Total pot: t3810 Опп 15 на 16, рейз с СО 24%, стил общий 23%, с СО 17%. 135рук. Вбил в эквилятор его 24% стою 50 на 50. Бетсайзинг конечно у него палевный, но показалось что буду впереди диапазона. Пишите кто как сыграл бы и что думаете.
Сам сказал мнетка против спектра. У него есть небольшое фэ, но учитывая что при коле ты будешь позади чаще чем во флипе или впереди, то одно другое компенсирует. Я против флипов в такого опа и за пас.
Нормальный рестил. Ты же в первую очередь преследуешь цель выбить его и уж только если не получилось - оцениваешь как будешь стоять против диапазона. И тут надо оценивать не тот диапазон, с которым он стилит, а ту его часть, с которой он закроет рестил-пуш.
Я думаю тут правильнее считать что он сфолдит на твой пуш из своих 25% а дальше уже считать как ты будешь стоять против того на чем он заколит :) Далее объединив эту информацию решать выгодный пуш или нет :)
На вскидку, пуш нормальный, хоть он и должен широко колить, так как ему добавить 1380 в банк 2355
Я думаю в данной ситуации коин получается как не крути, даже с учётом того что он скинет часть спектра ....
Если бы он не имел такой глубокий стек он бы большую часть скидывал....
Но так как у него большой хер стэк.... он часто будет доставлять ..... но в тоже время он и стилить шире будет....
Лично я бы не рестилил только из-за ситуации которая сложилась за столом.... а именно наличие двух коротких именно следом за нами... т.к. мы прекрасно их по эксплуатируем ..
какая-то оч знакомая ситуация.. тут у МР не AQ cлучаем было? Это KO? если так, то да, МР тут очень широко доставляет на всем, тк с КО это +ev с 2 живыми картами. если без КО, то спектр сужается до монетки. Сыграно норм, я считаю, тк нам надо нагнать хоть как-то чп и задать динамику рестила, иначе чп задавит.
iraoksman @ 27.12.2011 какая-то оч знакомая ситуация.. тут у МР не AQ cлучаем было? Это KO? если так, то да, МР тут очень широко доставляет на всем, тк с КО это +ev с 2 живыми картами. если без КО, то спектр сужается до монетки. Сыграно норм, я считаю, тк нам надо нагнать хоть как-то чп и задать динамику рестила, иначе чп задавит.
Это обычное снг и оппонент показал . Всётаки пуш плюсовее. Всем спасибо!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
UTG (t1585)
MP (t6135)
Button (t2890)
Hero (SB) (t1830)
BB (t1060)
Hero's M: 8.13
Preflop: Hero is SB with 7
1 fold, MP bets t450, 1 fold, Hero raises t1755 (All-In), 1 fold, MP calls t1380
Flop: (t3810) 4
Turn: (t3810) 9
River: (t3810) 10
Total pot: t3810
Опп 15 на 16, рейз с СО 24%, стил общий 23%, с СО 17%. 135рук.
Вбил в эквилятор его 24% стою 50 на 50.
Бетсайзинг конечно у него палевный, но показалось что буду впереди диапазона.
Пишите кто как сыграл бы и что думаете.