Что может быть у оппа?

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2570
  • Постов
    7
  • Просмотров
    929
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    -64
  • Опп неизвестный. Есть ли у меня фолд эквити на терне?
    Poker Stars $0.10/$0.25 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 1575891
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

Hero (UTG): $25.35
    MP: $25.00
    CO: $10.65
    BTN: $44.07
    SB: $32.45
    BB: $31.83

Pre Flop: ($0.35) Hero is UTG with A J
    Hero raises to $0.75, 4 folds, BB raises to $2.50, Hero raises to $5.75, BB calls $3.25

Flop: ($11.60) T J 3 (2 players)
    BB checks, Hero checks

Turn: ($11.60) 8 (2 players)
    BB bets $6.50, Hero raises to $19.60 all in, BB calls $13.10

River: ($50.80) J (2 players - 1 is all in)
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • По префлопу там JJ QQ AK полагаю ну и рандом ещё какая то часть. На пуш терна он выкинет дам(если нет крестовой), АК опять же если нет крестового короля. Валетов вряд ли выкинет. То есть точно выкинет только часть рандомного мусора...пуш имхо на грани...надо знать хоть немного оппа чтоб запушить.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • а смысл делать 4бет ПРОТИВ НЕИЗВЕСТНОГО ОППА?
    на мой взгляд это уже ошибка, тк в среднем средний опп будет 3бетить очень тайтово против УТГ тем более без позы.
    а уж колить 4бет тем более оч нитово, это TT+ AK тольк думаю.
    ну и на флопе ты бьешь по сути одну руку АК. Просто чекать надо было осторожно и доводить до вскрытия.
    какое нах фолд эквити в 4бет поте на терне?? нет конечно. просто колл его ставки на терне, и ХУЛИ УЖЕ ЗАМАЗАНЫ на ривере. сам себе проблемы устроил.
    но смысла в пуше на терне вабше 0.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • опп неизвестный - фолд префлоп.
    раз уж так сыграл - фолд эквити у тебя нет: отдаешься всем оверпарам, у которых нет фолда из-за шансов банка.
    колдаун тёрн и чек\фолд ривер без флеша. с флешем - пуш
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • hellf1re666, После такого глубокомысленного анализа как этот
    hellf1re666 @ 27.12.2011
    мало ставишь в такого, этот опп оч широко колит, что видно по фолдам на сбеты.
    на таком борде он будет колить на флопе любой гатшот, любые оверкарты, любое дро, любое совпадение. то же самое только еще больше дров на терне.
    в ривер я буду ставить как на блефе так и на вэлью в такого, это ж телефон натурнальный с Wtsd 36%. На блефе в ривер я буду 3/4 пота ставить. На вэлью ставить 2/3 пота где то. и фолд на рейз.
    тут опять же мы просто балансируем тонкое вэлью на ривере и блефы. а Ах рук у него намного меньше в спектре чем других слабых совпадений и карманок. А - вабще нескоординированная карта к борду, инставэльюбет.

прошу не оценивать мои руки.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • там легко кстати могут быть АА, видел пару раз колы 4бета с АА, видимо считают что пушем выбьют слабые руки пф, таким хитрым образом добирают видимо.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Rampage @ 30.12.2011
    опп неизвестный - фолд префлоп.
    раз уж так сыграл - фолд эквити у тебя нет: отдаешься всем оверпарам, у которых нет фолда из-за шансов банка.
    колдаун тёрн и чек\фолд ривер без флеша. с флешем - пуш

Я считаю, что фолд эквити у меня есть, у меня есть эквити. На флопе я фактически сдался, т.к. после колла положил оппу QQ,КК,АА чаще всего,АК очень, очень редко. Но терн добавил мне очень много эквити. Считаю что колл на терне хуже пуша. Плюсы пуша- тильт оппа, а я на него в позиции; немного мертвых денег. А выигрывать я буду достаточно часто.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • ну все вроде логично, но к примеру если он тилтанет и иногда вколит по АК то тогда эвити вроде ниче:

Board: Tc Js 3c 8c
    Dead:

equity win tie pots won pots tied
    Hand 0: 54.293% 54.29% 00.00% 645 0.00 { AcJh }
    Hand 1: 45.707% 45.71% 00.00% 543 0.00 { QQ+, AKs, AKo }

а вот если колить он будет строго по оверпаре, то все печально

Board: Tc Js 3c 8c
    Dead:

equity win tie pots won pots tied
    Hand 0: 27.273% 27.27% 00.00% 180 0.00 { AcJh }
    Hand 1: 72.727% 72.73% 00.00% 480 0.00 { QQ+ }

и это при том, что я еще убрал отсюда ТТ,JJ.
    так что свое эквити ты тут переоцениваешь. строго мое имхо конечно.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.