Есть ли пас?

0
uRuGwaI
префлоп макака
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-557
  • Постов
    68
  • Просмотров
    6,934
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +1,423
1 2 3 4
  • Турнир за 75 опп адекват статы 15/12 за 500 рук

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $40(BB) Full Tilt
    SB ($2,800)
    BB ($2,901)
    UTG ($3,560)
    Hero ($2,850)
    UTG+2 ($2,335)
    MP1 ($2,639)
    MP2 ($3,175)
    CO ($2,530)
    BTN ($4,210)

Dealt to Hero

fold, Hero raises to $120, UTG+2 calls $120, fold, fold, fold, fold, SB raises to $320, fold, Hero calls $200, UTG+2 calls $200

FLOP ($1,000)

SB checks, Hero checks, UTG+2 checks

TURN ($1,000)

SB bets $440, Hero calls $440, UTG+2 folds

RIVER ($1,880)

SB bets $800, Hero - ?
    Ответить Цитировать
    1/15
    + 0
  • Фулхаус не самая плохая комбинация, я б на стек играл )
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Меня такой бетсайзинг немного пугает от адеквата, и что он не ставит подобный флоп в двоих, можно и пас придумать, если там узкий трибет, по большому счету ничего не бьем. Но вот чек флопа меня напрягает, я бы вколил. Очень сомнительная линия для тузов нормального игрока.

upd Короче у меня большие сомнения по адекватности игрока, ущербная линия.
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • Надесь, что про пас это шутка? Нас бъет только 3 руки - АА, ТТ и QJs. QJs там вообще не должно быть.
    Судя по гейскому чеку на флопе конечно там может быть АА, но я бы точно ставил с АА сбет в такой борд, также как и с ТТ. Хз, легкая игра на стек имо, никогда не скину здесь(
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • На самом деле сложно придумать руку кроме тузов адеквату здесь, но я бы колил все равно.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Angier @ 25.3.2010, 0:12
    Надесь, что про пас это шутка? Нас бъет только 3 руки - АА, ТТ и QJs. QJs там вообще не должно быть.
    Судя по гейскому чеку на флопе конечно там может быть АА, но я бы точно ставил с АА сбет в такой борд, также как и с ТТ. Хз, легкая игра на стек имо

кстати, вопрос вот какой, что там вообще может быть за рука?
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • toba44i @ 25.3.2010, 0:17
    кстати, вопрос вот какой, что там вообще может быть за рука?

Куча фуллхаусов младше, может быть АК, также наверное есть какой-то процент блефа, так как мы не показали никакой силы и у нас может быть куча дроваяных рук, слабых тузов, КД, которые недоехали на ривере.

Вообще не понимаю, очень интересно посмотреть статы оппа (агрессия по улицам, сбет, сбет терн, ривер), потому что я бы после 3бета ставил бы в такую доску сбет со всем, что попало во флоп в троих, включая все сеты и руки типа АК. Может быть поткотролил бы АД с или АВ с , но сомневаюсь.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Да за 500 рук, интересно бы трибет посмотреть хотя бы, реально из слабее фулов там ничего нет АК вполне может быть, но то что он не ставит флоп - ерунда какая-то, похоже на QJs какие-нибудь, но их быть не может вроде как=)
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • Я понимаю, что показали рояль, но никогда бы не сфолдил здесь.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Angier @ 25.3.2010, 0:12
    Надесь, что про пас это шутка? Нас бъет только 3 руки - АА, ТТ и QJs. QJs там вообще не должно быть.
    Судя по гейскому чеку на флопе конечно там может быть АА, но я бы точно ставил с АА сбет в такой борд, также как и с ТТ. Хз, легкая игра на стек имо, никогда не скину здесь(

диапазон трибета практически любого рега в этой ситуации будет включать QQ, KK. AA, AK
    Теперь посмотри на доску и подумай, какая рука может так сыграть... о какой куче фулхаузов, которая будет тут вельюбетить ты говоришь, ты серьезно думаешь, что на уровне 20-40 адекватный опп будет трибетить рейз с ранней на АТ или КТ или на 33...
    Ответить Цитировать
    2/15
    + 0
  • uRuGwaI @ 25.3.2010, 0:32
    диапазон трибета практически любого рега в этой ситуации будет включать QQ, KK. AA, AK
    Теперь посмотри на доску и подумай, какая рука может так сыграть... о какой куче фулхаузов, которая будет тут вельюбетить ты говоришь, ты серьезно думаешь, что на уровне 20-40 адекватный опп будет трибетить рейз с ранней на АТ или КТ или на 33...

Нет конечно. Из указанных рук бъем только АК и блефф с ДД. Кстати, я думаю, что JJ и ТТ тоже взодят в часть диапазона 3бета на 20-40 опредленной группы регов

Но сбет тут тоже вроде бы стандарт, а его нет.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • uRuGwaI @ 25.3.2010, 0:32

любой адекватный опп будет и префлоп побольше без позы и флоп цбетить - вроде как стандарт на подобных блайндах. 3 бет какой у него?
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • трибет 6.7 но какое это имеет значение, это же мтт, сам понимаешь, диапазон трибета очень сильно меняется на разных стадиях
    Ответить Цитировать
    3/15
    + 0
  • uRuGwaI @ 25.3.2010, 0:42
    трибет 6.7 но какое это имеет значение, это же мтт, сам понимаешь, диапазон трибета очень сильно меняется на разных стадиях

да параметр плавает, но иногда он 2 или 3 и в любом случае можно сказать, что там не бывает ничего и никогда кроме топа. по 6.7 ничего, конечно, сказать нельзя.
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • Angier @ 25.3.2010, 0:35
    Нет конечно. Из указанных рук бъем только АК и блефф с ДД. Кстати, я думаю, что JJ и ТТ тоже взодят в часть диапазона 3бета на 20-40 опредленной группы регов

Но сбет тут тоже вроде бы стандарт, а его нет.

Ты реально думаешь, что АК могут так сыграть на ривере??? Повторюсь, опп адекват....
    Ответить Цитировать
    4/15
    + 0
  • uRuGwaI @ 25.3.2010, 0:46
    Ты реально думаешь, что АК могут так сыграть на ривере??? Повторюсь, опп адекват....

Затрудняюсь однозначно сказать нет, как и однозначно сказать да, адекваты тоже разные бывают

Тяжело на самом деле против адекватного регуляра придумать руку, которую мы бъем, но хз как скинуть =\ Да еще в раздачу уже полстека вгрузили
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • по-хорошему это пас. да, конечно хочется посмотреть, и сказать "да бля, как это тузов в королей раздали, и флоп такой подставной" -- кулернах.
    но если по-хорошему, с какой рукой опп так может сыграть адекватный, с такими статами ? ДД ? врядли.. АК ? с Ак он бы ставил почти пот на флопе. Да слоуплеить сет тузов на таком борде не оч разумно, но опп "заманивает" типа.
    я просто не могу придумать руку адеквата, которую мы бьём..
    те кто за колл, назовите пожалуйста руку, с который адекват трибетнет УТГ+1 и коллера и разыграет так по доске ?

П.С. сам не знаю смог бы сбросить. но по уму это фолд тёрна с матами на ФТ.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • SleepyTiger @ 25.3.2010, 0:53
    по-хорошему это пас. да, конечно хочется посмотреть, и сказать "да бля, как это тузов в королей раздали, и флоп такой подставной" -- кулернах.
    но если по-хорошему, с какой рукой опп так может сыграть адекватный, с такими статами ? ДД ? врядли.. АК ? с Ак он бы ставил почти пот на флопе. Да слоуплеить сет тузов на таком борде не оч разумно, но опп "заманивает" типа.
    я просто не могу придумать руку адеквата, которую мы бьём..
    те кто за колл, назовите пожалуйста руку, с который адекват трибетнет УТГ+1 и коллера и разыграет так по доске ?

П.С. сам не знаю смог бы сбросить. но по уму это фолд тёрна с матами на ФТ.

нифига не бьем. да.

но он так заманивает, так заманивает, что я бы наверное заманился, если бы не абасцалси на префлопе от такого трибета, тож заманивающего.
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • 4бет префлоп
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • пил чай,думал..курил думал(((
    все указывает на АА,ТТ бы он не 3бетил.фолд можно найти(но я бы не смог:0)
    upd.АК бы флоп ставило все таки,защита туда сюда.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.