вобщем сидел катал 30 гипертурбо 6макс, уже 2ой вечер подряд, к концу последней сессии назревает примерно вот такой результат
http://s017.radikal.ru/i413/1112/ce/4f0d1febb033.jpg. И тут среди 12 столов я замечаю стол с большими стеками и БИ 2000usd. Шокед. Смотрю ближе - и правда играю турик за 2к, за столом 4-ро уже с красными нотсами (топ-реги).
Вспоминаю, что авторега в тейблнинзе иногда тупит, снимает фильтры по байинам и начинает скакать - видимо скакнула.
Играл турнир дико угарая, проиграл АК в КК. Открываю кешир, смотрю еще 2к не хватает. Снимаю снг фильтры, анрегаюсь еще с одного такого же. Второго я бы не пережил. Итог -3100 за 2 вечера. Немного мне не по банкролу)) Теперь вот грустно
Вспоминаю, что авторега в тейблнинзе иногда тупит, снимает фильтры по байинам и начинает скакать - видимо скакнула. Играл турнир дико угарая, проиграл АК в КК. Открываю кешир, смотрю еще 2к не хватает. Снимаю снг фильтры, анрегаюсь еще с одного такого же. Второго я бы не пережил. Итог -3100 за 2 вечера. Немного мне не по банкролу)) Теперь вот грустно