Интересно, когда появится российский аналог чипмиап?

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-660
  • Постов
    23
  • Просмотров
    3,713
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    -2
1 2
  • Сейчас задал вопрос на своем профессиональном форуме, где люди относительно неплохо зарабатывают, и оказывается есть интерес к таким вещам. Я думаю если правильно преподнести информацию, то можно вполне неплохой рынок организовать, причем охватить широкий круг людей имеющих очень далекое отношение к покеру.
    Сообщение отредактировал izekia - 25.3.2010, 17:22
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 0
  • Вроде покерньюс что то там намутили.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Вовсю над этим работаю. Наработки даже есть если кому интересно :).

Скоро будет сайт, где можно будет размещать предложения, а эту хреновину вставлять в свои блоги.

Небольшой пример дизайна. Пока не закончили, думаю за недельку намутим и сайт откроем. А что за форумы то?

4462482756_d0fbc51887_o.jpg
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • Все будет =).
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Maxkatz @ 25.3.2010, 16:14
    Вовсю над этим работаю. Наработки даже есть если кому интересно :).

Скоро будет сайт, где можно будет размещать предложения, а эту хреновину вставлять в свои блоги.

Небольшой пример дизайна. Пока не закончили, думаю за недельку намутим и сайт откроем. А что за форумы то?

не скажу, давай лучше программу для аффилейтов)
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  • Maxkatz @ 25.3.2010, 16:14
    Вовсю над этим работаю. Наработки даже есть если кому интересно :).

надо сразу какую-то информацию со статистикой в доступном виде, иначе это покупать не будут
    хотя, кому я это объясняю))
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • izekia @ 25.3.2010, 16:21
    надо сразу какую-то информацию со статистикой в доступном виде, иначе это покупать не будут
    хотя, кому я это объясняю))

Любая информация по статистике по типу "у этого РОЙ такой-то" это, на мой взгляд, введение в заблуждение людей которые собираются купить, так как она в оффлайне вообще ничего не значит. Поэтому я её стараюсь так уж активно не показывать...

Но видимо придется.
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • izekia @ 25.3.2010, 16:20
    не скажу, давай лучше программу для аффилейтов)

Давай.

Напиши в скайп, max_katz, договоримся.
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • Maxkatz @ 25.3.2010, 16:22
    Любая информация по статистике это введение в заблуждение людей которые собираются купить, так как она в оффлайне вообще ничего не значит. Поэтому я её стараюсь так уж активно не показывать...

Но видимо придется.

ну понимаешь, вот так пришел по ссылке человек, который не очень-то разбирается в покере, вообще никого не знает в покерном мире, но ему интересно попробовать купить долю и посмотреть, что из этого получится. Надо не отбить этот интерес.
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • izekia @ 25.3.2010, 16:24
    ну понимаешь, вот так пришел по ссылке человек, который не очень-то разбирается в покере, вообще никого не знает в покерном мире, но ему интересно попробовать купить долю и посмотреть, что из этого получится. Надо не отбить этот интерес.

Это верно, но и в заблуждение вводить его тоже не следует.

Если такому человеку написать "ROI 50%" он воспримет это как в обычном мире: будет считать, что на турнире завтра у этого человека будет ROI от 47% до 52%, что конечно ниразу не так, ожидание ROI может быть -30% и +150%.

Поэтому использование такой информации в таком виде на мой взгляд не очень корректно.
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • Maxkatz @ 25.3.2010, 16:26
    Это верно, но и в заблуждение вводить его тоже не следует.

Если такому человеку написать "ROI 50%" он воспримет это как в обычном мире: будет считать, что на турнире завтра у этого человека будет ROI от 47% до 52%, что конечно ниразу не так, ожидание ROI может быть -30% и +150%.

Поэтому использование такой информации в таком виде на мой взгляд не очень корректно.

лучше разъяснить все риски и привлекательность, чем не разъяснять ничего)
    тут еще есть момент вовлечения в неизвестную сферу, где различные цифры и графики будут интересны просто с точки зрения изучения, по-крайней мере для определенного круга покупателей
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • izekia @ 25.3.2010, 16:28
    лучше разъяснить все риски и привлекательность, чем не разъяснять ничего)
    тут еще есть момент вовлечения в неизвестную сферу, где различные цифры и графики будут интересны просто с точки зрения изучения, по-крайней мере для определенного круга покупателей

Это верно, разъяснения будут очень подробные конечно.
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • Ну вообще чипмиап есть на русском языке - зачем что то новое на российском рынке создавать?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Tainer @ 25.3.2010, 17:04
    Ну вообще чипмиап есть на русском языке - зачем что то новое на российском рынке создавать?

Чтобы законтролить предложения.
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • Tainer @ 25.3.2010, 17:04
    Ну вообще чипмиап есть на русском языке - зачем что то новое на российском рынке создавать?

в смысле локализация?
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • Там же рынок как спроса, так и предложения сам по себе шире, чем любой российский подобный проект. Единственный минус - разделы форума на инглише и не самый лёгкий интерфейс, с которым нужно разбираться (как купить и как предложить).
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Tainer @ 25.3.2010, 18:33
    Там же рынок как спроса, так и предложения сам по себе шире, чем любой российский подобный проект. Единственный минус - разделы форума на инглише и не самый лёгкий интерфейс, с которым нужно разбираться (как купить и как предложить).

в том то и дело, а речь о том, чтобы привлечь людей не из покерного мира
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • izekia @ 25.3.2010, 18:59
    в том то и дело, а речь о том, чтобы привлечь людей не из покерного мира

Ну кароче ты хочешь срубить бабла на этом и ищешь сподвижников? Кул) Просто формулировки типа "привлечь людей не из покерного мира" могут быть восприняты как "помочь развитию покерных игроков" или "привлечём бабло в покер", тогда как это далеко от правды. Суммы крутящиеся на чипмиапе сейчас в таких объёмах, что любой российский проект вряд ли дойдёт даже до таких объёмов при любой раскрутке. При этом там даже минусовые продают свои доли и их покупают.
    Но что касается самой темы создать такую штуку в рунете для зарабатывания денег, раскрутки сайта или продвижения своего "авторитета", то есс-но такой проект при правильной подаче и разработке будет рулить, т.к. про чипмиап знает лишь малая часть российских игроков в покер + доле, из тех кто знает, просто в лом разбираться в нём.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0

• Ну кароче ты хочешь срубить бабла на этом и ищешь сподвижников? Кул) Просто формулировки типа "привлечь людей не из покерного мира" могут быть восприняты как "помочь развитию покерных игроков" или "привлечём бабло в покер", тогда как это далеко от правды.

извини, но не надо додумывать за меня то чего я не говорил, хорошо?
    я хочу привлечь людей, которые смотрят в сторону форекса, к примеру, или в другие краткосрочные интересные вложения.
    Я не говорил ничего плохого про чипмиап, мне просто интересно насколько можно продвинуть эту тему в рунете. Именно за счет того, что будет больше доступной информации на русском.
    черт, еще раз перечитал)
    это я тебя неправильно понял, извини
    я бы сам создал такой проект, я авантюрист по натуре, но проблема в нем - это привлечение игроков, и если я создам такой проект и, к примеру, такой же проект будет создан на джипситим, то шансы на выживание моего проекта будут равны нулю, поэтому мне больше интересна роль аффилейта.
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
  • Мое мнение "полуэксперта". Свой прибыльные проект сделать почти не реально на российском рынке. Т.е если это будет немного переделанный форум, как в посте у Макса за 1к или меньше весь сайт, то со временем затраты может быть и отобьются. Но больших объемов не будет. Максу это все равно +ЕВ - обсуждение, пиар, площадка для продажи своих долей и т.д. , но со стороны в это лезть смысла нет.

Открою супер коммерческую тайну, но мы свой сайт делать не будем =). Может быть будем сотрудничать с чипмиап или вон Максом. Если договоримся.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.