спектр оппа на ривере

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    13
  • Просмотров
    1,387
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +334
  • Опп дико лузовый перец, на него 610 рук, пфр из утг 28%, 3бэтит очень много, собственно по той же причине фолд ту 3бэт 6%, 4бэт 0%(что очень странно), фолт ту сбэт флопа 50%, тёрна 67%, агрессия по улицам
    3,2 \ 2,8 \ 7. Какой спектр вы даёте тут оппу, есть ли в нём вообще блеф, с какой минимальной рукой тут стоит вскрывать и насколько часто?

$0.25/$0.50 Pot Limit Omaha Hi
    iPoker
    5 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG thekid88 ($180.24)
    CO vepla ($72.13)
    BTN thirtyseventime ($50)
    SB vinodel05 ($23.35)
    BB no3xcus3 ($162.43)

Pre-Flop: ($0.75, 5 players) no3xcus3 is BB
    thekid88 raises to $1.75, 3 folds, no3xcus3 raises to $5.50, thekid88 calls $3.75

Flop: ($11.25, 2 players)
    no3xcus3 bets $8.50, thekid88 calls $8.50

Turn: ($28.25, 2 players)
    no3xcus3 bets $18.50, thekid88 calls $18.50

River: ($65.25, 2 players)
    no3xcus3 checks, thekid88 bets $44, no3xcus3 ???
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • противник изображает очень узко, но очевидно что на такой доске он АА никогда не выбьет, а у тебя более 70% 3бет диапазона будет именно АА. так что думаю с дамами тут все же фолд

как ты заметил 4бет у него 0% и он вполне мог заколить с АА из за глубины и ривером добирать с твоих возможных КК

в 6ку я не верю :)

PS
    думать о том что он думает о тебе как о себе и кладет тебе такой же диапазон как себе и пытается выбить твой эйр с которым ты не ставишь ривер - это уже левелинг самого себя. дело в том что с эйром ты как раз можешь ставить ривер - потому что для тебя это последняя возможность выбить оппонента тянувшего дрова. а если ты не ставишь - там у тебя сильный диапазон из оверпар
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Диапазон это в первую очередь дро, которых к риверу осталось неусиленных очень много, блеф ривер тут естественно плох, и нужно оценить понимает ли это опп.
    Нужно учитывать следующие факторы: WWSF, WtoSD и насколько он адекватный при этом, также его плюсовость/минусовость, замечен ли он был в глупых блефах и иррациональных мувах и т.д.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Знаю я этого оппа, любит флоатить и баррелить.
    Префлопом я бы не 3-бетил, т.к. такую руку вряд ли можно премиальной назвать.
    Если мы коллим ривер, то только надеясь, что опп делает ошибку, пытаясь с воздухом выбить наш воздух. Хотя вполне возможно, что он кладет нас на недоехавший сильный врап с ФД.

Если у него тузы, то вельюбет неплох с его стороны; с королями я бы скорее чекал на его месте. Шестерка возможна, если у него оказалось комбодро с совпадением.

В целом колл довольно маргинален, но скорее всего надо именно коллировать. Борд слишком дровяной, а опп слишком агрессивен, чтобы ему всегда верить.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Не думаю, что он так вэльюбетит королей на ривере, с тузами делал бы префлоп 4бет (?)
    Скорее всего недоехавшее дро, вполне возможно с залетной шестеркой.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • nurmix @ 6.1.2012
    Префлопом я бы не 3-бетил, т.к. такую руку вряд ли можно премиальной назвать.

Интересно услышать тогда какие руки по твоему премиальные, просвяти пажалуйста?
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 1
  • Если бы с ним была хорошая истроия, я бы не спрашивал что тут делать, я лишь видел, что он в 3бэт поте пытался рейзнуть сбэт на 922 флопе
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Frusc1ante @ 6.1.2012
    Не думаю, что он так вэльюбетит королей на ривере, с тузами делал бы префлоп 4бет (?)
    Скорее всего недоехавшее дро, вполне возможно с залетной шестеркой.

я так понял из статов следует, что он не 4-бетит совсем - так что там и тузы могут быть
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • трибет на префлопе сомнителен, так как играть прийдётся без позиции и на его 4бет всё выглядит ещё хуже.
    на ривере я бы скорее предпочёл играть бет/фолд и не парить себе бошку хироколлом. шестёрка в его диапазоне будет не очень часто. а если у него короли то заколлить ему третий баррель будет не так просто. с ККхх же он будет почти всегда добирать имо.

как coulditbemagic верно заметил блефовать он тут должен крайне узко, так как в твоём диапазоне как раз чаще всего будут АА.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • any1 @ 7.1.2012
    трибет на префлопе сомнителен, так как играть прийдётся без позиции и на его 4бет всё выглядит ещё хуже.
    на ривере я бы скорее предпочёл играть бет/фолд и не парить себе бошку хироколлом. шестёрка в его диапазоне будет не очень часто. а если у него короли то заколлить ему третий баррель будет не так просто. с ККхх же он будет почти всегда добирать имо.

как coulditbemagic верно заметил блефовать он тут должен крайне узко, так как в твоём диапазоне как раз чаще всего будут АА.

Ты смотрел на размеры стэков, когда писал свой пост? У нас в стэках по 300бб и если будет от него 4бэт, то я тут супер изи вколю не раздумывая ни секунды. Исходя из статов я тут жёстко доминирую много рук, которые он открывает с утюга, поэтому трибэт без позы мне тут видится наиболее прибыльным решением. Насчёт узочти диапазона согласен, и учитывая мои действия, у меня у самого там очень часто будут тузы или хорошие короли, поэтому ему блефовать тут глупо. WWSF - 40%, WTSD - 23%.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • no3xcus3 @ 8.1.2012
    Ты смотрел на размеры стэков, когда писал свой пост? У нас в стэках по 300бб и если будет от него 4бэт, то я тут супер изи вколю не раздумывая ни секунды. Исходя из статов я тут жёстко доминирую много рук, которые он открывает с утюга, поэтому трибэт без позы мне тут видится наиболее прибыльным решением. Насчёт узочти диапазона согласен, и учитывая мои действия, у меня у самого там очень часто будут тузы или хорошие короли, поэтому ему блефовать тут глупо. WWSF - 40%, WTSD - 23%.

да, я заметил что стэки глубокие, поэтому и пишу что играть 4бет пот против чувака в диапазоне которого могут быть любые 4 карты без позиции и без инициативы будет крайне сложно. также часто как ты будешь супер изи коллить, ты будешь на многих флопах супер изи фолдить
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • С чего ты взял, что у него тут эни 4, исходя из статов он тут остаётся с 25% рук, из которых львиную долю составляют бродвеи с дырками и врапы, большую часть обоих я доминирую, поэтому вижу себя впереди его спектра и поэтому тут беру контроль над раздачей и 3бэчу. Так же плюсом является то, что я генерирую приличное количество фэ и примерно в половине случаев получу фолды.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • sick,
    но по логике он тут часто блефует, если хотя бы немного смотрит на свой имидж со стороны и понимает что его много трибетят без пар в руке. Думаю тут нет 6, т.к. он бы пот бетнул каре, поэтому кол, т.к. АА..99 или блеф, хотя часто там вэлью.

call
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Префлоп никогда бы не 3бетил такую руку.

У нас в стэках по 300бб и если будет от него 4бэт, то я тут супер изи вколю не раздумывая ни секунды

Супер изи не вижу никакой выгоды в таком коле 4бет с такой рукой против такого опа.

Ривер можно колить, можно падать. Пас мне ближе.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.