• Grabbed by Holdem Manager
    PL Omaha $2(BB) Replayer
    SB ($241)
    Hero ($200)
    UTG ($400)
    UTG+1 ($970)
    CO ($278)
    BTN ($374)

Dealt to Hero

fold, fold, CO raises to $5, fold, fold, Hero raises to $16, CO calls $11

FLOP ($33)

Hero bets $21, CO calls $21

TURN ($75)

Опп, неплохой регуляр 26/22, по ощущениям много флоатит, хотя может и субьективно т.к. рук около 200.
    Нужен план игры на турн...
    все опции какие-то мутные на мой взгляд, как говорил мой шеф, и съесть противно и выплюнуть жалко.
    Что кто думает?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Если он всегда на терне будет ставить на твой чек, то не плохо выглядит линия чек-рейз с твоей стороны, потому что колить ему там будет сложно, правда неприятно будет если у него окажется совпадение типа пары и натс фд или сета на терне, но такие руки скорее всего будут пушиться и мы легко выкинем, в случае колла у нас еще достаточно аутов на победу, и так же таким розыгрышем сможем сбалансировать наш диапазон чек-рейза терна против него, если дойдем до шоудауна.
    Линия бет фолд менее приятна, потому что терн наш, и нам хотелось бы увидеть ривер, поэтому ее можно исключить, как и бет кол.
    И остается еще один вариант - это чек-колл, но тогда мы не будем знать где находимся и на ривере, не усилившись, мы легко будем выблефованы из банка.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Префлоп рейз - да . Флоп калл ????? На тёрне уже попадаешь в ауты , но у оп-на воз-но флешь-дро , сет , две пары , ТОП-ПАРА . Алын , а чё ?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -3
  • Чек-рейз - хорошая опция, но довольно дисперсионная. Флоатеры обычно имеют хоть какое-то эквити на флопе, типа совпадения+бекдоры или гатшоты. А девятка открыла пару возможных стрейт-дро и пиковое фд. Поэтому тут скорее угадайка. Но с другой стороны оппу будет очень сложно коллировать с чем-нибудь хуже двух пар с ФД/стрейт-дро против нашего пуша. Плюс - в неплохом фолд-эквити. Минус - низкое эквити если опп принимает нас.

Бет $40 и фолд на пуш - более дешевая линия, т.к. пихать в нас будут только готовые сильные руки или сеты с редро. Но главный минус в том, что придется выкинуть на карте, которая казалось бы усилила нас на терне.

В чек-колле нету велью. Не по шансам и ноль имплайдов.

Вообще, мне кажется, что чек-рейз-пуш здесь подойдет больше всего. Даже если опп и примет нас, он увидет на ШД, что терн мы пихнули довольно лайтово и в след раз подумает прежде чем флоатить еще раз.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • думаю что в 3бет потах флоатить флоп без карты будет плохой игрой рега.

поэтому наше эквити против его возможного флоатдиапазона выглядит так (имхо)

board: Ks8d5c9s
    Hand Equity Wins Ties
    QcTcJd9h 32.10% 501,332 14,347
    KK**,K9**,679*,89**,K*** 67.90% 1,068,241 14,347

помоему линия bet/fold не проходит тем что нам по шансам коллить его пуш имея 30%.

чек/пуш для балансировки возможно и имеет какой то смысл, но я практический не вижу рук у оппонента с которыми он ставил бы тёрн и выкидывал на пуш.

чек/коллить тёрн с планом поставить на ривере, если закроется наше стритдро, мне кажется не таким уж и плохим вариантом учитывая наше еквити.

вообще раздача не из лёгких.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • вижу 2 варианта против флоатера

бет 57$ и фолд на пуш против агрессивного ( там пуш будет только от рук сильнее, против которых у нас 15-25%, а их не очень много потому что сеты и 2 пары с флопа мы исключаем )

или чек ( с идеей получить чекбихайнд ) против пассивного флоатера ( или колл в районе 50-60$ с идеей доехать - потому что в его диапазон мы включаем флопнутые сеты и 2 пары )

еще есть экзотический вариант чекрейз?! терн против мегафлоатера ,который будет ставить с эйром, но это уже фантастика скорей ( если конечно, ты не отличаешься тем что часто сдаешься на терне )
    Сообщение отредактировал coulditbemagic - 3.1.2012, 19:11
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Мне кажется, не так уж и часто он будет бетфолдить такую карту, чтобы нам прибыльно было чекрейзить без совпадения.
    Бет нормально - если он часто флоатит, то ренж его слаб, и фе у нас прилично. Если получаем кол - можно пушить довольно много риверов (нефлэшовые наши, А234, насчет спарок не уверен)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.