• 1. На оппа всего 25 рук, статы только 33/19/1.5аф/0% 3бет/

Очевидно, что он донкает Кх или какие-то дрова с совпадением. Был ли смысл в доборе, то есть смог бы он проколлировать по 2 парам/возможным 876К/К346? Или же чек лучше, учитывая, что на ставку он часто выкинет, а с возможным лучшим флешем - проколлит?

Poker Stars $50.00 Pot Limit Omaha Hi - 6 players - View hand 1571194
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BB: $76.30
    UTG: $15.00
    MP: $124.40
    CO: $56.10
    Hero (BTN): $108.20
    SB: $87.05

Pre Flop: ($0.75) Hero is BTN with 3 8 4 9
    3 folds, Hero raises to $1.50, SB calls $1.25, BB calls $1

Flop: ($4.50) 6 K 9 (3 players)
    SB bets $3.50, BB folds, Hero calls $3.50

Turn: ($11.50) 2 (2 players)
    SB bets $8.00, Hero calls $8

River: ($27.50) 5 (2 players)
    SB checks, Hero checks

2. В этой раздаче я, по правде, вообще растерялся. И даже не знаю, что бы делал на пуш. В принципе, опп 3бетил немного - 2/3 пота префлоп, возможно даже короли или высокий ряд типа AQKT. Еще и стеки глубокие. Короче, выставляться здесь было бы крайне неприятно. Интересен вообще розыгрыш второго сета в 3бет поте без позы. Может, стоит сыграть донк-колл, а на бланк терне бет-пуш? Тогда эквити на терне было бы гораздо лучше. Или же если опп ставки просто коллирует, то зарядить в него на всех трех улицах?
    Ах да, на терне я немного присцал, решил потконтроллить почему-то

Poker Stars $50.00 Pot Limit Omaha Hi - 5 players - View hand 1571192
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BB: $71.10
    UTG: $5.70
    Hero (CO): $116.55
    BTN: $87.65
    SB: $51.10

Pre Flop: ($0.75) Hero is CO with J J 8 6
    1 fold, Hero raises to $1.50, BTN raises to $4, 2 folds, Hero calls $2.50

Flop: ($8.75) K 2 J (2 players)
    Hero checks, BTN bets $3.00, Hero raises to $10, BTN calls $7

Turn: ($28.75) 4 (2 players)
    Hero checks, BTN checks

River: ($28.75) 6 (2 players)
    Hero bets $14.00, BTN calls $14

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • в первой раздаче у тебя скорей блафкетчер, а не флеш. вообще смотри W2SD сколько у противника и сколько он ривер выкидывает на ставку... ну и какой ты бетсайзинг там хочешь? 8 долларов?

по второй с ты бы не так боялся как со вторым сетом играть правда ведь? хотя рука была бы значительно слабее (потому что тогда бы ты боялся что его тузам доедет нижняя пара или гатшот закроется ) а так ты получается чуть ли не превратил второй сет в блеф. мог бы тогда и флоп заколить раз КК боялся. смысл разгонять банк если потом 2 улицы чекать собираешься? в общем как то непоследовательно сыграно.

в целом у него может быть там КК (люди любят почему то поменьше 3бетить с КК) а также может быть что угодно если он решил использовать преимущество позиции против твоего глубокого стека. желательно иметь конечно историю хотя бы какую то. например 3бет % и агрессия по улицам нам бы помогла, а также доход до вскрытия
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • В первой раздаче опп неизвестный по сути, рук мало. Так бы я и сам на в2шд посмотрел в первую очередь :)

С валетами я совершенно не оптимально сыграл, согласен. Вроде рад был ч-р на флопе, но после его колла что-то оторопел немного. И очень зря, ведь опп точно пихал бы КК на флопе, так что бланковый терн - идеальная карта для продолжения агрессии.
    Но в целом, раздачу выложил не для того, чтобы показать, как по-фишному я сыграл, а скорее найти ту линию розыгрыша, при которой мы и доберем хорошо, и потеряем немного в случае чего. То есть кратко - как лучше разыграть второй сет без позы после 3-бета?

Может, стоит сыграть донк-колл, а на бланк терне бет-пуш? Тогда эквити на терне было бы гораздо лучше. Или же если опп ставки просто коллирует, то зарядить в него на всех трех улицах?

Что на это скажешь?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • вообще, К В 2 радугой идеально подходит для его кбета, поэтому донк бетить не обязательно - противник почти всегда поставит и заколит чекрейз даже с ОЕСД или просто парой К и гатшотом типа АК108 ( конечно, если ты не будешь +банк чекрейзить - хотя может и +банк заколить! ). потом ставим терн и ставим ривер остатки стека. думаю такая линия самая выгодная получается.

а если ты играешь донк бет, то он вообще-то не часто будет тебя рейзить - потому что он тоже боится КК ( а стеки то глубокие )
    и если он все же тебя порейзит,а ты заколишь - он также может забояться ставить терн без топ сета ( но он в позиции - ему можно чекать ) и план чекрейз терн может поэтому не сработать.
    кроме того, он на донкбет выкинет совсем слабую часть диапазона ( с которой он мог все равно решить кбетить на фолд эквити )
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Плюсую к вышесказанному, мне тоже больше нравится продолжение розыгрыша бет терн, олл ин ривер, если там окажутся короли, то это будет просто кулер, а рук которые будут колить флоп много, любые дрова, топ пары, топ пары +гат шоты и стрит дро, на таком сухом борде стоило бы донкать с руками типа не старших доперов и пар с гатшотами, а сет оптимально чек рейз.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.