Донк на ривере в 4 бет поте ребайник по 33

0
Rikimaro
Santa Million
Статистика
Статистика
0
  • Опп мало известный 12/12 на 15 рук. никакую фигню не творил за эти руки. интересует спектр кола префлопа, флопа и донка ривера.

No Limit Holdem Tournament
    PokerStars
    8 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    $30+$3

Stacks:
    UTG mendozoQ (28,818)
    UTG+1 pooli (18,588)
    MP1 Skipper-dawn (29,772)
    MP2 Rikimaro16 (37,924)
    CO squee451 (38,764)
    BTN Tsetung (43,599)
    SB teo96 (9,414)
    BB super66 (35,991)

Blinds: 500/1,000 Ante 100

Pre-Flop: (2,300, 8 players) Rikimaro16 is MP2
    3 folds, Rikimaro16 raises to 2,100, 1 fold, Tsetung raises to 3,200, 1 fold, super66 calls 2,200, Rikimaro16 raises to 8,235, Tsetung folds, super66 calls 5,035

Flop: (20,970, 2 players)
    super66 checks, Rikimaro16 bets 6,325, super66 calls 6,325

Turn: (33,620, 2 players)
    super66 checks, Rikimaro16 checks

River: (33,620, 2 players)
    super66 bets 11,000, Rikimaro16 says "JJ?", Rikimaro16 ???
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • 4бет пре лишний против такого с такой рукой, ИМХО.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • С-бет какой-то заманушный в глазах опа: либо воздух, либо "не боюсь". Интересно имет ли смысл пот-контролить этого туза в 4-бет поте в таких стеках и играть уже на терне 1/3 ей ?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Если игрок адекватен, думаю, спектр его колла префлоп 99+ AJs+, не представляю, с чем здесь еще можно коллировать. Хотя, и из этого диапазона многие руки стоит выкинуть.
    Спектр колла флопа: все тузы, JJ я бы скорее всего исключил, так как с ними очень смотрится ререйз флопа, а текстура доски такая, что со всем своим велью диапазоном ты отдашься и так. Так же, возможны QQ, но QQ не будут донкать ривер, и, скорее всего, поставят 4бет префлоп сами, поэтому эту руку отметаем. Я склоняюсь к варианту, что опп держит сильного туза.
    Ставкой на ривере опонент изображает сильных тузов и некоторые сеты, которые врядли возможны. Судя по его статистике блеф в данном споте от него будет очень редко. О недоехавших дровах не может быть и речи.
    Хотя решение о сбросе топ-пары принимается достаточно сложно, я бы выкинул и продолжил играть дальше, оставляя себе стек в 24бб.

И еще пара вопросов по раздаче:
    Почему решил поставить 4бет префлоп?
    Какие статы у игрока на баттоне?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Забыл указать что тот кто 3бетил не совсем адекватный тип. 3 бет в районе 15+ я достаточно агрессивно играл. Еще на счет кола флопа был инста кол. человек не думал ни секунды. Я вообще потерялся в его спектре
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • фолд прф после колд кола 3бета от адеквата
    З.Ы. Неверно его ставку ривером называть донком после твоего чекбека турна.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • ривер пас, ниче не бьешь.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • RomKo25 @ 27.12.2011
    Так же, возможны QQ, но QQ не будут донкать ривер

QQ вполне себе могут блокбетить ривер, они как раз наше велью, но похоже это слишком маленькая часть спектра
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • TUM19 @ 28.12.2011
    QQ вполне себе могут блокбетить ривер, они как раз наше велью, но похоже это слишком маленькая часть спектра

А с чего они будут добирать?
    Если с валета, то он вряд ли поставит флоп, а если и поставит, то он блефует и
    - будет продолжать на торне
    - если не будет продолжать на торне, то он сдаётся и на ривере мы с него, конечно, уже не доберём.

Даже без колла от super66 4-бетить в такой ситуации не стал, так как наша рука не имеет потенциала в случае колла.
    Мне кажется, что если и 4-бетить в блеф, то мелких тузов (дополнительный шанс на колесо) или сильных бродвеев (меньший риск получить доминацию, нежели с руками вроде А9о).
    A после первого колла вхолодную я бы быстро сдался, так как мы очень плохо стоим против диапазона вроде {JJ+, AQ+}.
    Второй колл вхолодную позволяет дисконтировать КК+, но это значит, что на ривере мы вообще ничего не бьём.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.