День за днём в МТТ

2
xaNNax
I hate сoinflips
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2692
  • Постов
    287
  • Просмотров
    10,454
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +2,940
1 2 3 15
  • Коротко о себе...да лан, забейте)
    Играю МТТ по PLO, PLO H/L и NL) игра идёт пока только на Старзах)
    По омахе баины до 10, по NL максимум 2)
    Ребайники играю редко и только смешные какие нить...типа 3х турбо, потому что в постфлопе огромные проблемы)

Вчера закинул последние 200 баксов... и немного затащил)))))) 3 место в кнокауте за 1.35...+590 к бр, и взял ещё 3 место в хайло за 3.30. короче БР увеличился чуть чуть)
    Цели пока скромные...набить БР 3к..1к вывести, 1 к заплатить Прозаку и пройти у него обучение, ну и 1к, на бр)
    Учитывая, прошлый печальный опыт, поставил себе на старзах запрет на кеш игру...теперь умудряюсь сливать выигрыши в супертурбах)
    Что и как тут буду писать пока себе не представляю)
    Короче, во имя стритового флопа,флешового тёрна и спаренного ривера. АЛЛИН)
    Ответить Цитировать
    1/234
    + 2
  • Итак первый день ведения дневника ознаменовался жутким дауном с дичайшим недобором по ев, с закрытием всего чего только можно у оппов на ривере и всё такое....как итог день -110 баксов...2 раза был баблбоем))) пару раз заехал в смешные ИТМ)))....львину долю прогиба забрала PLO H/L где у оппов ривером закрывалось всё вообще..то есть деление банка было в 90% случаев, в 10% банк вообще уезжал мимо меня....было много интересных раздач, но я их хрен найду уже)))))...запомнились безумные пуши моронов с безумными руками которые выигрывали, запомнился переезд AA и QQ моими 99)))...запомнилась раздача где опп выставился за чиплидерский стек в хайло и поймал 3 блядских аута выбив меня..
    Учитывая сегодняшнею сессию завтра буду пересматривать набор играемых турниров)
    Ответить Цитировать
    2/234
    + 0
  • Прошёл ещё один день(((
    Кулера,недодача и всё такое))) в минусе сегодня на 70 баксов)...от греха подальше закешаутил чуть чуть...бр остался в районе 200 баксов...хуйня играем дальше)))
    завтра буду отдыхать)
    Ответить Цитировать
    3/234
    + 0
  • С почином мол))))
    1 в Хайло за 3.30)))..аура кешаута не сработала)
    Ответить Цитировать
    4/234
    + 1
  • "Мне пох, что всем редко доезхжает,хочу что бы мне доезжало всегда" (SS предисловие стр. 356)
    Отдых как видно не удался)
    Ну что же, прошёл ещё один день)
    Занесённый турик отобрал очень много моральных и по моему физических сил, устал я как собака. На финалке откровенно доезжало в ключевых выставлениях всё что только можно) С другой стороны, паралельно с турниром сыграл штук 40 супер-турб, по баксу ( саты с Сторму 2х шутатут), и вот там был писец, занёс только 1, но реально выставляясь в 80% случаев впереди, проигрываал вообще всё((((, особенно не везло в первом раунде ХУ...запомнились они тем, что вылетал Кх вс Ах (у оппов)
    После заноса турна вписался ещё в парочку, но понял что уже не могу)))))
    Пока в плюсе только по хайло, обычная омаха не даётся как то, то флопы не те, то ривером оппу закрывают натсы, а то и монетки не тащяцо
    Пока сыграно около 60 мтт (это вместе с снг, всякими сатами итд), я хрен его знает какая норма должна быть в месяц, но думаю штук 250-300 к концу месяца наиграть, смотря что будет с БР
    Ещё обнаружился неприятный трабл с ХМ, в турнирах часто не показывается последний разыгранный банк, хотя руки во вкладке Хэндс есть, надо подумать как это решить, ну или забить на это по традиции.
    Рук как всегда интересных было полно, но как всегда их хрен найдёшь
    Вообщим как то так)
    Ответить Цитировать
    5/234
    + 0
  • "-ММО лучше чем МТТ, там фана больше.
    -Зато в МТТ free pvp с первого уровня" (SS предисловие стр. 732)
    Итак начнём по порядку.
    Во-первых было занято 3 место в ребайнике по PLO за 3.30. (6макс)
    Турнир проходил обыденно, играл тупо по карте. На финалке, сначала отрубило карту, а потом я жостоко стал тупить, сказалось идимо то, что я одновременно играл 6-8 мтт и там тоже экшена хватало. Стол был убер тайтовый, оппы вылетали неохотно, но нас в итоге осталось трое. Собственно по сути тогда финалка и закончилась для меня за 3 руки. В первых 2-х оппам по очереди доехал бекдорный флеш ривером, а в третьей руке на тёрне закрылся стрит, и я это понимал(хызы откуда, но я точно знал что у оппа стрит), но скинуть 2 пары я уже не мог и пихнул остатки стека). В итоге этот опп и выиграл турик.
    Паралельно играл хайло за 3.30, но поскольку внимания уделял мало, то, то что попал в ИТМ узнал только по синей табличке. А о том, что начался финальный стол, только через пару раздач. Тут, все вылетали чуть ли не чсерез руку, когда нас осталась 4 я вылетел из ребайника и был зол,запушил не самую хорошую руку и.... вообщим остался с оппом в хедзапе. Ху длился рук 10, опп сыграл на стек имея 20% и затащил, я остался шортом, 2 раза удвоился, но потом он вновь сумел затащить 20 или 30% не суть)))
    Паралельно шёл ребайник по PLO за 11 на который внимания было ещё меньше, но я умудрился досидеть до аддона...который забыл сделать. До поры мне откровенно везло, попал в ИТМ, увидел там Винятру(вроде известный рег) , набил неплохой стек...и тут сцуко случилась раздачка.....хм не нашёл..надо сразу будет постить...суть в том что в раздаче 3, один в олене, я без позы на флопе ловлю сет дам (флоп Кхай) на тёрне приходит туз и опп заряжает, ну я и положил его на стрит, поскольку кроме меня ему ещё надо оленя обыграть....у него былло 2 пары....ну а потом на флопе выставился с ним же в коин..не затащил и вылетел...
    Тут подоспел 2х шанс за 16.50 по хайло, там тоже всё шло ровно, залез в ИТМ, и имея 6М запихнул префлопом ККQJss, флоп подарил оппу туза
    Потом затащил сат в омаху (пятничную за 55)
    А дальше пошли саты на сегодняшнюю за 530...в них я оставил около сотки, но никуда не попал. Выбил из одного сата оппа с ником ВладРадимов
    Была ещё куча разных турниров, но там либо вылеты ранние, либо я не помню. В итогде день получился где то +400
    Вывод, играть сразу 6 турниров мне пока тяжело, турики по Холдему для меня тёмный лес, буду так же тащить Омаху.
    Ответить Цитировать
    6/234
    + 0
  • очень..очень плохой день.
    Ответить Цитировать
    7/234
    + 0
  • "В рай нельзя тащить за яйца,особенно баб" (SS предисловие стр.999)
    2 дня назад....
    Кулера,переезды..долбанный тёрн, в 3-4 туриках, набиваю стек иду в топ10, незадолго до ИТМ выставление и аут по тёрну...мля что за жизнь...

Играю супертурбы по хайло, в третьей турбине по составу понимаю, что это сат к вечернему хайло за 107, застаскиваю естественно последний, анрег из турика не сделать.....2 раздачи в которых принял участие в турике и аут(((((

Вечерний ребайник за 3.30 PLO, ввесь турнир играл по карте, 1 раз в префлоп олене переехал королями тузов коротыша...предфиналка, у меня 2 стек, и тут я задумал начать исполнять....доисполнялся, в итоге 7 , день примерно -200...твою ж налево...

Вчера....

Тут не так тут не то, не попадаю во флоп....играю кучу сатов к вечернему турниру по хайло за 530, и ребайники и супертурбы...не везёт хоть удавись...

Ребайник по PLO, за 10 минут стек из 3к становицо 27:biggrin:,я всё время впереди....о ништяк хоть здесь прёт, окончание ребай периода...2 раздачи 60/40 в мою...аут....

В ночи играю ещё какие то турики....в итоге ещё -300

Опять какие то ребайники..БР меньше 100...мля.....

Сегодня....

Блин и играть то не прёт...ладно днём не буду, вечером....

Из всех туриков аут...любимый ребайничек....

Фоном идёт репортаж с РСА

В ребайнике, удвоил начальный стек, аддон не делал, вот мля, поиграть за 50 баксов в рулетку супертурбу не жалко, а 3 бакса на аддон жалко

Сдесь переехали, там сам сфолдил, вот и стек 2к...о тузы мастевые ничтяк... рейз 3 бет...и 4 колла...у млин на доске флешдро,стритдро...видимо до свидания, тёрн ставка в пот в 3 от оппа...там точно стрит....все фолд, так и есть...однако ривером мне бекдорный флеш доезжает....ничтяк....стек 11к

След раздача...О стрит доехал...стек 37к

Долго ли коротко ли...предфиналка...у меня 2 стек, помним об ошибках прошлого....сижу за столом с мего-агро латышом.....вот серьёзно реально сложилось впечатление гостинга...слишком круто поменялся стиль игры...ну да ладно, отдаю блины, не играю на стек с монстр-дро..жду вылета коротышей, финалка...ништяк.....из 3 стека на предфиналке на финалку захожу 4 потеряв 2/3 стека... фолд,фолд,фолд...мля что творят все эти люди?????...выставление там где ясно виден фолд, рейзы и коллы 3 бетов при наличии 2 коротышей.......аут,аут нас 4, у меня стек 150к, ещё у одного 100К, у чипаков по ляму, сотка удваиваецо...хреново....упс, и он аут....ну что 3 место +500...только говно пихать не буду.....во, то что надо для 3 бета....вот и удвоение почти...., о опять 3 бетнем агро латыша (или литовец не помню уже), ну и хрен с ним алл ин..тузы 25/75....и флоп ему флешдро даёт, упс а тёрн мне 2 пару, ....бугага вот и 600К, в след раздаче, этот латыш вылетает...нас 2, ..ничтяк, ну что ирландец..иди сюда, мне попёрло, ...удвоение..... да на ещё у меня флешдро старше, и совпадение по доске есть ...вот ты уже и коротыш....а вот тебе флешдро и не закрылось....1 место... ......найс
    Ответить Цитировать
    8/234
    + 0
  • Вопрос который меня начал мучить...
    "Как не тупить имея топ 10 стек?"
    Турбо ребайник за 4.40..прёт просто нереально...20/70, 25/70....40/60 как коин....и млин аут каким то там в смешных деньгах, хотя имел топ1 стек когда начался ИТМ....
    ЗЫ в Субботней омахе за 55..в то же время просто писец как не прёт.....
    Ответить Цитировать
    9/234
    + 0
  • В какое время обычно играешь и под каким ником? За столом не пересекались?

P.S. может хватить лудоманить? - пора играть по банкроллу!
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 0
  • Играю как проснусь и до упора)))
    Обычно день и до 5 утра по МСК)
    SignoreSvoi
    Я сопственно по БР и играю....игра турнов 30+, осуществляецо выстрелами)))
    У меня на тебя 85 рук)
    Ответить Цитировать
    10/234
    + 0
  • Подписался, буду читать.
    Давно в Омаху шпилишь?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • в первый раз сыграл лет 5 назад...в кеше фиш...турны вроде вот заносяцо по чуть чуть)
    Ответить Цитировать
    11/234
    + 0
  • Обычно я так развожу, а тут меня развели...правда с этим оппом предистроия и всё такое, однако я недаволен

Grabbed by Holdem Manager
    Hi-Lo Omaha $1,600(BB) Poker Stars
    SB ($19,834)
    Hero ($40,512)
    UTG ($20,660)
    UTG+1 ($41,228)
    UTG+2 ($55,450)
    MP1 ($9,311)
    CO ($18,033)
    BTN ($36,472)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, fold, fold, fold, SB calls $800, Hero checks

FLOP ($3,200)

SB checks, Hero checks

TURN ($3,200)

SB checks, Hero checks

RIVER ($3,200)

SB bets $3,200, Hero raises to $12,320, SB raises to $18,234 (AI), Hero calls $5,914

SB shows
    (Pre 49%, Flop 89.8%, Turn 93.1%)

Hero shows
    (Pre 51%, Flop 10.2%, Turn 6.9%)

SB wins $29,751
    Hero wins $9,917
    Ответить Цитировать
    12/234
    + 0
  • 1 в ребайнике по хайло за 11
    раздача выше оттуда
    Ответить Цитировать
    13/234
    + 0
  • долбанный миссклик
    PL Omaha $1,600(BB) Replayer
    SB ($52,524)
    BB ($62,738)
    Hero ($98,692)
    UTG+1 ($20,160)
    CO ($104,664)
    BTN ($66,222)

Dealt to Hero

Hero raises to $3,520, fold, CO calls $3,520, BTN calls $3,520, fold, BB calls $1,920

FLOP ($14,880)

BB checks, Hero bets $14,136, CO folds, BTN calls $14,136, BB folds

TURN ($43,152)

Hero checks, BTN bets $43,152, Hero calls $43,152

RIVER ($129,456)

Hero checks, BTN bets $5,414 (AI), Hero calls $5,414

BTN shows
    (Pre 47%, Flop 25.4%, Turn 77.5%)

Hero shows
    (Pre 53%, Flop 74.6%, Turn 22.5%)

BTN wins $140,284

В след раздаче запихнул в него остатки стека и вылетел ...ну да ладно, всё равно в ИТМ
    Ответить Цитировать
    14/234
    + 0
  • Супертурба за 50..блять не везёт в ней хоть стреляйся мля

Hi-Lo Omaha $100(BB) Replayer
    SB ($1,120)
    Hero ($3,065)
    UTG ($2,080)
    UTG+1 ($5,905)
    UTG+2 ($3,000)
    CO ($6,100)
    BTN ($2,730)

Dealt to Hero

fold, UTG+1 calls $100, fold, fold, fold, SB calls $50, Hero checks

FLOP ($440)

SB checks, Hero checks, UTG+1 bets $300, SB folds, Hero calls $300

TURN ($1,040)

Hero bets $2,645 (AI), UTG+1 calls $2,645

RIVER ($6,330)

Hero shows
    (Pre 56%, Flop 38.5%, Turn 77.5%)

UTG+1 shows
    (Pre 44%, Flop 61.5%, Turn 22.5%)

UTG+1 wins $6,330
    Ответить Цитировать
    15/234
    + 0
  • 1-й в изврате под названием FLO за 11 (было по моему человек 15, иль меньше даже), ну и побывал на финалке ребайника по FLO H/L за 5.50...ща финалка PLO H/L за 11....
    в турнах за 22 сегодня ну просто ДИКО блять не перло....
    Ответить Цитировать
    16/234
    + 0
  • я блин хренею в этом зоопарке

Hi-Lo Omaha $3,000(BB) Replayer
    SB ($179,814)
    Hero ($43,298)
    BTN ($76,888)

Dealt to Hero

fold, SB raises to $8,000, Hero raises to $24,000, SB raises to $72,000, Hero calls $19,298 (AI)

FLOP ($86,596)

TURN ($86,596)

RIVER ($86,596)

SB shows
    (Pre 43%, Flop 28.2%, Turn 10.0%)

Hero shows
    (Pre 57%, Flop 71.8%, Turn 90.0%)

SB wins $86,596
    Ответить Цитировать
    17/234
    + 0
  • по дури вылетел почти на баббле в турбо PLO за 27.5(((((...через сат попал в хайло за 33
    Ответить Цитировать
    18/234
    + 0
1 2 3 15
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.