• Опп на батонне, похож на регуляра этого лимита, со статами : Впип 19/ ПФР 14 на 22 руки
    Опп на МБ фиш: Впип 63/ ПФР 26 на 28 рук.

$0.01/$0.02 No Limit Holdem
    FullTiltPoker
    5 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG tangwhat ($3.52)
    CO jivn d ($1.20)
    BTN riffen ($2.14)
    SB collins010 ($2)
    BB Hero ($2.04)

Pre-Flop: ($0.03, 5 players) Hero is BB
    2 folds, riffen raises to $0.07, collins010 calls $0.06, Hero raises to $0.22, riffen calls $0.15, collins010 calls $0.15

Flop: ($0.66, 3 players)
    collins010 checks, Hero goes all-in $1.82, riffen folds, collins010 folds

Final Pot: $2.48

Hero wins $2.44 (net +$0.40)

riffen lost $0.22
    collins010 lost $0.22

Сейчас, мне кажеться, что префлоп рейз можно было дать побольше, в районе 0.35.
    На флопе я решил пушнуть, по той причине, что фиш на МБ, постоянно коллировал мой рейзы и заходил со мной в банк, думаю я его изрядно достал, я подумал что он вполне возможно с ФД может заколировать мой олин. Кроме того в случае готового стрита (что имеет маленькую вероятность) я имею ауты.
    Как вам такое решение?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Ты в любом случае играешь на таком флопе на стек. Когда ты делаешь пуш, то имо позволяешь совершить противникам меньше ошибок. Например фиш, ок, пусть ты считаешь, что он закроет пуш на любом ФД и на любом тузе. Но кроме ФД и туза у него могут быть и другие комбинации, с которыми он готов ответить на бет, но не готов уравнять пуш. Плюс кроме фиша в банке еще один противник и ему тоже надо дать возможность ошибиться. В общем и целом своим пушем ты сужаешь диапазон их колла, что не есть гуд.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • по-моему пуш дурацкий, рука достаточна сильная чтобы дойти до шоудауна, а пуш аллин это единственный по настоящему действенный способ выбить более слабые руки на этом лимите, руки которые сильнее тебя типа ты все равно не выбъешь. Ты не даешь возможности оппам сделать ошибку. Рейз $0.50 и если желающие найдутся пусть платят
    Про стрит вообще не понял. Там вообще не может быть готового стрита.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • kirill @ 25.3.2010, 16:10
    по-моему пуш дурацкий, рука достаточна сильная чтобы дойти до шоудауна, а пуш аллин это единственный по настоящему действенный способ выбить более слабые руки на этом лимите, руки которые сильнее тебя типа ты все равно не выбъешь. Ты не даешь возможности оппам сделать ошибку. Рейз $0.50 и если желающие найдутся пусть платят
    Про стрит вообще не понял. Там вообще не может быть готового стрита.

Ошибся, не стрит, а флеш.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • довольно рваный розыгрыш, ответят тебе только флеши, (ну может сеты и 2 пары в надежде на фулл)

я за классический контбет
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Зачем пуш? :) Обычный ц-бет флоп.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.