3$: Пуш ТТ ,а стоило ли?

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-609
  • Постов
    25
  • Просмотров
    3,644
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +6
1 2
  • Засомневался,стоит ли здесь пушить?Всё вроде логично,визард подтвердил и всё же... Вылетаем на бабле имея второй стек,при двух шортах.

Чиплидер таг,у нас скорей такой же имидж.Играли коротышей,друг у друга не стилили.

Правильно ли сыграл оп,закрыв нас на ?

Party Poker No-Limit Hold'em, 3$ Tournament, 400/800 Blinds 25 Ante (4 handed) - Converter FlopTurnRiver.com

saw flop | saw showdown

UTG (t2975)
    SB (t8645)
    Hero (Button) (t7010)
    BB (t1370)

Hero's M: 5.39

Preflop: Hero is Button with ,
    1 fold, Hero raises to t6985 (All-In), SB raises to t8620 (All-In), 1 fold

Сори,поздно прочитал правила,а как изменить название темы не нашёл

больше так не делай!
    Сообщение отредактировал Q - 7.9.2009, 8:40
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Оп дебил. Все правильно.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Радуюсь обычно когда такое происходит. Хорошо что такие опы есть!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • нечему тут радоваться, играть монету с ТТ сейчас нам Очень не выгодно. лузовый диапазон колла на бабле - это повод для радости обычно только когда коллят не тебя.
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 0
  • По-моему, минерейз и фолд от пуша папы более правильно...
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 0
  • FatalShark @ 7.9.2009, 7:34
    По-моему, минерейз и фолд от пуша папы более правильно...

самый ужасный вариант потому что папа тут может быть на any 2 свободно 3бетить
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 0
  • Ну вроде в 1 сообщении "Чиплидер таг,у нас скорей такой же имидж." Если папа не перекручивал раньше, то почему бы и не так сыграть? БИ то 3$, понятно что я бы на месте папы перекручивал на любых 2х :)

С другой стороны если папа часто крутит, то все равно лучше сыграть минирейз и закрыть папу, чем сразу пуш. При пуше, если папа колит у нас врятли лучше коина, а вот при минирейзе и когда папа нас крутит, его диапозон будет очень широкий. Тоесть в обоих ситуациях минирейз не так уж и плох :) если оп тайтовый и пасивный он скинет (и пуш от него мы колить не будем), а если агресивный то мы можем и закрыть его.
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  • FatalShark @ 7.9.2009, 7:41
    При пуше, если папа колит у нас врятли лучше коина,

ты вообще представляешь себе вероятность того, что папе сдадут такую руку?
    Раскрою секрет, ее сдадут с вероятностью 7,8% (JJ+,QJ,AJ+,KQ) из которой врятли он будет коллить KQ и QJ, скорее он вколит под доминацию с 88-99.
    Так что тот факт, что если папа кол у нас часто будет коин тут играет очень маленькую роль, а гораздо большую роль играет тот факт, что у нас 5 рука по силе против рандома, который раздали ББ.

Ты вообще предлагал изначально рейз фолд, теперь говоришь про рейз кол.

Не ясно, ты знаешь что-то про ICM? снг играешь в + и какие? Если ты всегда тут минирейз рега тут переставишь по any2, ты там не увидишь ничего кроме JJ+ очень часто и получишь минус все свое еквити выставишись 81 на 19.
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 0
  • Играю 20ки в сети cake и на ftp ник fatalshark можешь посмотреть по шаркскопу играю ли я в +.
    Я предлагал минирейз фолд, против пасивного тайта, а против агресивного оппа предлагаю минирейз кол, минирейз для того чтобы расширить его диапозон, с которым он нас будет крутить.
    Поэтому мне больше нравится его расширить до около 60%, если уж собрались играть на стек с папой, то лучше играть против диапозона 60% а не против 10%.
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • Q @ 7.9.2009, 8:39
    самый ужасный вариант потому что папа тут может быть на any 2 свободно 3бетить
    ...
    Если ты всегда тут минирейз рега тут переставишь по any2, ты там не увидишь ничего кроме JJ+ очень часто и получишь минус все свое еквити выставишись 81 на 19.

Сам себе противоречишь :)
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • мда.. как ты его расширишь до 60%? вот ты рейз. он тебе оллин. Вроде он тайтовый фиш , а может агро рег. твое решение неожиданно обретает ев от большого + до огромного минуса, ты можешь перепутать одного с другим и сделать кол против 5% или фолд против 60%,

также ты открываешь минирейзом дорогу на флоп , когда папа тебе сделает кол, бб сделает фолд, и ты окажешься на флопе и будешь думать, что делать когда на Q high доске тебе алин поставят.
    Как итог у минирейза абсолютно непредсказуемое ев, поскольку у нас мало ридов на папу, поэтому default move тут только аллин.

Если есть сильные риды, то можно играть рейз кол, играть рейз фолд не стоит никогда, вместо этого лучше всегда сыграть аллин, чтобы предположительно тайтовый фиш не смог нас спугнуть с десяток своими 55 или A9, которые ему в этот момент понравятся по неизвестным причинам. Попытка сэкономить, играя рейз фолд может стоить слишком дорого, а при этом пуш UNEXPLOITABLE много +EV, и ДАЛЕКО не факт, что вообще есть оппы, против которых рейз фолд выгоднее пуша по EV.
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 0
  • Тоесть ББ скинет блайнд 800 при t1370... ок мне больше ничего не надо, буду играть чек-фолд :) Кто мой противник мне скажут его статы и шаркхуд.
    Ты пушишь ТТ в этой ситуации или фолдишь?
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • Пуш по дефолту точно правильный. Я против агрессивного папы в этой конкретно ситуации сыграл бы
    1. limp/fold на агрессию от SB если BB fold
    2. limp/push если BB call
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • я вроде все написал, шанс что бб скинет, когда папа кол твой минирейз, далеко не нулевой, можешь попробовать и убедиться.
    если из моего последнего поста с капслоком по прежнему не ясно за пуш ли я - то я тут пушу всегда, кроме случаев когда на сб тупой рег, который готов 3бетить воздух, и не понимает, что я не буду играть рейз фолд в принципе, которых на высоких лимитах практически нет.
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 0
  • Пуш по канкулятору правильный, только потому, что у него нет другой опции ответа :)
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • limp/fold можно играть с руками похуже ТТ, ТТ слишком сильная, чтобы что-то придумывать. А8 например, можно играть в описанном стиле, или сравнимую руку. Нам в принципе в такой ситуации очень выгодно, если папа пуш, а бб фолд, мы фолд и сделали со средней рукой +EV, с которой аллин мог быбыть и минусовым при определенном колле , сделав супер шорта. Кроме того мы лишаем биг стека возможности сфодлить с целью prolong bubble & pwnage.
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 0
  • Ну смотря по статам, если у оппа статы PFR/call PFR 25/40, то мне проще выкинуть, при условии конечно фолда от BB с 1BB:laugh:
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Ну и зачем тогда пушить в умного рега, который не крутит минирейз на чем попало, а понимает что там сила? Ну закроет он на 10% или еще тайтовее.
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • думаю, что конкретно в этой раздаче автора вполне устроит ответ, что аллин - это круто.
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 0
  • FatalShark @ 7.9.2009, 11:00
    Ну и зачем тогда пушить в умного рега, который не крутит минирейз на чем попало, а понимает что там сила? Ну закроет он на 10% или еще тайтовее.

ну видимо ты все таки не понимаешь, что такое ICM , unexploitable push, sklansky chubukov rating и другие базовые понятия, связанные с пушем. Рекомендую изучить хотя бы последний, чтобы понять ошибочность этой цитаты.
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.