Всем привет. Решил тож тут отметиться. Зовут меня Андрей, город Пермь. Эффективный стаж игры - 1-1,5 года. Начинал с бездепов и лимитхолдема, потом полгода не играл, потом играл только оффлайн в местных клубах турики от 40-230$(10-70 чел), совсем немного кэш (9 дней играл и только 1 в минус)), потом перешел играть в онлайн, акк на старзах уже был. Играл в основном СнГ ну и иногда МТТ. Потом был веселый год в армии, привет Алтаю)). Этой весной вернулся домой, сам с области, в Перми снимаю квартиру, уже успел переехать разок) "Учусь" в универе на 4 курсе на бухгалтера-аудитора))) Летом попадал на финалку СМ, отбирался за 500FPP, регулярно практически хожу играть в оффе раз в неделю турик за 83$ multichance 20-40max, стек 15К, таймапы 20-25 мин))) Банколл мой сильно трясло, в пятницу сделал вывод, оставил себе 80$, и пойду с самых низов наверх, а мб поползу)) Играю турбины 18-180макс, в стиле Boku, только по 30-35 столов лайв) Рассчитываю в день играть минимум 100 турниров. Gl&HF мне.
В связи с новогодними праздниками, не играл. Вчера откатал 100 снг, но хотелось спать, еле доиграл)) Поставил себе цель - играть по 200 штук в день, во всяком случае постараюсь)) Итак, начал с 125$, банкролл буду строить из расчета 100БИ, ближе к планке буду миксовать лимиты и играть турниры 180макс, они прикольные)) да и с 15$+ нужной игры не набирается( Задача минимум на январь - 3К турниров, 2К профита. Раздачи постить смысла не вижу т.к. 98% из них а может и более - дефолтные)) да и раздач оч много, не хочется в них особо копаться. Let's go!
Вспомнил, что есть билет на биг $11, лол. Седня часов в 10-11 открою 40 снгшек, потом сыграю и биг, если рано вылечу, пойду спокойно снг штук 100 играть
хехе, ну 4К вывел сразу и стал играть мэйджоры всякие. Попал то попал, но это просто ппц, в топ10 шел 1-2-3 стеком, примерно поровну было. потом проиграл подряд 4АИ, и стэк стал гдето-то 6-7ББ, образовалась финалка. Там на 4ой руке с СБ на ББ в меня запушил чипак, я инстакольнул по А8, там Q8, я успел немного обрадоваться, но флоп QQx снял меня с пробега((( и уничтожил морально((( Жалею что 3ей рукой не пихнул 76с с УТГ. В общем дали 9,5К за 9ое место, примерно половину из которых я благополучно и залил на мэйджоры)) Постоянные кэшауты и в итоге щас вот начал с 80$ подниматься по БР на 45-180макс турбинах. Убивает, что например сыграл 100 туров - РОИ 50, потом 300 - РОИ -6-7(( я месяц назад начал со 140, за неделю набил +1300, вот что это за бабуйня я хз
Вчера играл 100 45макс, т.к. поздно начал, не стал загружать вторую сотню, а сыграл 30 штук 18макс за 3,5. Такое ощущение, что старзы издеваются , в 4х последних турнирах оставалось 4 тела(ИТМ), стек у меня был везде 1ый . Внимание, вопрос: какие места я занял в 4х последних турнирах? Совершенно верно - 4 4ых места, лол. Появилось ощущение, что старзы специально меня тормозят, давая слабо плюсовать
я понимаю, наколько забавно это звучит, но все же. Неужели можно побив 7ки за 4 дня, потом слить на 15ах почти все за 3 сессии, думаю разница в РОИ там не настолько критична, А где-то года 2 назад я спокойно играл в слабый + $60 9-макс с каким-то лютым регом(ник не помню) и со spacegravy, если кто знает))
Логично ведь, что если человек мграю оч много, то зачем ему мешать подняться на лимиты выше, он же гораздо больше рейка проставит)) не? как по-вашему?) Или в совокупности, фиши у которых ты выигрываешь, больше дают, не укладывается что-то это все в мою черепную коробку)) Кстати, седня красивые картишки поставил и фишки, решил внести разнообразия. Как по-вашему, какая самая удабная тема стола для гринда?)
Лично я приверженец hypersimple, колода с желтыми пиками, рубашки красные. Еще понравилась, tiltbuster, но что-то TN не хочет сам жать таймбанк, поэтому на ней тока МТТ катаю
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Летом попадал на финалку СМ, отбирался за 500FPP, регулярно практически хожу играть в оффе раз в неделю турик за 83$ multichance 20-40max, стек 15К, таймапы 20-25 мин))) Банколл мой сильно трясло, в пятницу сделал вывод, оставил себе 80$, и пойду с самых низов наверх, а мб поползу))
Играю турбины 18-180макс, в стиле Boku, только по 30-35 столов лайв) Рассчитываю в день играть минимум 100 турниров. Gl&HF мне.
Резалт последней недели