать пока себе не представляю)
Короче, во имя стритового флопа,флешового тёрна и спаренного ривера. АЛЛИН)