Всем привет! Меня зовут Денис! 24года, г. Пермь.
Время для создания предложения, наверное, не самое удачное, но тем не менее.
Ищу бекера на длительный период для игры на покерстарз. МТТ лимиты от 10 долларов до ... (интереснее(выгоднее) катать регулярные турниры 20,30,50 ребайники и 40-162 фризы, с небольшими полями)
Дневник на ГТСтата на ФТПСтата на ПСДо этого на постоянной основе сотрудничал с известными бекерами, в т.ч. с этого форума.
Недавно вывел почти весь БР (траты, связанные с переездом и обстановкой квартиры).
В настоящее время необходим полный бекинг на турниры, описанные выше, при появлении более менее ощутимого плюса, буду вкладывать свою часть в БИ.
Играть планирую 200+ турниров в месяц. Распределение профита по договоренности.
Готов выслушать критику по игре, разобрать свои раздачи и т.д
Отвечу на все вопросы здесь в топике в личке или скайпе djflat1.
Время для создания предложения, наверное, не самое удачное, но тем не менее.
Ищу бекера на длительный период для игры на покерстарз. МТТ лимиты от 10 долларов до ... (интереснее(выгоднее) катать регулярные турниры 20,30,50 ребайники и 40-162 фризы, с небольшими полями)
Дневник на ГТ
Стата на ФТП
Стата на ПС
До этого на постоянной основе сотрудничал с известными бекерами, в т.ч. с этого форума.
Недавно вывел почти весь БР (траты, связанные с переездом и обстановкой квартиры).
В настоящее время необходим полный бекинг на турниры, описанные выше, при появлении более менее ощутимого плюса, буду вкладывать свою часть в БИ.
Играть планирую 200+ турниров в месяц. Распределение профита по договоренности.
Готов выслушать критику по игре, разобрать свои раздачи и т.д
Отвечу на все вопросы здесь в топике в личке или скайпе djflat1.