$80 monebookers на $75 старзов

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    1
  • Просмотров
    498
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +271
Лучшие посты читателей

PokerSwap – обмены через гаранта без комиссий для всех! Переводы за минуту. Официальный партнер ПОКЕРОК и GGPoker. Сделки в RUB, BYN, KZT, UZS

• Привет всем!

Зависло немного денег на букерсах, и простого способа высести их не нашел кроме как поменять на старзы. Попытался депнуть их, но букерсы отказали, написав, что деньги, полученные из США не могут быть использованы для оплаты старзов. Во бред! Деньги мои, а пользоваться не могу.

Одним словом меняю $80 букерсов на $75 старзов. Вы переводите мне первыми. Ник - hhdr. Как переведете, отпишитесь в эту ветку (чтобы никто больше не перевел) и в личку свои реквизиты куда переводить.

Но лучше заранее предупредить, чтобы без всяких ожиданий и переживаний

Если у вас низкий рейтинг, просьба не беспокоить - не охота потом ловить проблемы со старзами с левыми деньгами

спасибо
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • обменял. уже не актуально
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.