вскрываем ривер?

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2304
  • Постов
    11
  • Просмотров
    1,060
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +334
  • Опп околонулевой рег, у меня на него 500 рук, 3бэт с бб 10%, сбэт флопа в 3бэт поте 7(7), бэт тёрна 33%, бэт ривера 2(2). Агрессия на флопе 4,4 тёрне 2, ривере 5,5. Общий показатель донка 26%.
    Будет ли плюсовым на дистанции такой колл?

$0.25/$0.50 Pot Limit Omaha Hi
    iPoker
    6 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG rasca36 ($46.75)
    UTG+1 Spravedlivo ($50)
    CO no3xcus3 ($50)
    BTN ASTRAPH21 ($40.88)
    SB thekid88 ($70.65)
    BB thirtyseventime ($50)

Pre-Flop: ($0.75, 6 players) no3xcus3 is CO
    1 fold, Spravedlivo raises to $1.75, no3xcus3 calls $1.75, 2 folds, thirtyseventime raises to $7.25, Spravedlivo folds, no3xcus3 calls $5.50

Flop: ($16.50, 2 players)
    thirtyseventime bets $9, no3xcus3 calls $9

Turn: ($34.50, 2 players)
    thirtyseventime checks, no3xcus3 checks

River: ($34.50, 2 players)
    thirtyseventime bets $33.75, no3xcus3?
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • по твоей линии это изи колл на ривере.

почему не стал рейзить флоп?
    почему не ставишь тёрн?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Согласен, что тёрн тут изи ставка, забыл написать, вышел таймбанк, был занят раздачей за другим столом, она опубликована в соседнем посте. Поэтому собственно и изи вколил ривер, но как вам вообще линия оппа? И вообще инетесно насколько часто и с чем тут вы бы ставили тёрн?
    Сообщение отредактировал no3xcus3 - 5.1.2012, 20:32
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • мы должны быть старше 5 из 10 для нулевого, с учетом рейка чаще

чек сухого терна с 9T** в ожидании флоата вполне логичен, если бы открылось ф-дро и он чекнул, тогда выбросить было бы сложней, но так как не дождался то может и зарядить потбет. а вот с воздухом не очень понимаю что он хочет выбить, разве что у него 9876 и пытается уйти от шоудауна, так как сетов-стритов у тебя не будет, а валеру выбить хочется

я бы наверное присцал и выкинул)))
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • рейз флоп/бет терн, и ривер уже думать не надо? классно да?

вообще пот сайзы на ривере от регов в большинстве случаев пофиг каких спотов под 99% это натсы, даже допер он тут не думаю что поставит пот сайзом, разве что мб как у тебя и то врядли, так что ривер все же фолдил бы скорее, а вообще в данном случае не стоит дело до ривера доводить
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Дружище это пло50 всётаки, и реги тут играют не с пло200 - это о сайзинге, на флопе с рейзом не согласен, а вот в бланк тёрн, как я уже выше написал надо было ставить, и я почти всегда поставлю, смысл рейзить флоп, там куча пар+оесд будут против нас стоять 50 на 50.
    valeg @ 5.1.2012
    мы должны быть старше 5 из 10 для нулевого, с учетом рейка чаще

чек сухого терна с 9T** в ожидании флоата вполне логичен, если бы открылось ф-дро и он чекнул, тогда выбросить было бы сложней, но так как не дождался то может и зарядить потбет. а вот с воздухом не очень понимаю что он хочет выбить, разве что у него 9876 и пытается уйти от шоудауна, так как сетов-стритов у тебя не будет, а валеру выбить хочется

я бы наверное присцал и выкинул)))

Вообщето в 1 из 3-х... И выкидывать по такому экшену почти никогда неправильно, а бэтом в пот тут как раз и выкидываются всяике пары и средние доперы, тут надо опередлить мой спектр блэфкэтчинга, с которым я буду его вскрывать, я думаю старший допер в него обязательно должен входить.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • действительно, с пот-одсами натупил

с учетом того что на ** от 9T** у нас и на борде блокеры, то конечно выкнуть тут сложно против рега - но такая линия например от фиша(кбет флоп, чек(рейз) терн, если ч/р не прошел - добирает по полной ривером) - практически всегда натс

а если подумать, то нужно колоть против рега, ему гораздо выгодней с 9T** сыграть чек и получить блеф от чего нить, чем ставить в откровенную слабость бет пот, еще конечно статы нужно учитвать, - они тоже за кол
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Вполне логичная линия для Т9. Опп ожидал флоата и чек-рейзил бы свои Т9**, возможно даже с редро. На ривере у него остался натс, и он решил добрать с твоих доперов и сетов по-максимуму. Очень тупо было бы на его месте блефовать ривер после колла на флопе (совпадение или дро для флоата) и чека на терне (значит у тебя есть ШД велью и ты хочешь дешевле добраться до него - иначе ты бы флоатил с дровами на терне).
    Опп все правильно сделал, как говорится.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Если оп в этот момент не был в тильте - то изе фолд. Потбетят натсы практическивсегда
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Спасибо за нотсы, всегда в вас буду потбэтить-)
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • what?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0

• Агрессия на флопе 4,4 тёрне 2, ривере 5,5

это, оп видимо показал QQ раз появилась эта тема,
    на мой взгляд стандартный добор, но колить все равно нужно, раз нету соулрида
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.